-注册-

上海思维westone umpro30售后,因为产品升级要求加钱400质保……

RT:

12月20日寄过去的塞子,思维收到货之后给我发了一条信息,里面只是留了一个客服电话和一个QQ号码,其余并没有任何的信息提示。我的耳机也已经过了快两天了,也没有任何提示。

在26日下午我加了短信里面发来的qq号,咨询是什么情况:就告诉我,旧款停产,新款升级,需要加400快换新。而且没有其他选择。大家伙最近有在质保遇到这个问题的么??

塞子购于上海ysd,有ysd的单据,之前在10月22日发到思维保修过一次,因为右单元松动。现在也是同样的单元松动的问题。截图如下:

IMG_2813.PNG IMG_2814.PNG IMG_2815.PNG IMG_2816.PNG IMG_2817.PNG IMG_2818.PNG IMG_2819.PNG IMG_2820.PNG QQ Photo20171226212215.jpg

不知道大家现在是不是也有这个问题,好纠结啊,要不要花这400块升级啊,升级了又怕出问题到时候又让我花400升级。

爱上westone是从广州智通2012年购买的um3xrc开始的,和nokia N9以及鱼雷一起听,听不累,舒服。所以后来买了4r但是4r感觉听久了也累,才买了30pro。现在出这个情况,有点郁闷。
有其他兄弟遇到过这种问题么,你们是怎么做的?

所以别买威士顿就对了

这玩意儿我觉得就是坑人,什么扯淡的停产,又不是多冷门的塞子,也不是特别高端,肯定有存货,这就是想再赚你一笔。
上次修一条塞子,返的美国原厂,一开始说停产,没货,也是协商加钱升级,我比较强硬,协商成了不加钱升级,后来他们就找到了停产的那条。
所以我觉得你应该强硬一点,搬出消费者权益法,市长热线之类的东西。

SuperzixKing 发表于 2017-12-27 09:18
这玩意儿我觉得就是坑人,什么扯淡的停产,又不是多冷门的塞子,也不是特别高端,肯定有存货,这就是想再赚 ...

你遇到的时候是好久的事情。就是觉得他们的做法有点过了。

这种肯定不能惯着呀,停产也是他们的责任,跟消费者有毛关系,凭什么消费者要为此买单。保修期内就必须得给维修,修不了要换的话也不可能加钱啊。必须各种投诉这种霸王行为,欺负消费者。而且看聊天记录,这客服明显很不耐烦,楼主太好欺负了吧。

people0412 发表于 2017-12-27 09:53
这种肯定不能惯着呀,停产也是他们的责任,跟消费者有毛关系,凭什么消费者要为此买单。保修期内就必须得给 ...

其实也是没法啊,除了shuer其余的森海,白牙,akg等品牌都买过,舒尔的那根线太硬了,试过别人的,佩戴受不了!只有这个牌子的带起来没感觉,而且之前的um3xrc感觉是我听过的最舒服的最好听的塞子,所以才会买几次。没想到质量这么垃圾。我的3x没换过,4r换了3次,30这是第二次换。
麻痹的,实在不行不要了,不能继续在这个牌子上浪费钱了,换个舒尔的换根线

加400换其实是赚的。。你算算差价就知道了

不过楼主可能觉得有点郁闷吧

感觉以后 还是京东买 售后找京东
对了
你售后找原声带啊

比尔盖浇饭 发表于 2017-12-27 10:23
加400换其实是赚的。。你算算差价就知道了

其实这个产品,等上市一两个月,你就知道了,但是这个质保和不质保有啥区别嘛

spyker 发表于 2017-12-27 10:31
感觉以后 还是京东买 售后找京东
对了
你售后找原声带啊

原声带也说要加钱,他们也是给思维

microwood 发表于 2017-12-27 10:35
原声带也说要加钱,他们也是给思维

。。。。。。。。
那不行就加吧
但是为什么 不给配件呢

你下次直接京东买吧
京东 估计就给你退款了

停产还得消费者背锅?强烈建议楼主投诉到消协

400块之后是在从新质保吗

威士顿国行,思维客服,极其垃圾,以前领教过,再也不碰。

加他吗的头  保留好截图 直接上海消协投诉

现在消协投诉挺管用的  我在狗东上买过全棉时代的棉柔巾少发货了他们各种不承认  还发所谓的澄清视频给我  我都没鸟  直接去他公司所在地的深圳消协投诉  没过一周就给我补发了

万万不可加钱换新,之所以代理商敢这么明目张胆的要求加钱换新,多数都是上面建议你花钱了事的人惯出来的,其实这样的操作是极其违规的,投诉到消协是一投诉一个准,你如果妥协了,那下次再坏了呢?再加钱换新?这样的质保连海外代购店铺质保都比不上了,思维这样也是作死,可惜楼主只是个案,如果是群体事件,集中一起投诉,那是可以罚思维的,给他罚个几万看他以后还敢不敢弄什么加钱换新。
    楼主,切记!只有过保产品或者人为损坏的产品才有加钱换新这么一说,你的在质保期内且不是人为损坏,可以理智气壮的跟客服斗!你可以稍微整理一下我的话发给客服看,如果客服还是不鸟你,直接投诉吧,也不用担心没有下文,这个下文不会太久,因为只要发生投诉了,最多在7个工作日内就会出答复的,投诉电话你知道的,直接打12315,上海消协的投诉网址是:http://www.sgs.gov.cn/shaic/12315/zxtsjb.htm  

这样的垃圾售后我觉得应该论坛曝光跟进,否则受害的只能是我们广大烧友,光抵制不买是不行的,因为还有一大部分人手上还有已经购买了未过保的货呢

思维垃圾已经不是第一次了,曝光了貌似也就那样。

直接电话去 12315 投诉到上海消协;这个应该是商家不讲道理了