-注册-

关于DT990 600欧接耳放

请问老烧们刚从淘宝买个胆耳,耳机和耳放都是新机,耳放音量打到2点才正常,听歌才有点震撼感,正常吗?是不是煲久点更好点?
或者是耳放推力不够?
600欧的990有点吃功放。建议胆机作前级推拜亚A1。应有不错的效果。我的搭配是吴刚T2A+A1。另外可加个古河的6.5转接头。还应有进一步的提升。

我有个600欧880,音量确实得打到很后面才行。

音量拧到头很花力气吗?  

你的耳朵听力正常吗?

你开车上山需要换挡吗?  自动档的花冠比手动档的保时捷马力大么?  

免费的耳朵测听软件 耳朵“频响“测试软件 the Free Hearing Test App  is here      <<<---------------------  当老烧说你是木耳时, 马上和老烧PK一下听力, 可以立判高下。  如果不够, 还有
http://www.hd199.com/thread-990653-1-1.html      

一点安装版:

Setup_FR01_BugFixed.rar (180.65 KB, 下载次数: 866)

绿色直接运行版:

FR01_portable_BugFixed.rar (16.86 KB, 下载次数: 1036)

600欧的dt990吃功率,胆机可能不太合适,石机应该会比较合适。

600欧的确很吃力

石机也试过了,这个级别的差不多,但人声高音没胆机控制得好,就是有点尖,这胆素质还可以,底噪控制很好,就是感觉还是喂不饱大编交响的990,难道真的是欠煲?听HEIFETZ的恰空的琴音居然还没MX460接创新的USB声卡有张力和饱和,心理有点落差。

随浪 发表于 2017-12-27 10:58
600欧的dt990吃功率,胆机可能不太合适,石机应该会比较合适。

不是吃功率,是吃电压,32欧到600欧,额定功率没变,话说600欧本来就是电子管时代的工业标准,因为那时候功放很烂,内阻很高

jimguo 发表于 2017-12-27 10:25
对我而言600欧990很好推,上得天堂下得厨房。不要老是人为给老旗舰制造普及障碍。
主要看用什么设备,看煲 ...

你的帖子我也看了,煲长点估计会改善些,再观察看。
但功率的问题就摆那里,喂饱的塞子都会好很多。

szcqcc 发表于 2017-12-28 18:21
不是吃功率,是吃电压,32欧到600欧,额定功率没变,话说600欧本来就是电子管时代的工业标准,因为那时候 ...

应该是您这样理解的,同放下,额定功率不变,低阻的明显声场大很多,哪天整个250欧的试下。

我的听了半年了,比买来的时候要宽松很多。
没那么刺激了,舒服很多。
目前用小不点mk4se,想升级ld-h

关注一下,也是新入990 600欧,还在摸索

我的DT990在等胆耳放

刚开始的齿音吓我一大跳,煲到今天终于感到温润如水,顺滑敞亮

去闲鱼买了一只二手的250欧,用胆机声场感觉一下被推开了,细节更多点,飞傲X7+AM5也可以凑合听听。
看来600欧对前端要求还是有点高。

600欧的990挺难玩好,加上佩戴问题,我后来是出了。

似乎没有具体的方案。