-注册-
返回列表 发新帖
楼主: wangxy

iphone x的音质明显提升

我用ipc听四季,感觉不紧不慢,舒缓有致,水平很高的感觉。

楠哥 发表于 2017-12-29 13:01
新买了个DX200+AMP5
煲了两天
然后晚上和IPC  AB了3个小时,流行,小编,原声,用的X2耳机

我也想退可惜退不了了。。。。。。。。

X配airpods好像感觉比以前6S提升了些,应该不是心里作用。

不知道X音质和IPC有可比性吗

王重阳 发表于 2017-12-29 10:20
楼主你确定不是心理作用?

绝不可能是心里作用,我的本意是想表达,IPHONE 7 +的AAC编码同SONY的LADC想连还是AAC,5.0的蓝牙同LADC相连应该是支持APTX的,所以说,不是手机硬件提升而是蓝牙传输有提高。

iphone8和x音质有区别吗

iphonex蓝牙在我车上播放,比sp1000的蓝牙音质好

subdeath 发表于 2017-12-30 15:30
iphonex蓝牙在我车上播放,比sp1000的蓝牙音质好

真的这么好?

最爱铁孩子 发表于 2017-12-30 09:47
iphone8和x音质有区别吗

除了面容ID那套传感器和屏幕外 其他硬件都一样 蓝牙5.0也是有的

我真的是醉了,不知道大家有没有我这个问题,原来用的是iPhone6s,现在换iPhonex,先蓝牙接车载,高音和低音都不在了,然后用airpods再接,确认了,音质不如6s,高中低频都衰减了,低频减少最多。到底怎么回事啊?这是技术退后不成?

song_987123 发表于 2018-9-25 15:03
我真的是醉了,不知道大家有没有我这个问题,原来用的是iPhone6s,现在换iPhonex,先蓝牙接车载,高音和低 ...

iphone6sp和X都用小尾巴,6SP音质相比X就是一耳朵提升,两端延伸更好,推力也比直接3.5口大,声音比3.5口细腻。 应该是iphone6S和X的数字输出部分有区别。我还对比了手里的ipad234 ipadmini 小尾巴真是个神奇的东西,对比下来iphoneX的音质很遗憾是最差的..........
蓝牙接airpods的音质倒没注意,回去试试。airpods主要连小米盒子用......电视音量太大吵到小孩睡觉。

我拿ipod touch4和海贝r3对比了下,耳机是re600,然后默默的出的海贝r3,

楠哥 发表于 2017-12-29 13:01
新买了个DX200+AMP5
煲了两天
然后晚上和IPC  AB了3个小时,流行,小编,原声,用的X2耳机

一会有人过来说你有一双省钱的耳朵

蓝牙就不要拿这里说了,比脑放啊

脑放开大了...........我觉得。
烂苹果用来用去就只有AAC连接蓝牙,其他一概不支持。

蓝牙版本不会影响音质,编码方式才会吧。

呵呵,第一个蓝牙5.0手机.。。你当S8和S8+是干什么。。先百度下再来发帖吧!

lf3168205783 发表于 2017-12-26 17:14
IPHONE X是全球第一个用蓝牙5.0的设备 果粉真是可怕

在果粉心里,秒天秒地秒空气。。。。。呵呵。。。。第一个蓝牙5.0,我能说什么?三星S8被狗啃了!

iPhone音质的确可以,比我上一个华为mate9强太多。另外楼主推的什么耳机?

黑心的汤圆 发表于 2018-10-8 11:08
iPhone音质的确可以,比我上一个华为mate9强太多。另外楼主推的什么耳机?

JVC K2蓝牙。