-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 江南我最帅

谁更低价?谁更牛?--对比深海PX80和飞利浦SHP9500

我觉得味道可以找个胆耳放自己调,但耳机还是选个素质高的比较好,我还是喜欢9500多点。

hsutanshih 发表于 2018-3-31 23:45
这种销量大的耳机,单元的成本高低不同,造假应该是很有赚头的吧?

我的9500就是天猫飞利浦总代买的,当时做活动就是300.按照400元下单,收货后退返100元。

做盲听试试,一帮人胡说八道

skr907 发表于 2018-1-26 23:00
这坛的风气一直如此啊,一分钱一分货,卖贵的声音一定比便宜的好。。。。。
9500以前卖得贵,近千元,那声 ...

比较赞同,我的森海hd598明显就不如一个国产德胜pro80细节解析表现的那么好,对付金耳朵:盲测绝对可靠有效

深海PX80和飞利浦SHP9500,楼主您自己觉得哪个最值得推荐,新手路过

山高路远 发表于 2018-9-8 00:22
深海PX80和飞利浦SHP9500,楼主您自己觉得哪个最值得推荐,新手路过

新入坑更要多听 别看太多评测听感  怎么说都是别人的 自己喜欢的太作数

zifeng843 发表于 2018-9-8 13:11
新入坑更要多听 别看太多评测听感  怎么说都是别人的 自己喜欢的太作数

有道理,没有最好只有最适合自己,挺辩证的

px80有一副,声音清晰度还比不上MX365

px80没听过,听过联想赠品版PX100和二手PX200声音一般,属于耐听型,

手里 有 一副  px100       还有 必要再入一副px80吗    听说两者基本没区别?             用过的 给指点一下哦

chaopinkuang 发表于 2018-9-28 12:27
手里 有 一副  px100       还有 必要再入一副px80吗    听说两者基本没区别?             用过的 给指点 ...

PX100更好

好的 谢谢     如果 你在 px100  和k420里  选   你会选择哪一副,?    抛开佩戴舒适度不谈

山高路远 发表于 2018-9-8 00:22

9500,潜力大

chaopinkuang 发表于 2018-9-28 12:50
好的 谢谢     如果 你在 px100  和k420里  选   你会选择哪一副,?    抛开佩戴舒适度不谈

声音差不多,两个我都用过,更喜欢PX100

frankstone 发表于 2018-9-28 15:28
声音差不多,两个我都用过,更喜欢PX100

谢谢