-注册-

clear国行价格多少?准备盲狙

发表于 2017-12-25 12:46 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省深圳市
我看clear评测有说国行定价11990的,但是淘宝清一色13200,这个定价究竟多少啊?成交价呢?准备盲狙,谢谢告知。
最好不要 上次盲狙小乌的都哭瞎了吧 我决定还是再等等吧 价格绝对水分很大

你这是犯花痴了

13K的是加了价,高于11K就先别上了。有人认为这耳机超过了HD800。估计除了声场,应该超800没悬念。

大家猜明年会不会5-6折

tom133 发表于 2017-12-26 04:43
13K的是加了价,高于11K就先别上了。有人认为这耳机超过了HD800。估计除了声场,应该超800没悬念。

算了吧,我认识的所有听古典的同学都觉得大乌不如hd800。
而且其他人也是对这支耳机爱恨的都有,喜欢的喜欢,不喜欢的不喜欢。大乌都谈不上全面超越hd800,这只何德何能?
以大小乌的跳楼价的先例来看,现在入这个除非真的非常有钱,不然就是非常花痴。

这个问题我也发现了。。。。我上淘宝询价 就给降200我看美亚是1500刀,准备过半年看看这耳机还活着么 还活着我就买了。。。

除了好推,恐怕声音不如同价位的adx5000

sven 发表于 2017-12-26 08:14
算了吧,我认识的所有听古典的同学都觉得大乌不如hd800。
而且其他人也是对这支耳机爱恨的都有,喜欢的 ...

大乌不能超越,不代表Clear不能超越啊。Innerfidelity的测评已经说了,Clear在调音上比大小乌都平衡合理。即使是大乌,解析和速度已经超过HD800,对有些曲目(包括古典),也比HD800表现得好。我自己拥有一副由高手改装的800,但我不得不承认大乌比HD800更像HiFi耳机。

zhszy 发表于 2017-12-26 09:06
除了好推,恐怕声音不如同价位的adx5000

看市场的选择吧。一只耳机能否成为经典,只有时间能证实。

HD800没有,HD800S倒是有,听古典,器乐的话确实森海家不错,大乌恰巧我也有,主听流行居多,比HD800S好多了,瞬态、饱满度、调音好的不是一点点,谈不上大乌秒HD800或者HD800S,或者HD800秒大乌,首先要看你听什么,从我个人来讲,买过AK T1p、达摩D1000、HD800S、大乌四个耳机,买了大乌以后出掉了前面两个,现在就留了大乌和HD800S,分别用于听流行和古典、器乐。

这个品牌的耳机,没好感

说大乌秒杀HD800的同学,真的认真听过这两个耳机?

剑击长空 发表于 2017-12-26 10:59
这个品牌的耳机,没好感

说大乌秒杀HD800的同学,真的认真听过这两个耳机?

没人说谁秒杀谁啊?

耳机素质+调音+定位 决定最终稳定价位。毕竟现在的价格都快买hek了不是,主要是保有量现在还没出来,估摸着明年八千左右可以买到水货

盲阻要肾重

银乌硬素质很高,素质方面我直说吧吊打我以前买的edx2,高中低频,解析,通透,定位全面超越,上台后中频整体提升,听流行太毒,台机两耳机插着听清一首歌AB,edx2一耳朵暖糊闷,根本没法听,我都准备出了,没有对比没有就没伤害,银乌声音精致细腻,怕有人说我键盘侠放两张图

零动感应 发表于 2018-1-1 21:21
银乌硬素质很高,素质方面我直说吧吊打我以前买的edx2,高中低频,解析,通透,定位全面超越,上台后中频整 ...

现在价位多少呢

严重怀疑银乌就是小乌单元加大乌耳罩换根好点的线。

零动感应 发表于 2018-1-1 21:21
银乌硬素质很高,素质方面我直说吧吊打我以前买的edx2,高中低频,解析,通透,定位全面超越,上台后中频整 ...

那银乌好推吗?

tiancaijh1 发表于 2018-1-1 23:11
现在价位多少呢

比你帖子里先期的国行定价还要低