-注册-

大家好 麻烦问一下推he560选那个好一点

c2 琥珀1 s7 还有凯音6 越便宜越好 这几天经济危机
凯音是单选66套的耳放 尽量选择性价比高一点的

感觉这几个没一个行,建议二手4K的那个EF6。

dfying 发表于 2017-12-24 20:52

要过年了啊超预算了 而且EF6好像都是5K上下啊

难道又是同厂有加成么

LZ再做做功课,你现在的LIST确实都不行,别冲动,浪费钱~
然而,我也没啥建设性意见
我有560的时候,是用金牛座二代推的,还不错。

http://www.erji.net/forum.php?mo ... ypeid%26typeid%3D12

这个不是4K吗,出好久了,560非常难推好,如果功放或者胆机不算的话,基本上要么就是V281,要么就这个,EF6就是会比较糊,总算还能听,你那几个只能出太监声或者痨病声。

或者有个高登ga5的胆放怎么样啊

不晓得,足够便宜的话可以买来试试,我是很讨厌他家的产品调声。

之前我在he560和T1二代之间纠结,最后入了后者——结果是同样难搞。也是穷人一枚,暂时收了台V281的复刻耳放先玩玩。

soulfly1992 发表于 2017-12-24 21:19
LZ再做做功课,你现在的LIST确实都不行,别冲动,浪费钱~
然而,我也没啥建设性意见
我有560的时 ...

好吧 我再用垃圾前端玩一段时间吧 过完年后再研究

dfying 发表于 2017-12-24 21:25
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2087591&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3 ...

太大了点啊 我的桌子放不下了 哈哈

kevin_dp 发表于 2017-12-24 21:42
之前我在he560和T1二代之间纠结,最后入了后者——结果是同样难搞。也是穷人一枚,暂时收了台V281的复刻耳 ...

感谢分享 我先慢慢研究下拉

C2单端推he560能听,不过好说不上。换平衡接C2有明显改善(虽然C2的平衡口是假平衡),V281平衡推则有巨大提升(单端推也是so so)

S7输出不太够的样子。iha6自己没试过,以前好像在论坛里看过有人说试的结果一般。

男人家的放相当不看好,我有ef100,坛子里的大佬提过ef6推平板属于力大声糊

nosounds 发表于 2017-12-24 22:07
C2单端推he560能听,不过好说不上。换平衡接C2有明显改善(虽然C2的平衡口是假平衡),V281平衡推则有巨大 ...

应该先个选c2玩玩吧 281钱包有点紧张了

EF6这么便宜?

nosounds 发表于 2017-12-24 22:07
C2单端推he560能听,不过好说不上。换平衡接C2有明显改善(虽然C2的平衡口是假平衡),V281平衡推则有巨大 ...

EF100基本属于垃圾耳放,现在买一个HE5耳机送一个EF100,目的就是把库存出光算了。EF6虽然声音糊,但是用料做工还是很实在的,这两个完全不是一回事,看过真机就知道了。

找个二手欧洲功放推,

HE5配的那个EF100耳放,就是个垃圾,要我说,HE5才是送的,主要目的是EF100卖不出去,给EF100清库存。反正嘛,HE5的那一堆配件,放在仓库里也相当于一堆垃圾,并不能给米饭带来实际的利益。还不如美其名曰:情怀,当个彩头打包给送出去了。

好在我算是第一批收到的,第一批卖出去了,还多收回了200块,现在咸鱼1200都不一定卖得出去。