-注册-
楼主: 流氓才子

【铁三角ADX5000】对不起,有了它真的可以为所欲为!<国内首评?>

武汉想试听和预订的记得@我,有消息会在第一时间通知您

忽然反应过来,周一了,大家都开始上班了。。。。。一大波经销商正在接近中。。。

流氓才子 发表于 2017-12-25 08:37
2002组合还是很多年以前听的,太难遇到了,2002在我看来还是非常典型的女毒调音,和adx5000的风格完全完 ...

个人认为不能把w2002只戴上女毒的帽子,w2002套非常全面,标杆一样的存在

当中国市场上市时!也就是我们湖南长沙的烧友能听到ADX5000之时!记得来长沙国储铁三角专卖店哦

看完评测很期待,正是喜欢的风格,均衡平实,含蓄大气......

支持才子听感!搞得我也有点手痒~ 目前高端动圈市场基本是欧美人的天下,先不说人家声音做的好不好,这么多年了总得有个新口味做调剂不是?HEK系列能受到认可也跟玩家多样化的潮流有很大关系。ADX5000可以说是技术上的“微创新”,但在历史如此悠久的技术上做到微创新就可以说是新突破了。高透明度、极其宽松开阔的声场、贴耳顺滑的人声 基本是我见过的日系耳机里兼容性和全面性的标杆产品

贵州代理帮顶

icesola 发表于 2017-12-25 08:32
笑了,外网推特脸书一堆吹ADX5000的没见你贴

贴个日亚评论就能得出ADX5000不行的结论,故意的呢这是

我得出了什么结论?我怎么不知道。日亚也就这么一个评论,其他国家的亚马逊都没有销售。本来打算多贴几个截图,他就这么一个。那你可以买一只,写一下你的666的评论。

欢迎届时来欣韵试听体验 !

新品性价比总是特别低的,尤其是铁三角 6160我同学买的a2000z差点吐血,声音倒是并不差但是6K价位简直醉了 现在3000多就很合理  声音还是有所期待的,不过现在1W多的价格肯定不考虑

重庆的烧油欢迎到我这儿来试听哦,加我联系方式,有样机了会第一时间通知

shenhua2030 发表于 2017-12-25 12:59
新品性价比总是特别低的,尤其是铁三角 6160我同学买的a2000z差点吐血,声音倒是并不差但是6K价位简直醉了  ...

a2000z现在三千多就能买到国行的了,还好我是后来才买的,要不然吐血。所以这个旗舰还是先观望下,要是降价一降就是一大块肉

好帖,顶一下

icesola 发表于 2017-12-25 13:10
你想要正面信息?正面信息太多太多了

https://www.head-fi.org/threads/2017-audio-technica-ne ...

是的,我就知道亚马逊而已,不像你见多识广,应该和朋友你学习。我也不是恶意去黑他,仅仅分享一下而已。不过铁家的耳机一向性价比低,你觉得好请你买一条带回家,也无需去争辩。等你买了我愿意分享你的听感。

顶才子大佬

碗卖完了。
话说带着舒服吗?

据说欣韵已经卖出去了11号,现在编号都比较靠前

有了它,还要有5050,你才能为所欲为

米饭要说了,不如HE6

流氓才子 发表于 2017-12-24 19:34
ADX5000低频量感略多,这不是重点,重点是,它的低频很宽松,也潜的下去,不生硬,和家里的15寸号角箱有 ...

这句话足以毒死一车人。有机会要听听,像15寸号角喇叭的低频,我就是因为始终做不到15寸低音单元的听感彻底放弃了箱子的。红天朗可以搞到,屋子找不到。