-注册-

推荐一款手机能推得动的平头塞吧,预算六百以内

本人的情况:平时用荣耀手机听流行歌,注重素质与细节,喜欢偏高音
要求:预算600元内,之前用宇音PK2,现在想多配一款素质再高一点的,求性价比好货推荐
必须要是平头塞哦,亲们~~~

可以试试NICEHCK EBX哦,听说圣诞还有活动~

平头真的有手机推不动的么???

弱水玛莎

hrmdadi 发表于 2017-12-23 17:49
平头真的有手机推不动的么???

这方面我就没有亲自验证过,只是之前在论坛听坛友的经验得知的

根据坛友的说法,一些阻抗较大的平头塞,普遍的看法是手机推的效果不大好(例如ES100,坛友的普遍意见是手机可能会推不好)

zbfff 发表于 2017-12-23 17:45
可以试试NICEHCK EBX哦,听说圣诞还有活动~

这款NICEHCK EBX是何时发布的?为何货源这么稀少了.....

我稍微看了下,京东上根本就没这款,连淘宝也只有一家在做呢?

创新air

365.375都有

森海的?这两款以前我都用过了

现在365,375都比较便宜了,200元以下的价位

求推荐五六百元左右的素质性价比高一些的平头

多加点 上个二手ok1吧

音可若瓦rw777,比es100好,普通手机就很好听

我也是之前用pk2,坏了之后,现在用玛莎,可以说非常满意,除了不能侧躺用。巨大的升级,也是清丽型的。现在在考虑侧躺使用,想买回一个pk2公模的,但是基本不会动摇玛莎的主力位置。

baiduakg 发表于 2017-12-27 00:05
我也是之前用pk2,坏了之后,现在用玛莎,可以说非常满意,除了不能侧躺用。巨大的升级,也是清丽型的。现 ...

具体点,升在哪里呢?

cqzl327 发表于 2017-12-30 06:02
具体点,升在哪里呢?

1、解析力,两者信息量根本不是一个层次的。2、空间感,玛莎是有空间感的,有气氛的充盈空间的塞子,pk2能做到有横向声场就不错了。
3、玛莎是均衡的,pk2只能形容为清丽冷声。

另外,我最近买了个nicehck diy pk2,这东西就是名字俗了点,素质比pk2好多了。也就一百零几块钱。其实pk2作为n年前的产品,现在真的没有存在的必要了。以前跟他竞争的是国外那些坑爹货,性价比是这么出来的。

二手大黑,全新大白,都是森韵。。易推,流行不错。

markm 发表于 2017-12-30 09:21
二手大黑,全新大白,都是森韵。。易推,流行不错。

在C大那个平头塞帖子里说nicehck和大白是一样的单元,有90%以上的相似度。
如果此话为真,那大白离玛莎还有不少距离。至少是听古典无能。
在我的器材上,玛莎是全方位压过nicehck的。
不知大黑能比大白好多少?我现在犹豫是否还要再买条大黑。
买,主要是因为C大推荐;不买,则是因为有很多私底下的讨论都说大黑其实很坑爹。
望您能给我些指点,谢谢。

baiduakg 发表于 2017-12-30 09:47
在C大那个平头塞帖子里说nicehck和大白是一样的单元,有90%以上的相似度。
如果此话为真,那大白离玛莎 ...

大白只能听流行.大黑乐器还行.

baiduakg 发表于 2017-12-30 09:47
如果此话为真,那大白离玛莎 ...

两个我都买过,后来我把大黑出了,不是因为大黑坑爹,而是我更喜欢大白的听感,很喜欢它的低频,其实大黑大白单元应该是一样的,但最后导致音质不同,很大可能是因为那条线材,单元一样,我印象中记得好像是谦哥(制作者)自己说的,在群里面。但你听人家说坑,这点就不对了,2个塞子都适合听流行,大黑素质更好,如果要听古典还是PK1,像我就是同时收几幅不一样的塞子对应不同的风格