-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 善揭人衣

x22煲机中

善揭人衣 发表于 2018-1-2 22:32
最让我不能释怀的是,怕650拖后腿,把改了平衡的558接上h20,依旧败给了pha3,pha3听起来还是宽松耐听,h ...

反正X22+H20没有给到一耳朵的惊喜  只能先煲煲看了。。。。

善揭人衣 发表于 2017-12-23 10:27
员工价很惊喜,但是要求保密,否则以后拿不到员工价了,抱歉,这一次我拿了hd650,明年想拿hd800,所以不 ...

员工价……难不成比1799还要低?

善揭人衣 发表于 2018-1-2 22:32
最让我不能释怀的是,怕650拖后腿,把改了平衡的558接上h20,依旧败给了pha3,pha3听起来还是宽松耐听,h ...

台机干不过便携,看来真翻了

云大公子 发表于 2018-1-3 09:40
台机干不过便携,看来真翻了

我可没有这么说,我是目前还没有煲好的情况下,暂时出现这个情况,不要误导大家。的确pha3也是ess芯片,sony的素质确实不容小看。看了淘宝评论,那些说煲了2天就能pk  2万元CD的买家,狗日的良心叫狗吃了,太夸张。对这个x22我觉得应该煲透之后,做一个客观评价,不黑不吹。

善揭人衣 发表于 2018-1-3 15:51
我可没有这么说,我是目前还没有煲好的情况下,暂时出现这个情况,不要误导大家。的确pha3也是ess芯片,s ...

对于那些评价绝对的良心叫狗吃了,一点不负责任,说话当放屁!

期望太高,往往失望

听感始终觉得燥,换了usb输入,不知道是煲机的缘故还是usb优于同轴,台式机接黑神usb线,明显比先前qa661接同轴好,猜测是不是x22的usb好过同轴?声场好些,分析力也提升,不知道换保险丝有没有改善

个人感觉x22秒天秒地不大可能,但是这个价位还是值了。期待和杨箐的9038过招。

感觉楼主说话算比较实在的了,其实讲道理,我听过x20p,在4000价位不能算超值,但绝对算优秀。x22一出来论坛就各种炒作,确实是看厌倦了。偶然看到这篇,觉得要绑定一下,不论楼主最后爆好后声音是好听还是不好听,我觉得至少真实可信,有搭配耳放的说明,有耳机的说明,有折腾的过程。这说明楼主至少真的在认真玩设备,认真分享听感。赞一个。

楼主,用661做前端。看说明书上,前端好的应该把主时钟模式调成auto模式好点。

善揭人衣 发表于 2018-1-8 19:59
个人感觉x22秒天秒地不大可能,但是这个价位还是值了。期待和杨箐的9038过招。

大兄弟实话,同感。