-注册-
楼主: 善揭人衣

x22煲机中

钱先生 发表于 2017-12-23 15:30
怎样鉴别hd650假货?????

650现在世界上还没有假货

sjzjason 发表于 2017-12-23 11:50
不知楼主以前有没用过X20P,主要是想知道X22相比X20P有多大提升。

我也是关心X22和X20P的比较呢,自己盲狙了一个X22,还没收到货。看到群里先收到机器的烧友分享感受,怎么越来越觉得有点纠结了,有满意的,也有不甚满意的,但是评价很少,很担心。

zhangran1z 发表于 2017-12-23 15:04
X22刚到,发现少颗螺丝,老黄该打组装员工屁股了。

听感满意吗?和X20P比起来,怎么样?

等待600秒 发表于 2017-12-23 19:37
听感满意吗?和X20P比起来,怎么样?

前级不错,保持了前代产品的水准,只是升级幅度不大。

zhangran1z 发表于 2017-12-23 21:23
前级不错,保持了前代产品的水准,只是升级幅度不大。

有一些x22的评价偏差很大,假如功放,音箱不行,可能会导致误判。但是我是x22配h20,都是歌斯德家的,耳机hd650也是绝配,好听不好听应该比较有发言权,就等hd650改平衡,煲机7天,基本能概括差不多。周一上班,把放在办公室打入冷宫的歌德GH1,dt880pro拿出来溜溜,GH1没有找到合适耳放,不好听,880pro没敢买A1,所以一直不好听,看看h20你不能搞定,枪手的话不可信,当年借了一台ems推歌德,也就那么回事,不知道怎么被吹的神乎其神

善揭人衣 发表于 2017-12-24 14:24
有一些x22的评价偏差很大,假如功放,音箱不行,可能会导致误判。但是我是x22配h20,都是歌斯德家的,耳 ...

请问下,h20和x22声音什么走向?据说是直白偏素质的风格,正打算入手。

机器才煲了一天,没法谈走向,况且650也是刚刚买的,煲机时间需要更长几百小时,只能说比刚刚开机的那种干涩有提升。继续煲。。。。。。

楼主,这几天x22听的感觉如何

X22出来之后,迟迟不见评测文, 看来确实有翻车的嫌疑……

是不是翻车还不好轻易表态,会不会是650需要狠煲,时间不够。现在煲机已经9天了,x22+h20+650依旧败给了pha3+hd558,558声音通透,宽松,尤其弦乐非常优美,650声音闷,不耐听。再等个10天看看,这次意外收获就是558以前接gdx单端不好听,这次接pha3平衡声音太美了

善揭人衣 发表于 2018-1-2 20:54
是不是翻车还不好轻易表态,会不会是650需要狠煲,时间不够。现在煲机已经9天了,x22+h20+650依旧败给了pha ...

650确实是闷,很闷,我对比的是HD800。。。

tc5459 发表于 2018-1-2 21:05
650确实是闷,很闷,我对比的是HD800。。。

650我已经改了平衡,不是说平衡下的650提升很大吗?我觉得一般般。况且650是比558高一个档次的耳机,不应该是这个表现

刚拿到X22 煲了1天 感觉听人声不如H1.2S  再煲几天看看。。。

magicchou 发表于 2018-1-2 22:02
刚拿到X22 煲了1天 感觉听人声不如H1.2S  再煲几天看看。。。

最让我不能释怀的是,怕650拖后腿,把改了平衡的558接上h20,依旧败给了pha3,pha3听起来还是宽松耐听,h20推558声音紧,压抑,下一步换掉x22和h20之间的平衡信号线试试。我目前是乾隆胜qa661同轴到x22,再平衡到h20,百思不得其解啊。再煲个20天看看。建议黄总搞个pha3试试,找找原因

歌如果hd650都推不好,那要倒牌子了

没有煲好机器,不要随便表态,我不相信x22加h20打不过pha3,下一步换信号线试试。现在x22,h20,pha3都是24小时不关机狂煲状态

650竟然都成了拖后腿的了。。。

clory98 发表于 2018-1-2 22:43
650竟然都成了拖后腿的了。。。

我是怕650拖x22,h20后腿,毕竟h20设计是推hd800的。

其实鉴定耳机好听方法很简单,pha3推558我听半个小时,没有想摘下来的潜意识,说明耐听。

善揭人衣 发表于 2018-1-2 21:08
650我已经改了平衡,不是说平衡下的650提升很大吗?我觉得一般般。况且650是比558高一个档次的耳机,不应 ...

我的HD650没改平衡,已经被我出了。改个平衡能天差地别我不是很相信~