-注册-

手机直推党,进来聊一聊

苹果手机直推党,配se846
关注如下几款,当然有别的推荐也很欢迎。实在懒,不带砖,还是手机推
um mason v3 / mentor v3, 64audio a18 / tia fourte, jh layla/roxanne/16prov3, ve8, ue18+
请教老烧们,感谢感谢。
萌新一枚,大神轻拍
听过qdc双子座/re2000,双子座觉得比846声场宽广很多,但觉得声音尖。re2000一耳朵不喜欢。
jh 16pro v3觉得还不错,就是公模巨大,耳朵难受。
要不要就直接上kse1500,自带功放但它又不是私模,纠结的手机党。。。
老司机 带带我

肾6直推听过um mason v3 / mentor v3,se846和re2K,其他没听过,听流行人声,个人口味偏爱masonv3,可惜价格无爱~

wanyibao 发表于 2017-12-22 11:15
肾6直推听过um mason v3 / mentor v3,se846和re2K,其他没听过,听流行人声,个人口味偏爱masonv3,可惜价 ...

谢谢回复
mason V3比846好听很多吧?

23366100 发表于 2017-12-22 11:25
谢谢回复
mason V3比846好听很多吧?

只听过原线846,必须好多好多

我把846插sony的蓝牙项圈用,还不错……

动圈em 动铁es80 /公模黑武士 圈铁justear

A18听过忘记啥声音了估计比较监听A12 A10用手机推没啥问题,A12声音比较尖估计LZ不喜欢A10还不错,VE8用手机推问题也不大已经很好听了,UE就不是听音乐的只能监听也就UE11好听点,JH13pro虽然不是高端但是声音比JH其他的耳塞好听。

dirty3 发表于 2017-12-22 12:33
我把846插sony的蓝牙项圈用,还不错……

846的确是很好的耳塞,综合素质高
发烧这东西,总是会有更好的等着你去研究,更深的坑等着你去跳,呵呵

madlaxas 发表于 2017-12-22 14:19
A18听过忘记啥声音了估计比较监听A12 A10用手机推没啥问题,A12声音比较尖估计LZ不喜欢A10还不错,VE8用手 ...

感谢
A18和VE8都很难有地方试听到,苦闷

23366100 发表于 2017-12-22 14:31
感谢
A18和VE8都很难有地方试听到,苦闷

有钱直接a18

1万大几 快2万的东西,还是觉得应该先听听再决定A18,您用手机推么?效果怎么样?请赐教。看过评测说是A18太监听,VE8不好推 手机完全无法

23366100 发表于 2017-12-22 14:47
1万大几 快2万的东西,还是觉得应该先听听再决定A18,您用手机推么?效果怎么样?请赐教。看过评测说是A1 ...

a18直推比a10  a12难退很多  手机上直推原线低频会很多  总体中频综合了a10 的好听  氛围感大幅增强  解析声场也比a12增强   直推也还是不错的  换线后大力更好  毕竟前端也很关键         64家基本都是非常非常均衡的  a12中频非常糟糕 a10还是很好听的  换线可以解决a18监听感觉 首先a18中频达到a10水准
听过a10就可以参照了 不换线稍微感觉呆板

流行旗舰塞  听人声我更喜欢5way 更有感情 但是5way直推低频也过重了 需要大力换线   

EM,POP

昨天定了ve8,情人节到货。有公模demo听了一下午,感觉手机能推,
95折还送根升级线,就选它了,没有盲狙a18

一个都推不动

手机直推846,土豪,你好

手机直推用苹果自己小白,心动846

你说re2000和双子座不好听,看来跟我差不多了。1500我蹭过一次,接的6s,当时在场的有很多大几千过万的高端货,私膜就不说了,公模的走一圈下来,单论素质都被它吊打了。当时应该还没马森3。
我也没能仔细AB,总之一耳朵无敌的感觉。收个2手1万1、2,这价格等同18+吧,素质是比18+高的(私膜的大佬自己说的)。