-注册-
楼主: himan19

@最近发年终奖,请大佬们帮忙推荐一款万元级的听流行的好耳塞

szcqcc 发表于 2017-12-21 10:49
这个版就是几个山寨厂家嘲笑百年老店旗舰产品

那个说ie800、k3003是中低端确实过分了,但说实话和你说的山寨厂家的一些旗舰确实差距很大,你听了就知道了,当然价格确实比较坑,我觉得塞子最高卖到一万五就合适了,现在tia是卖到27000,但确实就是秒ie800、k3,大厂的精力就没有放到塞子上,有什么办法

raphaelzhang 发表于 2017-12-21 18:03
那个说ie800、k3003是中低端确实过分了,但说实话和你说的山寨厂家的一些旗舰确实差距很大,你听了就知道 ...

别以价论声,有差别我不否认,但哪个是正确的声音?

mason3票数第一,我怀疑到底有几个听过,个人听感单流行比不了黑光剑下黑武士

在论坛注册十年的用户来问这个问题我觉得也真是绝了。楼主应该买男人家新推出的耳塞,哪个贵就买哪个。你叫Himan,他叫Hifiman,这多配对啊:)

jimycarter 发表于 2017-12-21 22:59
在论坛注册十年的用户来问这个问题我觉得也真是绝了。楼主应该买男人家新推出的耳塞,哪个贵就买哪个。你叫 ...

你这人说话怎么这么别扭的?我中途很长一段时间都没玩随身HIFI了而已,以前的随身听耳塞都成了古董了……

原来万元的塞子现场有这么多了啊

gentlemanljw 发表于 2017-12-20 17:54
我也推荐ue18+ 建议买日行 港行

为啥是日行、港行的?有这讲究?

其实吧这只是人气排名,没啥参考价值的

零动感应 发表于 2017-12-21 22:13
mason3票数第一,我怀疑到底有几个听过,个人听感单流行比不了黑光剑下黑武士

大哥
黑武士听流行确实不错,就是那条线,我实在不喜欢·····
听流行的话,黑武士热情,V3温润。听感风格上
你觉得呢?

妮可妮可妮 发表于 2017-12-22 10:01
为啥是日行、港行的?有这讲究?

便宜啊 10000~11000hkd
大陆行要12000rmb

来个不如加点钱lcdi4

18+比18好多少呢?

我个人感觉,这个价位的耳塞都是极富个性的.(alo仙女座声音那叫一个薄,亮)..要不然没人花这么多钱买,万一选择的自己不喜欢...就干了,总之三思而后行

gentlemanljw 发表于 2017-12-22 13:03
便宜啊 10000~11000hkd
大陆行要12000rmb

日行全新工模有8000左右的。

看楼主大佬也是个喜欢折腾的,就不要定制了,公模,回头2手区说不能能碰面。到时候大佬给折扣高点。我也听听高端货。
目前我听过最贵的貌似是银黄鹂(按1万5)

hahamm132 发表于 2017-12-19 21:56
用坛友的评价告诉你”在日本听过ue18+,我能说秒杀一万以下的塞子吗?声场,解析,立体感,虽然它只是个6 ...
抱歉我也听过ue18+,耳机王那就有随便听比起,比起qdc8,双子座,ve6,ve8,u18,黑武士等等,真是人声远虚,声音干薄,声场解析是还不错但是,流行和其他这些塞子比起来完全不好听,乐器古典还行,楼主是要流行塞,推荐ue18+可真是完全不合适

万元就还是万一些定制吧。。至少是根据自己耳膜定做的,而且做工好,那些公膜塞也标价万元还是算了吧。坑钱嫌疑大。

楼主最后买的什么?

看结果也不行吗

我选榭兰图吧,因为是拜亚的东西,不会差