-注册-

与 caua007 交易IE80,请论坛中介鉴定真假。

与  caua007 交易IE80,请论坛中介鉴定真假。
交易物品:森海塞尔IE80,包装盒,收据,耳机收纳盒都有,没有耳机套(因为套不全,就当是没有套子)
成交价:   700元
物品来源:去年年初在本论坛走中介收的德行二手
如假请版主帮忙砸了扔垃圾桶

第一次发中介贴,有不妥之处,请版主指正
买家确认

已打款给中介版主@中介版主

好的。
收到745

浙江省湖州市 南浔区双林镇 杨道桥 双狮公司 breeze studio
杨国良 138 1923 7007

寄给我的时候请于盒内附一张纸,写上论坛id

*每天发货截止时间16:50  故买方在交易启动之时便可pm我收货地址
格式:省市区 x路x号xx公司   姓名 电话
*买方签收后须于12小时内回帖确认;如超时视为已确认放款
*售方pm账户信息时,注意格式完整:   账号 -  姓名

ie80已发货,韵达:1000929618022

鉴定结果

真品,非国行,收据;

缺陷:轻微但可闻的偏音,左侧音量略小导致声场和人声略微右偏。

偏音不接受的

终止交易,请寄回,我自己砸。
我就纳了闷了,因为没有专门的播放器推,自打入手试了试音质,因为手机带不动,就一直吃灰。愣是放偏音了,当初我买时也是走的中介,版主就没听出偏音?

请问这种结果需要付鉴定费用不,由卖家还是买家付@中介版主

耳塞属于精密脆弱物品,存放或使用不当都会导致性能发生变化。去年年初到现在已经快两年了。我只对当下的鉴定负责。这种情况我只能说遗憾而不能说抱歉。卖家见谅。

交易已经中止,请版主将我的钱退回给我吧@中介版主

中介版主 发表于 2017-12-22 15:54
耳塞属于精密脆弱物品,存放或使用不当都会导致性能发生变化。去年年初到现在已经快两年了。我只对当下的鉴 ...

版主,什么情况,耳机发回来了吗?怎么好几天没音信了呢?

卖家,你应支付鉴定费并及时pm我退货地址。
目前的情况是,你尚未支付鉴定费,并且昨晚21:03才pm我退货地址。

中介版主 发表于 2017-12-26 18:00
目前的情况是,你尚未支付鉴定费,并且昨晚21:03才pm我退货地 ...

版主:我的IE80你都是用什么仪器测试的?能把测试用的设备一一介绍一下吗?这样才能显示测试结果的公正性。
放心,测试费我不会少你的。

中介版主 发表于 2017-12-26 18:00
目前的情况是,你尚未支付鉴定费,并且昨晚21:03才pm我退货地 ...

难道你只是凭耳朵听的?  那请问楼主,你保证你的左右耳听力一模一样????

你好卖家。

首先,耳塞是可以左右对调佩戴的。

其次,我每天鉴定多件物品,数年来鉴定了大量耳机和耳塞。如果如你所言,我听力有缺陷,那么,从概率上应该涌现大量的对鉴定结果的质疑。
而事实是这种质疑的比例大约为万分之一。

再次,你选择来这边交易,就意味着接受我的鉴定方式,并服从鉴定结果。而你所表现,实非君子所为。

你好卖家。

首先,耳塞是可以左右对调佩戴的。

其次,我每天鉴定多件物品,数年来鉴定了大量耳机和耳塞。如果如你所言,我听力有缺陷,那么,从概率上应该涌现大量的对鉴定结果的质疑。
而事实是这种质疑的比例大约为万分之一。

再次,你选择来这边交易,就意味着接受我的鉴定方式,并服从鉴定结果。而你所表现,实非君子所为。

首先,对你的这种解释我只能呵呵。
其次,问问鉴定方法,了解鉴定过程,是我们每个烧友拥有的权利,怎么就非君子了?

加你微信了,给你转鉴定费

紅塵有妳 发表于 2017-12-27 16:51
加你微信了,给你转鉴定费

我不想加你微信。耳塞明天我会寄回。