-注册-

一份迟交的作业,小不点LD-H1旗舰胆结石耳放。

说来很惭愧,小不点杨老师给我寄来这部LD-H1耳放已经一个月了,但是我一直没有好好听,搬家,调整器材,忙的一塌糊涂,终于有时间了,但是又没有好好听的场地了,真是造化弄人啊.....
这是一漂亮的胆结石旗舰机,外观依旧保持着良好的工业设计,接口齐全,整洁的不要不要的。尤其是前面板那块木头独立存在,但又能融入其中。直观上很好的化解了冰冷的金属外壳,很讨巧的构思啊。耳机接口端,6.35和四针平衡两种形式,简约又好玩。机身处我们首先映入眼帘就是那两枚其貌不扬的电子管,想必一定是前级处理部分的胆管吧....嚯!米国万年喜的管子啊,口碑一直不错的胆管,值得期待。在其简约的机身尾部,很规整的排列着平衡进出,很规矩,很传统。整体感观这部机器的设计还是很简约但又很耐人寻味的
老规矩,依旧是介绍本次试听的器材:
1. 音源:剑桥CXC CD转盘,馨睿科D7数播
2. 解码器: 钰龙DA9,欧博-葛佩莉亚
3. 耳机:HD800  T1  RS1  HD600  DT880  k701
首先描述一下这部机器的开声特点,背景很黑,以至于伸手不见五指.......声音很中正,偏暖,更接近于一台石鸡的表现,当然了,胆前级也只是润色而已。
在播放人声方面,高频延伸度把控的优异,尤其是空间感,规模感令人敬佩。胆结石的设计导致中高频素质一流,在聆听小提琴,二胡,唢呐时,极高频端并没有飘忽不定的感觉,通透无尘一般的表现。中频端,饱满度稍有欠缺,也许是我个人更喜欢丰满人声的中频,这一点至少对于我来讲稍有遗憾。厚度不够明显,这样反而更加真实的演绎原唱,其实这是很难得的。这部胆结石旗舰机,真正的价值体现在于对古典音乐的表现,演绎起来真可谓淋漓尽致。高频的清晰线条,结项相当精准,中频充盈,且不缺素质,三频衔接处并不明显,整体顺滑,一带而过。低频部分庄重,威严,没有拖泥带水,没有过分渲染,基本做到了真实还原。质感,回弹一流,气氛烘托到位,有相对较足的厅堂感......
  在匹配耳机方面,更适合HD600HD800两种搭配。在HD800下,中正大气,有很强的规模感,声场适中。除了发烧人声不是HD800强项,做不到优秀以外,弦乐,流行,古典,JAZZ 都交出了比较令人满意的答卷!平衡端,单端下的HD600真是变化明显。无论乐曲,发烧人声,流行音乐都是游刃有余的表现。单端下人声表现的很准确,偏暖,有不错感情色彩。而平衡下的HD600 听古典真是荡气回肠啊,,充分的施展了HD600先天的古典演绎优势,无论厅堂感,还是规模感,都是听的相当过瘾啊.....开头我们阐述了,这部机器的中正大气的风格,我认为接驳拜亚耳机也是比较令人满意的,在特斯拉单元的引导下,声音的鲜活度是森海耳机无可比拟的。只是依旧没有摆脱我认为的“冷”,反倒是非特斯拉技术的DT880,在这部机器下表现的中规中矩,甚至有些讨巧,听后令我爱不释手!
  好了,我们提到这部小不点胆结石旗舰 LD-H1诸多优点,现在再来看看他的缺点吧
首先:高昂的价格 6800元,这里不过多的评论。
其次:古典乐表现的淋漓尽致,人声方面则不尽如人意,稍微增加一点饱满度就更好了,
于那些喜欢听人声贴耳,贴额的烧友可以无视了
第三:我还没有想到...............
好了 就说这么多吧,正好,我也拍了视频,大家可以戴上耳机感受一下小不点这部胆结石旗舰耳放的魅力了。

http://my.tv.sohu.com/us/4520309/95873723.shtml

增加和别的耳放的对比就更就好了

xifan1981 发表于 2017-12-17 08:56
增加和别的耳放的对比就更就好了

得罪人的事不能干,哈哈哈

写的不错

谢谢哈,请关注我们的视频

样子很喜欢,还没有尝试过杨老师的产品确实遗憾

杨老师是国产里为数不多的几家良心厂家

同意880配LD-H1确实不错

悦动冰城 发表于 2017-12-17 12:54
样子很喜欢,还没有尝试过杨老师的产品确实遗憾

可以申请啊
明天我就寄回样机了

轻女声控 发表于 2017-12-17 22:57
可以申请啊
明天我就寄回样机了

寄给我吧,哈哈

我现在已经叫小哥收件了 你在我寄出去前 都有改地址的希望

很棒的机器

可乐哥,和mk8se对比何如

毒图,帮顶

看图,挺不错的

多谢鱼总捧场

你还没听到呢?

saviola89 发表于 2017-12-18 10:19
可乐哥,和mk8se对比何如

那你千里迢迢,来我家听