-注册-
楼主: kinglzr

登峰造极-乐彼L6听后感

绵羊兔子 发表于 2017-12-21 23:16
不知道为什么现在看这种所谓毒文毫无感觉,以前看到总是会去各种yy,现在看到就微微一笑,脑放好真好。

的确,现在随便一个耳塞都敢定价29999.这种良心机器定价还是太低了。脑放开不全啊😊

高保真音乐h 发表于 2017-12-22 14:02
首先一个小号就说没服力 其次看到这种文章真心反感加恶心 这种传销手段还不如把价格定在3000-4000元来的实 ...

不好意思,手上正好有个DX200+AMP5想出了换这个。要不层主帮帮我?  没听过不要这么激动。虽然我不常在这里走动。但未必楼主就一无是处啥也不懂啊😄。再说,你觉得会有几个人因为看了我这个一级小白的脑残文赶着盲狙吗?所以说,这只算我一家之言。层主万一有兴趣去试听一下,还希望楼下回帖分享一下听感。也算是百花争艳,百家争鸣😂

高保真音乐h 发表于 2017-12-22 14:10
价格要是3998元说不定我还会支持你买一支【有人会说吃葡萄心理】我吃你nn的老捎子 要写毒文得向af2000学习 ...

不好意思,手上正好有个DX200+AMP5想出了换这个。要不层主帮帮我?  没听过不要这么激动。虽然我不常在这里走动。但未必楼主就一无是处啥也不懂啊😄。再说,你觉得会有几个人因为看了我这个一级小白的脑残文赶着盲狙吗?所以说,这只算我一家之言。层主万一有兴趣去试听一下,还希望楼下回帖分享一下听感。也算是百花争艳,百家争鸣😂

听过 玩过了 操作还是难用 平衡口推耳塞还行 可以和qp2r差不多 推高阻 被09秒的掉渣

我买还不行么 发表于 2017-12-22 14:41
至于标志性的木质背板选料方面,乐彼一直是优中选优,没想到此次乐彼居然不计成本,选用了更为高贵奢华的“ ...

您不玩木头。不清楚有些木料其实售价甚至超过了同等重量的贵金属。所以,这段话,没有毛病。

xman366 发表于 2017-12-22 18:36
听过 玩过了 操作还是难用 平衡口推耳塞还行 可以和qp2r差不多 推高阻 被09秒的掉渣

09严格上算是个声卡吧。他家的性价比不错。但论完成度而言。还算不上是‘播放器’的范畴。

kinglzr 发表于 2017-12-22 18:40
09严格上算是个声卡吧。他家的性价比不错。但论完成度而言。还算不上是‘播放器’的范畴。

只是说声音 如果用苹果256G的 捆绑的话比l6便宜不少 音质提升明显

jackliuhao 发表于 2017-12-22 14:42
楼上好激动......................

可能以为我拿到五毛,有点不忿吧。这年头生活都不容易。毕竟让每个人拿出几万块出来买个听歌的MP3或是耳塞可能会有些让人不太好接受吧。毕竟100块的MP3照样能响。两万块的耳塞里也未必都是纯金。大家各取所需而已。可以理解为:受众不同

xman366 发表于 2017-12-22 18:45
只是说声音 如果用苹果256G的 捆绑的话比l6便宜不少 音质提升明显

没听过09,不好妄加评论。但听过不少高级耳放,比如aroma N10,捆绑后也未必高到什么毁天灭地的极致

hufi 发表于 2017-12-22 15:58
这贴有个高保真喷子从199喷到L6,自己是聋子也就算了,带节奏就没意思了。可能是生活太坎坷,挺可怜的

我带你乃乃的老捎子 你配我给你带节凑吗 像个傻比似的就会用小号 怎么着大号见光死? 挡你生意了让你感到不爽了么? 不好意思 我这个人天生好斗 正能量足 怼的就是像你这种傻x 我哪句说的有毛病?一坨s的机卖9k? 你以为大家都和你一样脑子有问题进水了?都这时候了还不正视自己的错误 你配让我给你带节凑?上你大号我们怼上那么一怼行? 不然你小号我真瞧不起你 这样只能证明你人品不行知道吗? 我求喷 求虐 求语言攻击 本人天生好斗 请上你大号或者叫上你的托来和我骂ok? 我保证把你骂的像死狗一样 不给你任何牌面 不惯你任何臭毛病

kinglzr 发表于 2017-12-22 18:45
可能以为我拿到五毛,有点不忿吧。这年头生活都不容易。毕竟让每个人拿出几万块出来买个听歌的MP3或是耳 ...

是不是有点自作多情了?枪文就是枪文 明眼人看不出来?认认真真看我回复的每一个字 不然就明着怼你 我就这么霸气的人  

kinglzr 发表于 2017-12-22 18:29
不好意思,手上正好有个DX200+AMP5想出了换这个。要不层主帮帮我?  没听过不要这么激动。虽然我不常在这 ...

你还能再恶心点吗 你个穷比有没有dx200和我有毛的关系?我有500亿你信吗?【还是不信】什么叫没听过就别这么激动?你懂不懂我为啥激动?你带没带脑子?9000的价我不该喷你?我告诉你 这么骗钱不好 目测l6音质顶多达到901s 百分80  你骗钱拿点诚意出来 用上自己的大号不行吗

kinglzr 发表于 2017-12-22 18:16
的确,现在随便一个耳塞都敢定价29999.这种良心机器定价还是太低了。脑放开不全啊😊

的确你家的祖坟订价29999 希望你也能快点进土 不谢

hufi 发表于 2017-12-22 15:58
这贴有个高保真喷子从199喷到L6,自己是聋子也就算了,带节奏就没意思了。可能是生活太坎坷,挺可怜的

你个流浪狗没钱了就骗的吗?谁教你的呢?上大号咱俩怼一下好吗 求你了 不然我不自在 真是瞅你这种傻比小号就特么烦 理你吧给你脸了你又不够级别 不理你吧你又像条得了狂犬病狗似的乱咬 记住爷爷的id 用大号来骂我 欢迎来吵架

l6这个价 大家心知肚明 除非脑子长前面的人会买吧 我相信正常人的人都不会买 原话4000到顶 4000以上除非脑子有病才会买 我太可爱了 给个赞 谢谢

l6这个价 大家心知肚明 除非脑子长前面的人会买吧 我相信正常人的人都不会买 原话4000到顶 4000以上除非脑子有病才会买 我太可爱了 给个赞 谢谢

高保真音乐h 发表于 2017-12-22 14:10
价格要是3998元说不定我还会支持你买一支【有人会说吃葡萄心理】我吃你nn的老捎子 要写毒文得向af2000学习 ...

其实定价6500比较合理,可能我也出手了

买得起就买,买不起就路过吧
明天l6降到5000,难道就人手一只了?肯定还有人会等到3000吧。
不买的人原因很多,不只是因为价格

提供一个思路官方可以参考一下,
其实现在这样L6定价没有问题,到时候再出个L6PRO,还定这个价,然后先前观望L6想买又觉得高价的人就会觉得L6PRO好良心,赶紧买买买。
所以L6卖多少不重要,重要都是可以给L6pro带来不错销量
如果再怕买L6的人有意见,可以出个活动,买过L6的人优惠XXXX元。这样皆大欢喜。