-注册-
楼主: kinglzr

登峰造极-乐彼L6听后感

516595752 发表于 2017-12-19 11:06
你都没听过 也没把玩过 那你是怎么判断值多少钱的?

抱歉,去实体店听过半天

wood_ear 发表于 2017-12-19 12:01
抱歉,去实体店听过半天

实体店都铺货了真好 我这hifi店啥都没 兄弟哪个城市的

516595752 发表于 2017-12-19 12:45
实体店都铺货了真好 我这hifi店啥都没 兄弟哪个城市的

我在上海啊

感觉怎么样

感谢楼主的帖子,费了这么多心思。
楼主勿怪啊,觉得用词太华丽了。有点跑偏了,变成了为了写好文而写。其实啊还是朴实无华的文章更加好看啊,比如写美食的文章我觉得汪曾祺的水平最高,无人能比。
大家现在对“枪文”自动开启防御模式,没办法都是被忽悠的免疫力提升,当然我不是说你这是枪文。

szbnow 发表于 2017-12-20 10:25
感谢楼主的帖子,费了这么多心思。
楼主勿怪啊,觉得用词太华丽了。有点跑偏了,变成了为了写好文而写。其 ...

多谢理解。

只能骗骗萌新,老鸟都不吃这一套了,辞藻越华丽越不想看

liuliu0510 发表于 2017-12-21 12:11
只能骗骗萌新,老鸟都不吃这一套了,辞藻越华丽越不想看

自己耳朵听一下,只做抛玉引砖。欢迎来拍(砖)。

太长。。。

过几天发几篇短的。这个是virgin帖,自然长了些。太短了总不太合适

kinglzr 发表于 2017-12-18 10:41
操作以前确实一般 ,但声底不干净是如何做出的结论?

安定度不够,控制力差,高频信息量过大

9n单晶铜 发表于 2017-12-21 20:58
安定度不够,控制力差,高频信息量过大

这个真心不敢苟同。是对比了什么得出的结论?

首先一个小号就说没服力 其次看到这种文章真心反感加恶心 这种传销手段还不如把价格定在3000-4000元来的实在 还非得顶个9198 这要证明可以打败901s和qp2r等砖吗?现在二手4000-4500能收到901s加平衡卡 新的dx200带卡5也就5500元 瞎j8定价圈钱不可取 能消费的起有几个?多学学小米 人家现在的成功是有原因的 别和我说什么国外都是1w-2w上 国外的你拿来说个毛 真是看到这种无脑跟风的特愤怒 自己几斤几两要有数 以普通消费者为中心而定价 别像个傻子似的 写几篇毒文就以为有人会买了 原话这播放器4k到顶 4k以上纯属脑子进水 欢迎大家喷我 求虐 求语言攻击

价格要是3998元说不定我还会支持你买一支【有人会说吃葡萄心理】我吃你nn的老捎子 要写毒文得向af2000学习用大号 这样大家才不会开启防御模式 归根结底定价惹得活 太把自己太回数了 别的就不说了 给你一万个差评请你虚心接受  

回你评论 我太激动了 错了好几个字 怪我 怪我 大致就这意思 你不服我接着怼 方正闲着也是闲着

向大家解释下首先我不是一个喷子 更不是一个黑粉 只是看到这种圈钱的手段真恼火 我太正能量了 用我初中文化的理解 谦虚的说这就是这就是个骗子 不好意思我挡你财路了 快快请水军来攻击我 求喷不然浑身不自在

感觉这个行业好比是个红灯区 一棍子打不死  过几天又有店开张了 但请一定要记住别太把自己当回数 因为我正在用白眼看你

至于标志性的木质背板选料方面,乐彼一直是优中选优,没想到此次乐彼居然不计成本,选用了更为高贵奢华的“小叶紫檀金比镶钻”,流畅的云纹,细腻的质感,无论品质还是纹理均彰显着每部产品均是“世上仅此一件”的传世孤品,独属慧眼识珠的你。

楼上好激动......................

这贴有个高保真喷子从199喷到L6,自己是聋子也就算了,带节奏就没意思了。可能是生活太坎坷,挺可怜的