-注册-
返回列表 发新帖
楼主: liuyifeng72

HD650搭配马兰士cd6006 莱曼耳放

ego00 发表于 2017-12-21 10:11
马兰士自带的耳放口其实还不错

确实是还不错,但是和台式耳放比,差距还是不小

liuyifeng72 发表于 2017-12-16 23:38
我也用之前的IPC听,买这款就图这个。认同音响可以秒耳机!请问你桌面音响上功放嘛?

用的丹拿m20无源音箱,所以不接功放不行的

liuyifeng72 发表于 2017-12-21 15:39
确实是还不错,但是和台式耳放比,差距还是不小

有差距,但是说也就发烧友说说而已,对绝大部分人来说耳放有没有能听出来的也没几个

支持hd650,我也是这耳机,还有个701.解码用的mojo,暂时用马兰士功放的耳机口推,还不错,至少比mojo推力大的多。Cd就用以前的松下随身听光纤输出当转盘了。

我也是cd6006和hd650,是不是再买个莱曼就可以啦

同款CD机,推660S。刚开始听,感觉还不错!

轻女声控 发表于 2017-12-15 22:14
650加个莱曼就能听流行了?
8005加650组合表示。。。低频实在不行
当然 我是指这个耳机本来低频就达不到 ...

求问 8系6系 CD或者U口 苹果音乐 区别都大吗 能作为解码器连电脑吗?非常感谢!

马兰士HDCD1+莱曼+hd650路过  已退烧  慢慢收碟子、听碟子的感觉真的很不错。不需要太多花里胡哨的东西,声音对于我来说,足够了

56454136 发表于 2023-8-19 22:41
求问 8系6系 CD或者U口 苹果音乐 区别都大吗 能作为解码器连电脑吗?非常感谢!

我现在8005就当解码用的

mrlonelykk 发表于 2018-8-22 23:48
我也是cd6006和hd650,是不是再买个莱曼就可以啦

必须得,莱曼搭配hd650绝配,音乐味道非常得棒
dac你可以慢慢搭配体会,找个适合自己口味的搭配