-注册-
楼主: liuyifeng72

HD650搭配马兰士cd6006 莱曼耳放

650百搭,想怎么玩都可以~

liuyifeng72 发表于 2017-12-16 11:01
嗯,现在用的声擎HD3,感觉也还行,够用

那么我得强烈推荐我的播放器给你了

我是不建议听低端CD,不是因为低端CD很差,而是你买CD的钱够你买很好的PCHIFI了

和楼主同款CD,直推拜亚T1二代和安桥A800,感觉不错,主要听古典CD,同时也经常用到6006的IPHONE数字输入功能,我把无损资源(主要是流行音乐)导入到IPHONE的海贝音乐APP中,就可以数字输入6006播放了,效果不错,也算比较饱满的声音了。
另外买了一对丹拿M20无源书架箱,这个书架箱性价比简直了,上海实体店6300入手,比狗东便宜,听古典家里小孩不睡觉的时候可以发挥作用,气势秒耳机

zgp119 发表于 2017-12-16 10:27
确实有条件还是听CD,书架箱自然,耳机多听受不了。

对,真有条件玩音响我不会玩耳机了。现在听耳机就是强迫自己控制在一天半小时。怕伤耳朵

左仑 发表于 2017-12-16 11:14
650百搭,想怎么玩都可以~

还没入过其他同等级耳机,真的还不错

门的耳朵 发表于 2017-12-16 12:13
那么我得强烈推荐我的播放器给你了

啥播放器,求大神推荐

clory98 发表于 2017-12-16 12:27
我是不建议听低端CD,不是因为低端CD很差,而是你买CD的钱够你买很好的PCHIFI了

所以选了这款CD6006,可以从ipod里听。自己比较了一下CD和从网上下的无损音乐同样的曲子,可能因为我的解码不够好,确实还是和CD有差距

一口闷倒驴 发表于 2017-12-16 13:58
和楼主同款CD,直推拜亚T1二代和安桥A800,感觉不错,主要听古典CD,同时也经常用到6006的IPHONE数字输入功 ...

我也用之前的IPC听,买这款就图这个。认同音响可以秒耳机!请问你桌面音响上功放嘛?

liuyifeng72 发表于 2017-12-16 23:36
啥播放器,求大神推荐

那么就直接小广告了

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.16.4be3e99fdIT4yk&id=559653449184&ns=1&abbucket=14#detail

其他不敢多说,和楼主的cd机器相比,我还是有信心全面超越的。

liuyifeng72 发表于 2017-12-16 23:35
还没入过其他同等级耳机,真的还不错

同级我有一堆,400s 990p 712 7xx 701等等,都不如650完成度高和耐听,还准备收600,升级只能是往800 812或者高级平板静电方向去了,动圈650是绝对的经典~

lz这套不错,耳机可以了,下面就是箱子了。我用的6004,可以听无损,真是很方便。

左仑 发表于 2017-12-18 12:05
同级我有一堆,400s 990p 712 7xx 701等等,都不如650完成度高和耐听,还准备收600,升级只能是往800 812 ...

看来选这款耳机还不错,一般不太懂的时候就喜欢从大流。。。

nviorc 发表于 2017-12-18 18:27
lz这套不错,耳机可以了,下面就是箱子了。我用的6004,可以听无损,真是很方便。

箱子还真的慢慢来了,真的成本太高了

liuyifeng72 发表于 2017-12-19 08:04
箱子还真的慢慢来了,真的成本太高了

音箱,功放搭配选择太多,得慢慢来,最好是一步到位,然后就好好享受音乐吧

liuyifeng72 发表于 2017-12-19 08:03
看来选这款耳机还不错,一般不太懂的时候就喜欢从大流。。。

能生产十几年仍然有市场的耳机都是相当了得的~

现代电子技术足够便携hifi,电子产品没有新不如旧的道理,一直手机电脑直推,挺乐呵的,唯一不爽的是手机推力推612有点吃力,不过32欧的1350和990没问题。

szcqcc 发表于 2017-12-20 11:11
现代电子技术足够便携hifi,电子产品没有新不如旧的道理,一直手机电脑直推,挺乐呵的,唯一不爽的是手机推 ...

做一件事情的方式多了,并不是说原来的方式就不好了。电子技术是在不断进步,而且现在的电子解码什么的做的确实很好,但是觉得还是CD好听,听听试试嘛,自己的耳朵也不会听错呀。我觉得能听到自己喜欢的声音就行,乐呵开心就好,手机推的话加一个便携耳放呗。但我觉得在外面听歌也就是打发打发时间,真正听音乐还是回家在安静的环境下慢慢听。

liuyifeng72 发表于 2017-12-20 22:02
做一件事情的方式多了,并不是说原来的方式就不好了。电子技术是在不断进步,而且现在的电子解码什么的做 ...

我是用手机听CD,这点事难不到我,手机不支持flac就用wav

马兰士自带的耳放口其实还不错