-注册-
返回列表 发新帖
楼主: kinglzr

#耳边评测# 登峰造极--乐彼L6听后感

寻风小海 发表于 2017-12-16 17:59
当然想哭,穷哭了。。。。
屌丝怒跪求送~

大佬客气了,我连这个都是借来蹭听的

寻风小海 发表于 2017-12-16 17:59
当然想哭,穷哭了。。。。
屌丝怒跪求送~

请教一下。怎么上传头像啊,我一上传就提示什么not exist啥的

kinglzr 发表于 2017-12-16 18:26
请教一下。怎么上传头像啊,我一上传就提示什么not exist啥的

这头像还是上大学时上传的,具体忘了啊,分辨率尽可能调低一次一次试试,,额〒▽〒

sony出无氧铜镀金导致成本上升,定价颇高,近期才稳定。老万也要做铜镀金,但是不知道怎么做,费劲巴拉找到方法实现了,导致成本居高不下,只好限量199卖完作罢。其实没有必要喷, 就是要做最好的,紧跟潮流的,最前沿的,最有个性的,有追求是好事。限量嘛,贵也不过分(其实也没有贵的离谱,离某奢饰品牌定价还是差不少)趁着这股hifi热做个时代的弄潮儿,挺有朝气和理想信念的。作为理性消费者我只希望乐彼能继续改进技术,查缺补漏,做好自己的主力产品。

kinglzr 发表于 2017-12-15 00:14
有人说,这其实就是缩水版的Ltd199。但在我看来,从某种意义来讲,它却是某种意义上已然超越了Ltd1 ...

仅我个人观点,现在大多数合金cnc的国产播放器外壳硬度都不够,我觉得是热处理工艺的问题(不像在国产铝合金自行车早就普及了t6热处理技术),有些很有可能就没有经过热处理(个人胡说罢了),轻轻一磕一个坑,一碰一刮就花了...乐彼也是。相比于某些知名品牌普普通通的铝合金或者干脆塑料树脂外边贴金属皮在坚固上都差一点,还是需要改进,希望工艺越来越好,成本越来越低,质量越来越稳定

寻风小海 发表于 2017-12-16 18:45
这头像还是上大学时上传的,具体忘了啊,分辨率尽可能调低一次一次试试,,额〒▽〒

我把分辨率都降到100*100了。还传不上去

SJensen 发表于 2017-12-16 19:28
仅我个人观点,现在大多数合金cnc的国产播放器外壳硬度都不够,我觉得是热处理工艺的问题(不像在国产铝 ...

这次的工艺好太多了。说实话,199那个我并不推荐。虽然看上去光洁如镜的。但用几天磨花了。心都碎了。还是这种磨砂亚光材质好,耐磨耐擦。成本比那个还不知道低多少

SJensen 发表于 2017-12-16 19:22
sony出无氧铜镀金导致成本上升,定价颇高,近期才稳定。老万也要做铜镀金,但是不知道怎么做,费劲巴拉找到 ...

我同意你这个观点。外壳这东西,耐磨耐划最重要。就是弄个纯金的。使用还是个外壳而已。把钱省出来降低成本才是王道。产品竞争力也会好得多

sf7131 发表于 2017-12-15 19:36
这个价格~~适合少数人~~~~写得再“登峰造极”难掩价格虚高的事实~

今年普遍军备竞赛。忘了是谁挑的头了。这年头,你不定价这么贵,人家用户都不鸟你。跌份,知道吗?不定25999,你都不好意思叫旗舰。所以,这个定价,只能算HiFi入门级

kinglzr 发表于 2017-12-16 23:43
今年普遍军备竞赛。忘了是谁挑的头了。这年头,你不定价这么贵,人家用户都不鸟你。跌份,知道吗?不定25 ...

哈哈,入门级可还行...确实现在行业风气就这样...期间价格一升再升。感觉追追多年前的过气旗舰,收个二手还是比较划算的,比如刚收了l5pro...正在路上(毕竟耳机都是7年前出的的exk,不过是17年新生产的),平衡心也累,一时半会儿不想了(exk接头比较麻烦...换线投入多而且水太深,关键是线没准还不如原厂的好)。感受一下几年前hifi圈的产品也能获得相似的体验的...一直追最新的反而得到了就有种失落感

SJensen 发表于 2017-12-17 09:09
哈哈,入门级可还行...确实现在行业风气就这样...期间价格一升再升。感觉追追多年前的过气旗舰,收个二手 ...

EXK换换线还是非常不错的

kinglzr 发表于 2017-12-17 16:33
EXK换换线还是非常不错的

求换线推荐...感觉水太深了,而且exk换血得多掏200元接口钱,因为都是从ex600或exk上拆下来的...

SJensen 发表于 2017-12-18 18:39
求换线推荐...感觉水太深了,而且exk换血得多掏200元接口钱,因为都是从ex600或exk上拆下来的...

我有一朋友EXK刚换了线。我抽空帮你问问。

kinglzr 发表于 2017-12-18 23:21
我有一朋友EXK刚换了线。我抽空帮你问问。

多谢!

sf7131 发表于 2017-12-15 19:36
这个价格~~适合少数人~~~~写得再“登峰造极”难掩价格虚高的事实~

对。价格上确实让人难以抉择

sonic929 发表于 2017-12-16 13:35
14号注册,然后凌晨发帖,可以的不错

贴吧现在发帖很难。以后会在这里常住。还望大佬多照应。