-注册-
楼主: shuang007

顺丰小哥揽件K812奥产后被偷丢件,顺丰理赔只答应赔30块包装破损费?

上回顺丰保价8000,收了40保费。的确是千分之五。

typ0713 发表于 2017-12-14 23:23
口说无凭。顺丰现在是电子单,我每次寄件都是自己拿到顺丰点部,让他们看过后,自己包装好,贴好单子再走的 ...

目前情况基本就是这样的,客服说了保价25,我也不知道也不可能知道多少保价,顺丰说多少就多少。我还寻思着买家确认后给退回保价费用,因为买家只答应到付,而且交易是改价了的,我是4589包顺丰卖,买家心诚就给了4500到付,没说保价的事,所以我还想着交易成功给退买家保价费,结果4500的交易就这么给顺丰快递员一出偷了又找的戏给搅了。

sven 发表于 2017-12-14 23:26
要3500绝对是狮子开口,不知道楼主怎么想的。

耳机没问题的话,4000是比较正常的价格。

行,下次您闲鱼卖4500价位耳机用顺丰,箱说配件齐全好品,顺丰给你弄破损了,也给你箱说好品耳机赔30块包装费。

shuang007 发表于 2017-12-14 23:34
行,下次您闲鱼卖4500价位耳机用顺丰,箱说配件齐全好品,顺丰给你弄破损了,也给你箱说好品耳机赔30块包 ...

后来说按一块钱的保价赔是什么意思?顺丰说赔你500?

sven 发表于 2017-12-14 23:46
后来说按一块钱的保价赔是什么意思?顺丰说赔你500?

那是顺丰理赔撇话题,我跟她说的意思是我失去的是交易的4500损失,耳机全套你们顺丰拿走,我要4500的赔偿。

shuang007 发表于 2017-12-14 23:49
那是顺丰理赔撇话题,我跟她说的意思是我失去的是交易的4500损失,耳机全套你们顺丰拿走,我要4500的赔偿 ...

我以前卖过一个水壶,到货了卖家拒收,说有破损,最后顺丰小哥说卖多少钱他给我,破损的壶也照样给我退回来。最后我不好意思,壶让顺丰小哥拿走了。
因为这个是破损非丢件,赔3500是绝对没有任何道理的。具体赔多少楼主跟顺丰协商去吧。我的个人看法是赔500到1000都是合理的。如果楼主协商不成,建议去邮政告,看最后能赔多少。
单纯就耳机买卖来说,能4500卖掉的耳机,外包装破损加耳机架磕了个角,4000绝对卖得掉。

同情楼主,显然楼主过于稚嫩,没有经验没有防范之心,让人给弄了。很明显,耳机被偷了,事情闹大后,又还回来了,但不甘心,就弄损它,以30欺负楼主的故事。1块咋等于4500呢,这是常识啊,不过弄倒顺丰,也跟容易

sven 发表于 2017-12-14 23:55
我以前卖过一个水壶,到货了卖家拒收,说有破损,最后顺丰小哥说卖多少钱他给我,破损的壶也照样给我退回 ...

这个我现在就是要顺丰理赔知道,我要的是交易损失的4500,造成客户交易财务损失4500的是顺丰快递员,不是客户。我要的是交易损失。所以要顺丰承担。我现在样子的k812奥产,谁能保证有接盘,不谈价格?这年头,钱好不好挣,心里清楚。我这耳机都闲鱼挂1个多月了,从3000-4200问过的不等,这是价格不低于4500我才出的,要不然继续挂到不卖,有能买得起2w以上的好解码就下架。

jonesroy 发表于 2017-12-15 00:05
同情楼主,显然楼主过于稚嫩,没有经验没有防范之心,让人给弄了。很明显,耳机被偷了,事情闹大后,又还回 ...

诶。。。

我觉得赔偿3500并没有问题,有些东西确实不是缺一个角就赔偿一块钱这么简单的
LZ应该硬气一点,不然理亏还是自己

这个让人家赔3500好像确实夸张了些…

楼主的意思应该就是想给顺丰一个教训吧? 但是仅仅一个包装破损陪3500确实过火了 让顺丰陪个500你卖4000应该没问题的

不烧的人眼里一个包装也就值几十块,很正常,影响销售这种事换哪家快递都不会管你的,除非你能证明本体损坏。

我们公司寄服务器,包装坏了,我们咬定硬盘损坏,数据丢失,顺丰要求我们开证明,我们自己打了个文件以公司技术部的名义验证硬盘损坏,数据丢失,然后顺丰全额赔付所有硬盘的费用。

象你这样的情况,你就不能说只坏包装,你要是一口咬定耳机音质不对,内部损坏,顺丰也是没办法的,当然顺丰会要求你开证明,你随便打个证明文件盖个音响公司的章就行了。

呵呵 保了4500坏了凭什么就不能索赔3500  一群圣母是站着说话不腰疼 或者说是见不得钱没落自己兜里
这要是我我就全额索赔

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

一个是垃圾公司做了垃圾事还出来得瑟,一个认为包装坏等于产品坏,人穷不能志短好吗?

话说812现在还能卖4500?
===============

开口赔偿3500虽然合理,但是多少有点得理不饶人感觉。虽然个人不太支持,但也没有立场反对。

另外,感觉楼主维权不会太顺利,毕竟实际支付的保价费就只有1元,而且也不是丢件,处理起来应该很麻烦。

被偷是很可怜, 开口3500是什麽概念?
拿个500耳机4000出掉就行了, 回文在那边跳针
没保就是没保, 跳针不会帮你拿回来的一元就想保五千是有多没概念

如果楼主是让赔3500然后全套你再拿回来怎么看都说不过去,不然客观点让顺丰赔4500然后一套拿走没毛病,不然给顺丰说,有人愿意3000收请联系我....

LZ是不是把812的黑盒子给快递员看了?