-注册-

求助众大佬,歌诗德a20h性能如何?主听古典

求助众大佬,歌诗德a20h性能如何?主听古典!现在在用拜亚动力dt880 250欧耳机,目前用的解码耳放一体机太低端了,打算升级一下,就是不知道在这个4000价位,歌诗德A20H性能表现如何呢?抑或还有哪台一体机可以推荐一下呢?但求耳放这块,推力大些,不能太偏解码呀!
楼主不如找个价格合适的胆耳放吧,石机比较难找。想要880通吃大小编难啊。

听古典完全没问题,推力也足够驱动你的耳机,不过没听过搭配起来效果如何,记得可以在官方店申请免费试听,可以试试。

qylucas 发表于 2017-12-14 12:35
楼主不如找个价格合适的胆耳放吧,石机比较难找。想要880通吃大小编难啊。

就这耳机素质而言,是不敢妄求大编制如何如何的呀!小编制能应付的来就满足了,还有就是,本人比较懒,不喜欢各种折腾,只是想着配一个中端的一体机,能把880的实力全部发挥出来就OK了

wangerw 发表于 2017-12-14 12:58
听古典完全没问题,推力也足够驱动你的耳机,不过没听过搭配起来效果如何,记得可以在官方店申请免费试听, ...

是呀!相关评测什么的看了不少,就是没见过这个一体机来搭配880的

楼主,建议你等一下gd02的测评出来,到时候和a20h比比,我用t90也在蹲这几个。还有da9

ChristianRiddle 发表于 2017-12-14 16:22
楼主,建议你等一下gd02的测评出来,到时候和a20h比比,我用t90也在蹲这几个。还有da9

等了这么久,也没个影,貌似还没有开始发货呢?是吧?话说gd-02的耳放如果提升大些就好了,要知道,我这人太懒得瞎折腾了,单端口输出这方面推力够大,我就心满意足了,都没有想过玩平衡口

supermen 发表于 2017-12-14 17:53
等了这么久,也没个影,貌似还没有开始发货呢?是吧?话说gd-02的耳放如果提升大些就好了,要知道,我这 ...

和我想的一样,说是这周能发货

呵呵,说实话2楼的老哥已经给了非常正确的意见,但奈何真知灼见总被无视。
之前爬贴也见过董壕说过一样的话,但是我没听劝以为能将就,还是亲身试了889990三兄弟搭配石机的搭配。
本人恰好就是A20H用家,主听就是各种器乐,现在用的是HD800,之前也用过DT88/DT99/T90等拜亚耳机。
DT99/DT88,虽然歌诗德的老黄说A20H推这个没问题,但实际上,只能说不糊也不软。
在售的DT99/DT88/T90都是声线比较细冷,较严肃的声音。插上我的A20H只能说是比较刺激,也缺乏乐感,声冷偏硬有点病态(尤其是跟HD6兄弟对比)。尤其是DT990,真的是相当惨的搭配;什么乐感什么顺滑什么耐听真是丝毫不沾边;DT880只能说好听了点,跟插在朋友4K多的小不点胆机后声音差不是一点半点。
最后出了狠心上了HD800,搭配A20H听古典器乐效果已经远超一般什么HD650 DT1990.

超级菜鸟 发表于 2017-12-14 18:34
呵呵,说实话2楼的老哥已经给了非常正确的意见,但奈何真知灼见总被无视。
之前爬贴也见过董壕说过一样的 ...

是不是说A20H这种机器不太适合拜亚耳机的调音风格,会被推的太干冷是么,是不是需要一些暖糊的机器来伺候拜亚的耳机,手上有1990和650,两个耳机的风格还是显而易见的。目前在用aune x系列在推,在等GD02的评测,因为这两个耳机的价位在那里摆着,也不想上太贵的前端。不知道该买什么前端好了

erjichao5581 发表于 2017-12-14 18:58
是不是说A20H这种机器不太适合拜亚耳机的调音风格,会被推的太干冷是么,是不是需要一些暖糊的机器来伺候 ...

确实不太适合拜亚的调音

刚好也折腾过GDX   A20H,  X20PRO, 这么说吧 ,还是得整个胆放,一体机自带的PO 一般都差点意思。。。。还有就是GSD的东西素质有了,听感就这样吧,我是不怎么喜欢。还有,也预定了GD02,到时候在看看吧。一体机推荐你买百灵鸟,性价比比上面几个高,不折腾的选择。

建议自己试听一下。大家的系统各不相同,听音审美也各有差异,众说纷纭,还是把器材放在家里自己品味比较好。

ChristianRiddle 发表于 2017-12-14 17:58
和我想的一样,说是这周能发货

嗯,期待评测,也好决定买哪一个

超级菜鸟 发表于 2017-12-14 18:34
之前爬贴也见过董壕说过一样的 ...

推hd800?能推这么好吗?

VIVI1985 发表于 2017-12-14 20:55
刚好也折腾过GDX   A20H,  X20PRO, 这么说吧 ,还是得整个胆放,一体机自带的PO 一般都差点意思。。。。还 ...

世纪格雷的产品没怎么关注过,靠谱吗?

福摇直上 发表于 2017-12-14 21:23
建议自己试听一下。大家的系统各不相同,听音审美也各有差异,众说纷纭,还是把器材放在家里自己品味比较好 ...

嗯 好的 谢谢啦!

supermen 发表于 2017-12-15 08:13
世纪格雷的产品没怎么关注过,靠谱吗?

机器是外壳是铝做的,碰哪里哪里磕出洞来(真实体会),但整体声音、功能在3000的价格来说还是可以入的。但别报期望越级打怪。

supermen 发表于 2017-12-15 08:06
推hd800?能推这么好吗?

看自己需求。
A20H推HD800,缺点还是很明显的,跟卖场的布鲁克林+GAX一耳朵差距。有声线细,山洞音,音色呆板,人声毛刺一大堆缺点,感觉是垃圾声。
但是听器乐、古典,它的声场、分离度以及解析定位,推出的规模已经足够碾压HD650 DT1990这种耳机,音色虽然不鲜美但是也正,人声刺的问题在小提琴、钢琴高频段无明显问题。交响曲爆棚也不会含糊,一耳朵碾那些次旗舰老旗舰。听古典花1w在解码耳放搭个650,真心不如花5000上下一体机再搭个800。穷烧也得将投入产出比啊。

VIVI1985 发表于 2017-12-15 11:54
机器是外壳是铝做的,碰哪里哪里磕出洞来(真实体会),但整体声音、功能在3000的价格来说还是可以入的。 ...

这样的话,不如等等看gd-02呀!