-注册-
返回列表 发新帖
楼主: lemonsoda77

想入或者已经入了UM ME.1的朋友们要注意点了......

关闭 [复制链接]
我觉得楼主的诉求不偏激,主要矛盾不是在线材,是插针母座一开始就长短不一。好像双方后来在这个问题的理解上出现了些许偏差。

lemonsoda77 发表于 2017-12-14 12:24
感谢您对我帖子的关注,但是烦请您看完所有的信息再来回复。我在跟客服的沟通过程中也没有完全责怪的意思 ...

me.1可能是结构特殊,不能单独换插座或是换其他规格的插座。但是如果出了质量问题,应该会维修或者更换内部套件或者给换新,有质量问题不处理是um的问题,如果是说这个插座设计的不好,可能是平板结构决定的,也可能是um要保持所有产品的插针规格统一,不一定就是设计缺陷或者插座缺陷。只是um选择了这种兼容性差的方案

lemonsoda77 发表于 2017-12-14 12:24
感谢您对我帖子的关注,但是烦请您看完所有的信息再来回复。我在跟客服的沟通过程中也没有完全责怪的意思 ...

所以我觉得消费者在购买前做足功课是有必要的,可以避免很多麻烦,我也有um的产品,买之前也会沟通,我的masonV2就是改用的凹插座,这样兼容性更好,如果um告知不能改用凹插座,可能我就要考虑是否要购买了。所以我觉得楼主有欠考虑,um和楼主沟通方式也存在问题,我又看了遍截图记录,um并没有说不保修,只是插座不能更换,因此无法单独保修。但整体保修依然还在。如果是我理解错了,um的意思是插座坏了不管,那就是他们售后有问题

unlimag 发表于 2017-12-14 13:51
所以我觉得消费者在购买前做足功课是有必要的,可以避免很多麻烦,我也有um的产品,买之前也会沟通,我的 ...

谢谢您终于花时间看完了截图
1. 现在您可以在百度上搜索一下目前为止这个塞子的信息有多少,出于对UM大厂的信任所以选择了这个塞子。
2. 客服所说的插座不在保修范围内,我想意思已经很清楚了吧,我不知道您是怎么理解的?

支持楼主维权!

看完后我是对um这厂商好感全无,支持lz维权,就这种明显推诿的态度罚到他破产都不为过,国货好不容易有些起色都被这种家伙败坏了名声!

我支持LZ。毕竟0.78应该是一个行业标准,产品兼容不了标准应该在参数中体现,或者在买之前和消费者说明白,就像mason V3那种特殊插头。否则,就不用做成插座,直接做成不可换线就可以。

支持楼主维权。

关于UM这个售后事件,因为篇幅和字数限制,觉得大家说的都不够全,我重新开了一个帖子,说明我的想法

http://www.erji.net/forum.php?mo ... 9790&extra=page%3D1

非常感谢楼上的分析,昨天已经和安润的程磊经理沟通过,商议了各种解决方案之后,目前已经有了一个对双方都比较合理的结果。
希望无论是安润还是UM的客服能够多站在消费者的立场上考虑问题。
再次感谢大家的回复

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我不知道楼主给UM ME.1换用的是什么样的线,我用过这个塞子,也换好几条线玩过。
这个塞子上的插座是凸出来的,应该用外面有个保护套的那种插针,那种光秃秃两根插针的线插在这个塞子上一点也不牢固。

所以,我个人认为,这种插座的塞子,插针的牢固性不是靠两根插针,而是靠那个保护套。

yufengzh 发表于 2017-12-15 15:04
我不知道楼主给UM ME.1换用的是什么样的线,我用过这个塞子,也换好几条线玩过。
这个塞子上的插座是凸出 ...

恩,试过whiplash家几条,Earsonics几条原线,oyaide插针的几条线,总共大概十几二十条吧,都不适配个人觉得插座有问题的概率更大一些

lemonsoda77 发表于 2017-12-15 15:22
恩,试过whiplash家几条,Earsonics几条原线,oyaide插针的几条线,总共大概十几二十条吧,都不适配个人 ...

ME.1应该用这种插针的,而不是没有护套的线。

某些开骂的帖子已屏蔽。鉴于楼主投诉问题已结局,本帖予以锁定。