-注册-
返回列表 发新帖
楼主: RGB255

真力8030和a7x还有krk vxt8怎么选啊?

买的就是8030c,很满意。

krk就是dj耳机的感觉,亚当ax系列就是hifi的感觉,缺点低音巨足量但是不清楚,真力的就是纯监听真实还原,低音量少但是很真实,比较清淡,正和我胃口。

le413 发表于 2017-12-30 03:25
不吵到人时听箱子,9-10点改听大耳,躺床上换耳塞,所以谁都不能被取代。

我当时在真力公司的试听房用oppo的声卡感觉也很不错,总比我一个focusrite一个罗兰的录音卡强,推8030的声卡有什么推荐的吗,最好还能录音8进8出我就够了?

RGB255 发表于 2018-1-1 05:06
我当时在真力公司的试听房用oppo的声卡感觉也很不错,总比我一个focusrite一个罗兰的录音卡强,推8030的 ...

我没玩声卡,mac mini接usb界面 转同轴接解码,ECBA耳放做前级。

我是用8040替了VXT6,第一感觉还是小了,上8050就好了。。

RGB255 发表于 2017-12-29 22:40
反正至少我手里的几千块钱的耳机和耳塞全被秒了,hd800和t1还有he1000单说。。。。还有上万的塞子,解析 ...

秒不了800和T1是肯定的。。

kotaku001 发表于 2018-1-1 15:52
我是用8040替了VXT6,第一感觉还是小了,上8050就好了。。

我靠你工作室有多大啊?我就一桌子东西,说实话今天录东西的时候用8030还真听出了别的家伙听不出的低音瑕疵,关键是不知道如何解决。

kotaku001 发表于 2018-1-1 19:41
秒不了800和T1是肯定的。。

耳机带着太别扭了,大耳戴不惯

RGB255 发表于 2018-1-1 23:47
我靠你工作室有多大啊?我就一桌子东西,说实话今天录东西的时候用8030还真听出了别的家伙听不出的低音瑕 ...

主要VXT6太巨了,同样6.5寸比真力大一大圈,看起来8040好小,感觉8050应该也能hold住。。

真力除非你做歌,听歌是真难听
这价位Kh120可以看看

8330加上声学套件含运费不含税到国内也用不了12000啊

顶A7X,RME AES32+湖人DAC V800+A7X最佳拍档

M030+HD-DAC1用户帮顶,因为DAC1只有RCA口,选择了M系列。不过据说80系列搭配70炮更好。

亦海 发表于 2017-12-12 20:38
8030我是一对9k多买的,可以砍价,大胆砍。

你好你的8030在哪家买的推荐下