-注册-
返回列表 发新帖
楼主: Chris_Shi

求推荐个听流行的塞子吧。

Chris_Shi 发表于 2017-12-12 11:32
刚看了下,外形还是能接受。就不知道佩戴怎么样,毕竟看起来那么大的东西,就靠入耳的那部分支撑着,估计 ...

我试过isine10 佩戴还是可以接受的 用耳挂基本没感觉 唯一的问题就是不隔音

309037994 发表于 2017-12-12 21:11
iphone直推?1000足够了,3000以上就对不起它了

t5p,812之类的不差钱就入,绝对比直推的其他耳机好

我和楼主的经历类似。。。

也是上古时代MX980,A8退烧的人最近突然被坛子的各种毒文毒到。也研究了一番。

如果楼主手机直推的话可以考虑一下T8IE2,双十二好像5XXX多。素质和声场什么的真的比上古时代的IE8那辈好不少。

不过如果楼主想要好声的话可以考虑买个1000多的播放器效果会好很多

人声好的话,es60和ve6都不错,非订制的话535和846不错,但是我最喜欢的还是w60

rails 发表于 2017-12-12 15:44
“所以先研究了下w60,价格也算是现在能接受的范围,就是不知道会不会有那种很惊艳的感觉”

漏看到这句 ...

搞了一个听了下,感觉不太行啊。各方面都不错,就是人声没法听,也是尴尬。

qiepeng 发表于 2017-12-13 01:59
我和楼主的经历类似。。。

也是上古时代MX980,A8退烧的人最近突然被坛子的各种毒文毒到。也研究了一番 ...

就是图方便,不想烧前端了。所以才一直手机直推的。

Chris_Shi 发表于 2017-12-14 14:59
搞了一个听了下,感觉不太行啊。各方面都不错,就是人声没法听,也是尴尬。

哈哈,不喜欢 w60 的人声,估计也不喜欢 se846 那糊;

去试试黑黄鹂和 K3003 吧

rails 发表于 2017-12-14 15:03
哈哈,不喜欢 w60 的人声,估计也不喜欢 se846 那糊;

去试试黑黄鹂和 K3003 吧

不是,我是说k3003的人声。 不知道是不是没煲开的原因,尤其是女生太难听了。

Chris_Shi 发表于 2017-12-14 15:37
不是,我是说k3003的人声。 不知道是不是没煲开的原因,尤其是女生太难听了。

这样吗,应该不是没煲开的问题;我 k3 刚到手开声听女声都很好啊

一直都觉得所谓“直推就能出好声音”的塞子都没法听到牛逼的声音,所以个人觉得一两千搞个差不多的得了,有那钱还不如安安心心听个台机!