-注册-

求推荐个听流行的塞子吧。

先说下需求吧,主要听流行,主要是一些老歌吧。一般带出街,所以大耳就算了。预算5000以内吧,iPhone 直推。

手机直推,酷狗,网易云的无损。所以如果是那种神器非常牛逼的,但是要上二房就算了。

8 9年前还是学生的时候小烧了下,最后留了个um2,一直用到现在,顺便赞一下Westone,那时候叫西石的比较多。

现在都叫威士顿了。用了那么多年了什么问题都没有。

最近看朋友戴了个骚红的舒尔535,说是2000多买的,也是小白一个,纯粹为了骚。借来听了下,印象比较深的就是人声。不过除了人声感觉还是缺了什么。请原谅我小白说不出来。跟um2对比的话,也没有那种提升一耳朵的感觉吧。

这两天论坛逛了一圈,发现这几年出现了太多的东西了,什么谢兰图,黑黄鹂,织女星,双子座,金砖,黑砖的都出来了。看不太懂,淘宝搜了下都是5 6k起的,真是吓死宝宝了。想当年讨论比较多的也就什么um3 小四 ie8 之类的,也就2 3k。现在感觉要是再上个前端没有小1万是下不来的啊。是科技进步,还是人民币真的越来越不值钱了啊。

毕竟听了um2那么多年了,所以先研究了下w60,价格也算是现在能接受的范围,就是不知道会不会有那种很惊艳的感觉,也看了主力竞争对手846, 还是挺多人说流行比w60好。 好像音特美这几年没出什么新东西啊?

也不是非要动铁,动圈的也可以。好像现在流行圈铁结合。 价格尽量5000以内吧,iphone直推 iphone直推 iphone直推。

顺便说一下,最近听过大法的 1adac, 有专门的iphone lighting 接口, iphone 直推,那声音真是被惊艳到了。(原谅小白,无法描述高频什么的,低频什么的),而且才1000多一点。 真是大法黑科技好啊。摄影上已经被大法震慑到了。要是有什么大法的黑科技塞子也可以啊。

随便说说,没有什么逻辑性。 大家别见怪啊。

不嫌麻烦,真心推荐奥蒂兹的isine20.我刚入手,iphone6SP推,足够了,用的苹果自带的,还要虾米SQ无损作为音源。

隔音没要求可以isine20 自带lighting线也是挺方便的

出街1350,室内990,听了这两款,你会嫌弃一切塞子,塞子打个电话,偶尔听听歌就够了

哈哈哈 你都说对了 就是科技进步+人民币真的越来越不值钱了

流行退烧强推乐音pop  私膜6单元动铁  价格实惠  口碑好  个人以为比w60和846都强不少  做工也不错 关键是做的非常快 基本上耳膜寄过去一两天就做完了。。。。也很好推 手机直推就能很不错

w60 和 se846 都不推荐;一个闷一个糊,w60 退烧塞子声音闷能理解,se846 怎么糊成这样。。。。 实在是喜欢不起来,建议试听后再买

盲狙的话还是推荐 黑黄鹂、K3003

ahtec 发表于 2017-12-12 10:18
不嫌麻烦,真心推荐奥蒂兹的isine20.我刚入手,iphone6SP推,足够了,用的苹果自带的,还要虾米SQ无损作为 ...

刚看了下,外形还是能接受。就不知道佩戴怎么样,毕竟看起来那么大的东西,就靠入耳的那部分支撑着,估计不会太舒服。

szcqcc 发表于 2017-12-12 10:50
出街1350,室内990,听了这两款,你会嫌弃一切塞子,塞子打个电话,偶尔听听歌就够了

哈哈,大耳肯定是秒塞子的。虽然听的不多但这点觉悟还是有的。就是已经上年纪了。带出门不能那么潮了。

jeffsingo 发表于 2017-12-12 11:16
流行退烧强推乐音pop  私膜6单元动铁  价格实惠  口碑好  个人以为比w60和846都强不少  做工也不错 关键是 ...

好的。这个可以好好了解下,定制的就不是太了解了。

rails 发表于 2017-12-12 11:18
w60 和 se846 都不推荐;一个闷一个糊,w60 退烧塞子声音闷能理解,se846 怎么糊成这样。。。。 实在是喜欢 ...

就是想先来这了解下再去试听比较有针对性吧。

兔子的ve6

Chris_Shi 发表于 2017-12-12 11:32
刚看了下,外形还是能接受。就不知道佩戴怎么样,毕竟看起来那么大的东西,就靠入耳的那部分支撑着,估计 ...

我用耳挂,整体还行。

Chris_Shi 发表于 2017-12-12 11:34
哈哈,大耳肯定是秒塞子的。虽然听的不多但这点觉悟还是有的。就是已经上年纪了。带出门不能那么潮了。

出门的东西 隔音还是有要求的 大耳再怎么好 隔音不成出去全是噪音了 啥也听不到了

“所以先研究了下w60,价格也算是现在能接受的范围,就是不知道会不会有那种很惊艳的感觉”

漏看到这句;可以给个大胆点的结论:绝对没有惊艳的感觉,单纯只能感到素质高,分离度高(同理 se846 估计也不会有惊艳的想法),

能带来惊艳感觉的是 k3003 这种偏重中高频,声场大的玩意;这个我给不少公司同事(这些同事买过最贵的耳机,估计就是 Bose QC 系列)试过,他们甚至觉得 w60 都没比 iPhone 小白塞子好多少;反而 K3003 让他们赞叹塞子竟然可以达到这种听感

小白听不出3003衔接问题 一耳朵抓耳并不代表这塞子多棒。。

这耳机耳机佩戴舒服吗?长时间带会耳朵疼吗

爱牙牙 发表于 2017-12-12 16:30
这耳机耳机佩戴舒服吗?长时间带会耳朵疼吗

看个人耳朵,我戴半天没问题

rails 发表于 2017-12-12 15:44
“所以先研究了下w60,价格也算是现在能接受的范围,就是不知道会不会有那种很惊艳的感觉”

漏看到这句 ...

那么夸张?那我得去听听。

iphone直推?1000足够了,3000以上就对不起它了