-注册-
楼主: ralfsoft

hifiman,米饭,你们就这么对待自己的用户?!

关闭 [复制链接]
不知道这个老板怎么想的,这样弄下去自己把自己玩完。但是现在还有那么多人来跪舔,不知道怎么了现在这个情况

都一样的,小米不也一样叼的不行,什么责任全是客户的错

在米饭眼里,消费10w内的都是没事别烦他的小客户

这还有王法吗?老板对待高端客户就这种态度?

米饭说:我就这样,爱买不买。
结果,还是有大把的人去买。以后大家去买hifiman一定要有后期被怼的心理准备。
如果想听hifiman又不想后期被怼,就买二手,反正你没有让米饭多挣钱。

咱们都上当了,米饭负面炒作也不是一次两次了,坛子里面闹的热火朝天,结果他根本不理你。
刚看他还发个UI演示,安卓播放器?他不是很鄙视安卓吗?

现在这是怎么回事啊,是不是米博世觉得话题少了,故意在群里搞些过度言论啊,这样的事情他以前不是没干过

“声音好”?试想,外观和品控这些基本的东西都做不好的产品,声音能好哪去啊?一直以来,“声音好”都成了一些产品的唯一的遮羞布,因为它太主观无法辩驳,无法量化,无法通过技术手段测取

operationb 发表于 2017-12-12 03:27
看出来了,还有一部分人是跪式服务,累吗,花了钱还跪着,奴性骨子里的?能把耳机扔了站起来给自己长点志气 ...

米饭的品行态度,和他家耳机的水平,完全是两码事。楼上一些坛友虽然骂米饭,但仍然愿意认可他家耳机的水平,这不是奴性,这叫理性。倒是你那非黑即白的观点,显得既幼稚又极端。

64907796 发表于 2017-12-12 15:50
米饭的品行态度,和他家耳机的水平,完全是两码事。楼上一些坛友虽然骂米饭,但仍然愿意认可他家耳机的水 ...

+1.

64907796 发表于 2017-12-12 15:50
米饭的品行态度,和他家耳机的水平,完全是两码事。楼上一些坛友虽然骂米饭,但仍然愿意认可他家耳机的水 ...

不觉得HIFIMAN的耳机好听,至少EDITION X和HEK在同价位横向对比友商是不合格的产品,至于随身播放器自认为应该是行业最低水准,跟某傲有的一拼。

zhangran1z 发表于 2017-12-12 16:55
不觉得HIFIMAN的耳机好听,至少EDITION X和HEK在同价位横向对比友商是不合格的产品,至于随身播放器自认 ...

男人的平板耳机很早以前听过两个,感觉还不错。

他家随身播放器和塞子我也觉得是业界最低水准,没有之一。声音哪有什么松润甜。。紧得一逼,缩成一团,好像有人在坑里唱歌。

首先是男人山寨王的积习难改,然后是边总太牛了,牛到不需要在乎用户感受~

mykonka 发表于 2017-12-12 11:30
张大妈那个是你么,感觉普通用户不会写那么多。。。

我的要么收,要么蹭,大湿兄和轰壕贡献了绝大部分比我玩的多的土豪多了去了。

zhangran1z 发表于 2017-12-12 16:55
不觉得HIFIMAN的耳机好听,至少EDITION X和HEK在同价位横向对比友商是不合格的产品,至于随身播放器自认 ...

这个还是有一说一有二说二
他家耳机我觉得还不错
但是对待消费者态度太恶劣

我自从看了某个烧了大奥2的土豪说最好的耳机是K701,我就觉得大家脑放都开得太大了

实在是看不懂

现在的发展瓶颈是声音,以后的发展瓶颈就会变成客户服务。

Does he mean that the new player will use JAVA based OS or interface?

男人群号多少啊,一直想加了看看