-注册-
楼主: ralfsoft

hifiman,米饭,你们就这么对待自己的用户?!

关闭 [复制链接]
这消息 我是早上知道的   本来我是想帮楼主出头 写一篇贴子的  

还是 单衣总更靠谱  更有正义感   大大的佩服

我是一边用HE6 一边骂某个人是脑残   

哈哈哈。。不知道买过他家东西得老用户现在有几个没骂他们家的。。

哈哈 经历过类似的事儿~~不过只是买了个he400i,便和这个牌子永别了~

看出来了,还有一部分人是跪式服务,累吗,花了钱还跪着,奴性骨子里的?能把耳机扔了站起来给自己长点志气吗,一个耳机而已,人家买兰博基尼的都敢怒砸兰博,别说砸了,居然连一边骂着米饭一边听着他的产品摇头晃脑陶醉着的人都有,窃以为自己认产品不认人立场很平衡,殊不知自己跟那种菜市场一边骂着肉铺老板卖肉缺斤少两丧德败行一边又大夸老板的肉多香多好吃的人是一类人,这样的人我原以为不存在,结果不但有,数量还真不少。有本事就不用他家东西,没有本事就当作看热闹不说话吧,不要还发那种两面三刀的评论了,把自己搞得和跳梁小丑一般,还自己自己境界很高,人活着是生活不是生存,有奶就是娘这样也能活着,跟米饭相比真是天上地下,至少米饭就算做错了,也是真性情,至少人家敢大胆的冒着产品被大面积围攻的风险去果断的处理掉一些让自己不爽的人,人家那么大的一个公司都敢对老客户下刀子,而一些破有意见的老客户却还在跪式服务,要么你站起来,要么你躺着看热闹,别跪着了

bluesky76 发表于 2017-12-12 01:41
这消息 我是早上知道的   本来我是想帮楼主出头 写一篇贴子的  

还是 单衣总更靠谱  更有正义感   大大 ...

国际老烧好迟,哦不好早!!!

operationb 发表于 2017-12-12 03:27
看出来了,还有一部分人是跪式服务,累吗,花了钱还跪着,奴性骨子里的?能把耳机扔了站起来给自己长点志气 ...

有些时候,事情不发生到自己头上,都是抱有看热闹的心态,包括我自己,原来不是没见过hm客服怼客户,嘴里谴责着,但还是一件件的买hm的产品,哎,终于轮到自己了,算是为自己以前的冷漠看戏付出代价吧,这次是得到教训了

绑定裸爷。

爱,本来我还经常帮他们家说话,因为好多喷子确实是过分了,现在,呵呵。。

坐等森海家hd900

好恶心的客服

以客评价,之前对话没贴出来,我们也不知道具体是怎么回事,即使是男人不拿客户当回事,如果质量有问题可以走维权途径,12315或者法律解决,我想作为一家企业不至于连售后与质保都没办法兑现吧?

感中无心鱼 发表于 2017-12-11 19:14
有点过分了这耳机价不便宜
起码算个中档往上消费能力的客户
不该不重视

丰达的sb工作人员我坐它们面前它们都一脸爱理不理的态度。
还有索尼。

最近这个hifiman是猛刷屏啊,黑到飞起,我总觉得有点不对。

涨姿势了!不像是高端产品应有的范儿。

看不出对话有什么明显问题,这是黑的技巧?!

刚去他那个微博看了一圈,这个家伙貌似在炫富?难道是给同行看的?还是要跟我们示威

里面具体什么要求没有说出来,断章取义容易误判。

他家这几年完美了诠释怼客户演变史,最早是在坛子里面吵,退出以后,在便把老用户拉到自己建的群里,只要有人说他家东西不好,米饭随时就会冒出来放一个冷屁,如果感觉控制不住了,便把有意见的客户踢了,保证客户的纯洁性

唉!米饭的产品不错。但是看了楼主的贴子,赶脚还是脱离不了国内企业的本质。

相聚-刻_五代 发表于 2017-12-11 23:28
像米饭这种人,就是骨子里看不起中国人,认为中国人的劣根性让他耻为中国人,中国就是一个纯赚钱的地方,赚 ...

他自己不就是中国人么!

在人家群里低价出产品,也难怪被踢。直接挂咸鱼大家坛不好么?

cavenx 发表于 2017-12-12 09:53
在人家群里低价出产品,也难怪被踢。直接挂咸鱼大家坛不好么?

人家是先受到了羞辱,一气之下在群里低价出他家的产品!