-注册-

hifiman,米饭,你们就这么对待自己的用户?!

关闭 [复制链接]
朋友是hifiman的老用户了,现在持有he400i,re2000和susvara,都是全新购买的,虽然没有香格里拉,我个人觉得也算个不大不小的客户了吧。

起因是这个帖子。里面在说re2k掉漆的问题。http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2089134
他在翻帖子时候,看到了这一段。朋友的re2000是第一批预定的,并不是样品,也掉漆。
他觉得说这种说法让人觉得不爽,难道第一批购买的都是使用“不是很高的成品工艺” 生产的?这样第一批购买的用户会怎么想?
于是就在官方QQ群里提醒了一下,群里说了几句,让他们培训一下客服,在公众场合说话斟酌下。
然而客服回帖倒是挺及时,但压根没人搭理他。
他比较生气,在论坛上又留了个言。结果米饭冒出来这么一句:
朋友感觉受到了侮辱,在群里低价出susvara,说不想再用他们家东西了。
米饭直接就把他踢出了QQ群,然后还补了这么一句:

我就想问问,hifiman,米饭,你们就是这么对待自己的客户吗?人家第一批预定re2000,购买了全新的susvara,你们就这么对待自己的客户?
上次换购事件,把用户说成二道贩子,诅咒人家的家人,这是一个正常企业对待客户应有的行为吗?
本来我非常喜欢hifiman的产品,上次就让我有些心寒了,这次一看,更让人凉到骨髓。
楼主不怕,张大妈几十万粉丝去围攻

很久以前就有怼坛友的帖子,男人家都这样,反正也不指望我们这些穷屌丝买他的东西

一直对真男人不感冒

话说看截图没看出来哪个是米饭哎

。。。

我是觉得比较气愤,这么能这样
朋友一直比较低调,从来不发帖子喷,被怼了,也就在群里抱怨一下。
本来我也觉得算了,米饭这人就这样,直到我看到了别的在群里的朋友贴的最后一个回复。

钱先生 发表于 2017-12-11 16:35
话说看截图没看出来哪个是米饭哎

。。。

笑呵呵的老头

看QQ聊天记录,好像管理员很屌B的样子?但是楼主也没有全贴跟管理员较量的内容吧??

没关系,他在群里踢你,你就在别的渠道顶他。 其实卖家的群,加了有什么意思。

喷了   米饭真是吊
社会社会  惹不起惹不起

我也没觉得lz朋友这要求有啥过分的   可能就是想官方给个态度或者说法吧  

另外这群里的人都是抖m么   群里的用户稍微提点意见就被踢了还跪舔管理员   就不怕哪天自己身上也发生这种事    到时候也被这么对待?给厂家捧臭脚也是一个大大的服   怕不是都是斯德哥尔摩症候群患者

txlao 发表于 2017-12-11 16:37
看QQ聊天记录,好像管理员很屌B的样子?但是楼主也没有全贴跟管理员较量的内容吧??

那是米饭本人。我朋友就没跟他较量。。。

HIFIMAN的东西都不用坛友专门开帖黑了,他们公司心里有数。

上次hifiman客服在论坛诅咒客户的家人后,我就祝愿这牌子早死别超生了

多谢二师兄发帖!我只能说自己犯贱又买了这个牌子的东西,这回恶心到自己了

根本不是培训客服的问题,恐怕客服就是被他们培训的这么说的。
把客户当沙比糊弄,客户不满了直接露出本性直接把客户拉黑。
牛逼啊,人技术好耳机好听,想怎样就怎样。
在国外随便类似的事情发生公司要谢罪的,可是在咱国就不会,
因为咱国人就算知道米饭和他团队的作风依然有大帮子人争相跪舔呢。
米饭的威风和狂妄不都是发烧友惯出来的吗?
对很多人而言,只要好听就是爹。
只要我没碰到问题那就不是问题。
只要没侵害到我的权益那我就看热闹。
科科

很过分了,对待高端客户的态度很有问题。

震惊

男人家的东西,买过的人都知道,要什么品控啊,有声音就行要什么品控,坏了就返厂,修不好花钱再买一个,哈哈。我也有不少男人家的东西。一般黑男人家的声音的人,我可能会怂一下楼主,但凡黑男人家做工和品控的楼主我一般都会给打call,所以我顶你楼主

垃圾客服,顾客是上帝都不懂,等中国再出一家国产高端耳机公司就要完蛋了,这么高的价格这么差的服务,吃枣药丸。

震惊……不过看米饭那样,大家再怎么震惊恐怕他都无所谓吧