-注册-
楼主: ralfsoft

hifiman,米饭,你们就这么对待自己的用户?!

关闭 [复制链接]
HIFI产品本来溢价就高,所有那些说声音不错,做工差点就忍了的都是在耍流氓。还有前几天那个esx v2换个手指头大的塑料块要1000块那个,说黑心做坊真是一点不差。

怎么不见米饭来发言。

我买过几十个耳机,却从不买他家的产品。

hifiman的东西我就不晓得为啥这么多人去买,从多年前了解这个牌子老板的为人我就晓得这牌子注定没好前途

我几百到几千(我是穷人)的耳机都买过也随时都在纠结买啥耳机,但是我有个特点就是:我绝对没有花1秒钟时间去考虑是不是买个hifiman的来试试

拷,正在吃饭,看见那个名字,吐了一地。

ralfsoft 发表于 2017-12-11 20:57
软神是谁。。。我是张大妈的单衣。。。

单衣过冬?

肯定不考虑买……

对啊,我自己不都写了色魔张大妈得力打手单衣过冬了么

恶心到我了,碰到类似的牛逼商家,还是远离。

定价高,推新快,不保值,看看dock1坑,现在全新半价卖,我的1000出没人理。

哈哈,原来那些群,定位的是聊天的,所以米饭只要不利的或者吐槽他家东西不好是可以随便用小号开骂的,只要聊我不好我就骂你,因为米饭在那里不管售后,终于清楚这个逻辑了,(只是一些东西挺好玩,当时在群里说用1704的801比901好听,马上就有一个叫fang的号在爆粗,不过这还没一年,马上新机器就用回了1704,换个高大上的称呼继续秒天秒地说比901提升了不是一点半点,一说这不是矛盾嘛,马上又有人说不能唯芯片论,在于周边电路,看来9018以后又能再陆续轮流继任了,)

那些群里会不会一大堆hifiman的员工?如果是的话,那烧友加进去也没啥意思,一言堂。

下次有售后的问题,根本不需要在群里发言受这鸟气。直接打售后客服并电话录音,有问题就投诉12315。

卧槽,这几个月没咋关注消息,还有这档子事儿……

男人家徒有其表,浪得虚名,从来不用男人家

i 37F5DAE2-DC0A-4282-AD30-E897C5709AD7.png
我不会被封号吧

xman366 发表于 2017-12-14 14:37
兄台落井下石太明显 就你说的2个耳机在友商里面还是出类拔萃的 除非你的耳朵聋了 黑也要稍微有点证据 别 ...

那兩隻耳機都是味道機
既然有人認為歌德的高端產品不合格
認為edx與hek橫比不過關也是很正常的事

米饭:抱歉 声音好 真的可以为所欲为

tntwcgg 发表于 2017-12-11 16:32
很久以前就有怼坛友的帖子,男人家都这样,反正也不指望我们这些穷屌丝买他的东西

估计你所说的才是真相!
反正也不指望你们这些穷屌丝买我的东西,何必要对你们好生好色的!!!

我个人用过好几个hifiman的产品,感觉这个品牌,他老板不是个为用户服务的角,另外在他们官群的几个常驻,也是不小的喷枪。。。

看到第六页就懒得看了,有几个人还在舔WIFIMAN,真的是逗,实话实说,自从R2R发布会,他那个让狗带HD650的广告一出来,我就决定这辈子不会买他家的产品了,因为他毫无下限,毫无廉耻,毫无底线,声音再好也不会买,做人得有底线。不然真的是活该花着大钱给他,然后被他骂你煞笔。