-注册-
楼主: ralfsoft

hifiman,米饭,你们就这么对待自己的用户?!

关闭 [复制链接]
单衣大神你就消消气吧,不值得为米饭这种疯子生气!

男人家口碑是差了些

hifiman
好像已经热众怒了。今天论坛被黑了吗?麻将机刷屏了。

duben 发表于 2017-12-21 11:14
顾客不是你爹,是你上帝。

姿态就不对,那你做耳机的时候是什么心态。本来想捞笔钱,结果找了个幌子?

你花点钱,拿了别人的东西,然后还想做别人的上帝,你这帐算的有点精啊。
你在哪里体验过这种好事,给广大烧友介绍介绍?

gulanci 发表于 2017-12-26 09:31
HIFIMAN什么东西
买过他家耳机,跟屎一样
RE2000这种上万的耳机成本也就几十块而已

别看着人多势众就管不住自己的嘴,RE2000几十块的成本是你自己核算出来的还是hifiman透露给你的?

wangerw 发表于 2017-12-26 19:04
你花点钱,拿了别人的东西,然后还想做别人的上帝,你这帐算的有点精啊。
你在哪里体验过这种好事,给广 ...

顾客是上帝是从西方国家传来的营销理念,代指对顾客的尊重。男人家的服务水平的确有问题。我在it圈工作,还没见过哪家公司的服务水平能跟男人家相提并论的,哪怕极具垄断性质的微软,oracle之类的企业也接触过不少,也没见过像男人这么态度牛的。
至少我个人习惯了被尊重,原本还计划入个hek玩玩,想想还是算了。拿这个钱买clear好了。

tiancaijh1 发表于 2017-12-26 19:57
顾客是上帝是从西方国家传来的营销理念,代指对顾客的尊重。男人家的服务水平的确有问题。我在it圈工作, ...

LCD3咋样啊,关注中。方便的话分享下听感啊,和HD800S对比如何。主听人声兼顾大编制

这话不是我说的,是很多服务自己说的,可能是他们的理念

你这么想而已,我当消费从不把自己当上帝。但我会把我的顾客做好我的本职服务

做不到就是做不到,做不到行业平均水准没什么好骄傲的

还花点钱,

不花钱也一样是产品有问题。偷换概念这么娴熟,这种精神能做出什么实在的产品来?

呵呵

不要求做上帝。
只要求得到正常人应有的尊重。
但是你花了不少钱去买东西,人家却拿你当**,这逻辑好像不对吧。

ralfsoft 发表于 2017-12-29 15:18
不要求做上帝。
只要求得到正常人应有的尊重。
但是你花了不少钱去买东西,人家却拿你当**,这逻辑好像 ...

看了楼主发的内容 感觉挺气愤 特意注册了账号 我想把这个事在headfi上反应一下 看hifi-man是怎么个反应.
我人在美国 但是没用过他们的产品 可是走的路线虽然一样是高端 但是给我个人感觉并没有很张扬. 产品在声音上普遍反应还是很好的 品控虽然其他一些大厂有差别. 可是客服上 我还没见谁吐槽过. 就算是有 也不会有这么明显的过格言论. 他们这么走两面派 在hifi这个小群体里 有必要检举.

楼主能否把事情的具体细节在主贴上PO出来, 比如全部聊天记录 也好让erji与head-fi上的所有用户有个综合评价.  在原帖上 最好可以把‘米饭’ 之类的改成能用google翻译让人看懂的..
也许是当事人的追问以及要求惹得了客服的反感 但是这种反感只应该停留在个人层面上 作为一个在hifi产业里有地位的公司的代表 不应该出此言论

看来买hifiman产品的结果就是花钱找虐

竟然这么对待客户啊,长见识了~看来买的人还是多啊,店大欺人啊

人家觉得多你一个不多,少你一个不少!爱买不买吧!

Logan1212 发表于 2017-12-29 17:27
看了楼主发的内容 感觉挺气愤 特意注册了账号 我想把这个事在headfi上反应一下 看hifi-man是怎么个反应.  ...

支持!!!真想看看某个拿到张洋人支票就尾巴摇得找不到北的洋奴什么反应。

两连发,这个贴子不能沉。

刚找到一个神图

一直对男人家的东西不感冒

米饭OS:就喜欢看你们疯狂黑我又无可奈何的样子(滑稽)
看完此贴的想法就是,如果真的对此事气愤的话
发在用户基数这么少的论坛上太亏了
怎么也得想办法发在微博,或者别的能传遍全国的地方

其实这样的人并不少不是么?有不少成功人士都经历过一段飘飘然唯我独尊的阶段
有的人过了一段时间以后醒悟过来 吸取教训放平态度
而那些不改的人基本上迟早会出问题的

很支持发到head-fi上的想法 现在信息网络这么发达
有问题自然要传播出去
等到这个问题在大的网络平台上成为一个话题时
我很期待看到嗨翻侠的反应
(突然想起了RE2000焊点的所谓工匠精神 不厚道地笑了)