-注册-
楼主: ralfsoft

hifiman,米饭,你们就这么对待自己的用户?!

关闭 [复制链接]
liuyun6124 发表于 2017-12-12 09:40
他家这几年完美了诠释怼客户演变史,最早是在坛子里面吵,退出以后,在便把老用户拉到自己建的群里,只要有 ...

退出? 那我就不会在re2k掉壳的时候几句话说到最后, 一觉醒来睡大街上变乞丐了

mykonka 发表于 2017-12-12 00:38
楼主职业是商业测评?

我是商业测评?你给我钱?

cadenza423 发表于 2017-12-12 10:00
退出? 那我就不会在re2k掉壳的时候几句话说到最后, 一觉醒来睡大街上变乞丐了

看来扣分还是不长记性,那就封号得了。

mage123 发表于 2017-12-12 09:32
看不出对话有什么明显问题,这是黑的技巧?!

看不出对话有什么明显问题?
我谁都不服,就服您。
顺便说一下,笑呵呵的老头是米饭本人

来了来了

cavenx 发表于 2017-12-12 09:53
在人家群里低价出产品,也难怪被踢。直接挂咸鱼大家坛不好么?

你就看到低价出sus,为什么出sus?被怼被侮辱,出sus不行?
t了无所谓,说点人话也行,关键还特么骂人,神马玩意。

cavenx 发表于 2017-12-12 09:53
在人家群里低价出产品,也难怪被踢。直接挂咸鱼大家坛不好么?

我在绿坛发现他们家客服解释问题时明显有伤害到第一批购买者(可能我玻璃心),我都没在绿坛这种公开的地方质疑,去他们群里抱怨了几句,而且反复强调的是让他们客服在公开场合发言要仔细斟酌而已。没想到米老板不阴不阳的回了句“人家要求的是日式跪式服务”,请问我提的这个让他们客服公开场合发言斟酌语句的要求,算什么要求日式跪式服务,他hm家跪点这么低这就算让他们跪?我是被他呛到了,我觉得用他家产品够恶心的,我就是挂低价出了,我也就是要发到他群里

东西再好,就这个态度,根本不会再看再卖。再说,他家的东西也没觉得多好,只是他们自己感觉很好。

如果国人都不再买账的话,看来他们现在是可以依靠国外市场很好的生存了?

Mr.Rudistor 发表于 2017-12-12 10:10
我在绿坛发现他们家客服解释问题时明显有伤害到第一批购买者(可能我玻璃心),我都没在绿坛这种公开的地方 ...

做的对,我认为做的还不够。我虽然烧的时间短,但因为喜欢折腾,听了很多设备,其中遇到两个态度最差,客服最不知所谓的商家,一个hifiman,另一个是YLJ。我觉得YLJ那家更多的是中国人瞧不起中国人而造成的态度不好,反倒他们的主子洋大人看着挺和蔼可亲的。而想不明白的是hifiman一个“国产厂家”,怎么就能这么目中无人?
难道以后为此单独造个词?GCLJ,特指HIFIMAN?

gungnir21 发表于 2017-12-12 10:24
做的对,我认为做的还不够。我虽然烧的时间短,但因为喜欢折腾,听了很多设备,其中遇到两个态度最差,客 ...

原先我不明白,现在明白了,hm家老板就是这个态度啊。。。

sven 发表于 2017-12-12 07:57
绑定裸爷。

爱,本来我还经常帮他们家说话,因为好多喷子确实是过分了,现在,呵呵。。

多谢sven兄,这hm老板的态度,比起我们粉的那家牌子,是不是天差地别

ralfsoft 发表于 2017-12-12 10:10
你就看到低价出sus,为什么出sus?被怼被侮辱,出sus不行?
t了无所谓,说点人话也行,关键还特么骂人, ...

什么叫我就看到?我也知道前提是他这个厂家作风已经这样了,这时再把低价出货信息发群里,不是给自己找别扭么?可能我是不愿意惹事吧,觉得还不如退群出货,以后不相往来。

不过我倒觉得虽然米饭态度差,但是产品不缺人买

只能说一个愿打一个愿挨吧

只要有人继续买他的产品,他的态度就不会转变

tatsuya_yang 发表于 2017-12-12 09:33
刚去他那个微博看了一圈,这个家伙貌似在炫富?难道是给同行看的?还是要跟我们示威?

晒支票?有意思,不过,看来男人在国外卖的不错

反正米饭的客服,网络销售是遇到些不靠谱的。但是hifiman做了很多全国大中城市巡展试听,边仿本人都亲自到场,还有茶点招待(有次还请吃饭了),现场还有抽奖活动,也算是造福了不少烧友。只是一黑顶十粉的道理希望米饭知道,建设好团队对于产品声誉度,企业发展很重要

ralfsoft 发表于 2017-12-12 10:03
我是商业测评?你给我钱?

张大妈那个是你么,感觉普通用户不会写那么多。。。

用过并且还在用男人家好几件器材,但是这家的老板,确实不是什么有心胸的人。在微博上关注了这位老板,有次忘了因为什么在回复中顶撞了几句,结果马上被老板拉黑了,呵呵

这老板心胸真够狭隘的,提几句意见就直接给踢了。。。。。

事情的前后我还是说清楚下,并不是因为我提意见,米饭把我踢出来的。我在绿坛发现他们家客服解释问题时明显有伤害到第一批购买者(可能我玻璃心),去他们群里抱怨了几句,反复强调的是让他们客服在公开场合发言要仔细斟酌而已。没想到米老板不阴不阳的回了句“人家要求的是日式跪式服务”,请问我提的这个让他们客服公开场合发言斟酌语句的要求,算什么要求日式跪式服务,他hm家跪点这么低这就算让他们跪?我是被他呛到了,我觉得用他家产品够恶心的,我就是挂低价出了,我也就是要发到他群里,然后他把我踢出群,又说了些酸不溜秋的话。这就是事情大概经过。