-注册-
楼主: 幽灵姐

3个高端前级选哪个?求推荐!Drawme监听控制器、老虎鱼ML380s MK2、乐笛FM255。

金牛座前级曾经关注过,说是国产前级的hi-end水平,如果有和上面几台机器的横评就好了,现在基本没见过一万块左右前级的横评。

https://www.stereosound.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=14404&extra=page%3D1

https://www.stereosound.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=7481&extra=page%3D1&page=18都是校长做的前级对比评测。

沈阳姜兵 发表于 2017-12-18 06:21
https://www.stereosound.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=7481&extra=page%3D1&page=18都是校长做的 ...

感谢

我最近也准备给有源音箱上前级,音箱不是贵的那种,四路三分频,有源小落地,一万多点,看了论坛毒文,暂定老虎鱼马克380,雅鱼2800仿金嗓子,精彩仿高文27。但是有些用户给了负面意见,不知道各位什么看法。

个人认为前级的推力有大小,影响到和后级的搭配。别人用着好的前级未必能在自己的系统里出好声。

toygun 发表于 2017-12-19 00:06
个人认为前级的推力有大小,影响到和后级的搭配。别人用着好的前级未必能在自己的系统里出好声。

出力的是后级!前级专职抗阻匹配和调音。当然如果前级的音色与后级搭配的话声音会更上一层楼。当然如果前级素质相当强的话,换再不搭配的后级声音也不会差到哪里去。

幽灵姐 发表于 2017-12-21 20:51
出力的是后级!前级专职抗阻匹配和调音。当然如果前级的音色与后级搭配的话声音会更上一层楼。当然如果前 ...

看来,你没遇到推不动的情况。其实是有的。

咕咕咕

我就在用老虎鱼妇科ML380s MK2,全部土炮寨箱,配置如下:两股四平方专线 / 荷宝墙插 / 电处 / 某宝各种千元以内便宜咸菜 / Macmini改线电加大U鼠界面 / 杨某双9038 DAC / 妇科ML380s  / 天逸土炮AD2SE  / 珠三角家具厂山寨宝华803, 个人挺满意,去听过几次宝华“不能听”系列,觉得自己的土炮寨箱比“不能听”系列要好点

hyyd87 发表于 2017-12-27 16:08
我就在用老虎鱼妇科ML380s MK2,全部土炮寨箱,配置如下:两股四平方专线 / 荷宝墙插 / 电处 / 某宝各种千 ...

宝华“不能听”系列是啥梗?

幽灵姐 发表于 2017-12-27 20:50
宝华“不能听”系列是啥梗?

据说是指除了800系列,还有那个变态鹦鹉螺之外的宝华箱子。

hyyd87 发表于 2017-12-27 23:40
据说是指除了800系列,还有那个变态鹦鹉螺之外的宝华箱子。

玩的也是很6....

换句话问吧,这些前级都适合哪种类型的音乐?

楼主是什么箱子系统?前级确实不能随便搭配

咕咕咕一下

hyyd87 发表于 2017-12-27 16:08
我就在用老虎鱼妇科ML380s MK2,全部土炮寨箱,配置如下:两股四平方专线 / 荷宝墙插 / 电处 / 某宝各种千 ...

杨某双9038 DAC 是哪个?

楼主可以留意下何庆华的前级

楼主最后选了什么?

楼主用精彩后级推什么箱子?