-注册-
楼主: fanyuxin945

RE2000一个万元旗舰LOGO能掉漆成这样也没谁了,这做工用料够廉价

关闭 [复制链接]
hifiman的做工一向如此

头领科技 发表于 2017-12-10 22:05
我们退出大家坛之后,基本官方不再值班了,一般都是有保修、曝光贴,都是群里的小伙伴来报信,然后我们去 ...

我不想在这里吐槽,请看下QQ HIFIMAN讨论群1。你们是我见过最特么强的客服了

[quote][url=forum.php?mod=redirect

不是黑,声音没的说对得起目前国际品牌的价格,不过后续像达音科d4001和其他国货声音对比定价对不多不对的起就不知道了,还有就是质量太吓人!以上的不是没可能,既然是涂层就有可能掉,而且自家万元旗舰的塞子而且还是logo品牌都能掉漆,里面的不得不让人怀疑!

掉了更好看

Mr.Rudistor 发表于 2017-12-10 22:22
我不想在这里吐槽,请看下QQ HIFIMAN讨论群1。你们是我见过最特么强的客服了

您在群里的质疑我看到了,您拿到的re2000不是样板,样板一般没有发票,而且只有那么几十个,现在在外漂着的,还有那么……几个吧,所以闲鱼二手要谨慎,没有发票最好别考虑。

头领科技 发表于 2017-12-10 21:43
您好。
在正式的全工艺版上市之前,我们有一些打样的版本数量,声音跟正式版一样,但电镀、丝印都和正式 ...

就是一开始试听的版本和正式版本有区别吗,原来这样,其实可以再一开始的耳机上打上样品

qq400700 发表于 2017-12-10 23:02
就是一开始试听的版本和正式版本有区别吗,原来这样,其实可以再一开始的耳机上打上样品

试发样品制度我们从801时代就有,大耳机有no warranty标志,一般塞子不会做特殊说明,因为没地方打码……还有更早的几款耳机,不过早年我们品牌还没有那么大销量,这些样品的序列号还没有记录在册,现在有了。不过我们也很无奈,he1000一代的样品在年初还有送回来返修的,人家出示了闲鱼购买记录,我们还是给人家换了头梁,毕竟多一个用户多个朋友吧。

廉价感十足,男人家的做工一直都是大家吐槽的地方

头领科技 发表于 2017-12-10 22:58
您在群里的质疑我看到了,您拿到的re2000不是样板,样板一般没有发票,而且只有那么几十个,现在在外漂着 ...

那我这副,商标印刷全掉光是个怎么回事,本来觉得无所谓掉光还挺好看,被你这么一说…

Mr.Rudistor 发表于 2017-12-10 23:12
那我这副,商标印刷全掉光是个怎么回事,本来觉得无所谓掉光还挺好看,被你这么一说…

有问题就找我们售后客服吧,有疑问就跟他讲,没问题的。

qq400700 发表于 2017-12-10 23:02

确实应该有个样品签,不过听说这种问题问客服可以直接换新,不知道是不是真的。

HIFIMAN有段时间没有差评了,这不,又冒了一个掉漆出来,不过这掉漆只是出现在样板上的,可以理解,万元塞的压力真的不小啊。你们不要老是黑HIFIMAN,其他万元塞也可以黑一下啊,我就不信其他产品就没有地方可以黑,就算做工没得黑,声音总可以黑一下吧,随便编一个高频有毛刺就行了呀,反正这种塞子听过的人不会太多,就算别人意见跟你不一样,也可以以每个人的听音观不同为由而固执己见啊,希望多看到一些喷其他万元塞的帖子,不要老是盯着RE2000,老外对我们中国货都没这么抵制,何苦国人为难国人呢

之前不是有个掉壳的吗  

[quote][url=forum.php?mod=redirect

这算黑?你找一个正常使用半年不到logo掉漆的其他品牌的万元旗舰耳塞!除了re2000还真没见过,就不说万元的2000块左右的让你找估计都很难!森海塞尔 akg 索尼 艾利和 拜亚国货达音科 飞朵这种3000元旗舰也没有这现象吧,地摊10块钱买的侧b也没见到把自己品牌logo掉没了的。
这东西就算你声音再好,质量做的还不如地摊货。k3003最初是打着奢侈品广告出来的,然后一帮厂家跟风乱定价,一跳几千几万的跳,奢侈品最起码质量要过关服务要过关,你们谁见过一个上万的奢侈品自己家logo掉漆掉没了的!

fanyuxin945 发表于 2017-12-11 11:14

这算黑?你找一个正常使用半年不到logo掉漆的其他品牌的万元旗舰耳塞 ...

客服不是说是样货才掉漆的么,样货掉漆我觉得可以理解,就像汽车没量产前,试车的时候轮子都是用的基本款的轮子,车灯什么的都挡起来了,内部用料也都极简化,但是正式销售版本并不是这样的,目前就是这个掉漆的RE2000是样货还是正式版,如果是样货我觉得没必要去较真,如果是正式版,那我陪你一起黑,万元国货了都还不好好抓质量,有点天理难容了

是不是样货我不知道,不过看29楼估计量产的也一样!毕竟29楼手里有所谓的量产货,好像也掉漆了在他们男人群里反映呢吧。还有如果是样品就应该在耳塞刻有识别标签。

这烂货!

塞子这东西,还是pp8强

难道楼主图上的塞子,是那些送出去的测试塞,被“高手们”二手处理了?
这种情况也是正常,就跟以前二手市场出现过金色的RE600一样。
要是把赠塞打上“赠塞概不保修”的标识,估计也没几个人给厂家写软文了。。。
这种情况,米饭只能捏着鼻子忍了,谁让有求于人呢!

当然,后期正式上市产品要是还这样的话,就只能用“骗人钱财”来评价了!

我从正规经销商买的RE2000,不管是第一个还是换回第二个,到手都是我自己一手拆封,全新的,一丁点儿的使用痕迹都没有,re2000的标掉了一个角,这对我使用耳塞没任何影响。卖到万元级的耳塞,这个带标的塑料后盖,厂家完全可以使用3D打印一个不需要印刷的。