-注册-
楼主: hunterhamster

想知道HUGOII与mojo和SP1000相比如何?

我也是真金白银买了这三个设备 .... 現在還留著用...:lo

SPK没考虑,性价比太差,另外两个都有,MR1经常用于接收蓝牙还是可以的,HUGO2既然捆绑,不妨不嫌沉捆个WA8,推什么包括织女星都很好,想单机尽量轻便还好声,直接isine20用原厂雷电线插iphone上。

fanyuxin945 发表于 2017-12-9 21:55
[quote][url=forum.php?mod=redirect

Mojo比hugo2差几个等级!你要想出街不带包就别捆绑了!而且像万元塞 ...

推塞子HUGO II也比mojo高几个级别?技术进步也太快了吧,声音太饱满密度太高有没有可能把塞子推过了?

laylangie 发表于 2017-12-9 22:17
我也是真金白银买了这三个设备 .... 現在還留著用...:lo

我在考虑要不要把mojo出掉。反正是绝对不会考虑花那么多钱给mojo配伴侣Poly

hunterhamster 发表于 2017-12-9 23:46
我在考虑要不要把mojo出掉。反正是绝对不会考虑花那么多钱给mojo配伴侣Poly

MOJO給低燒的人玩的.... 重病還得要下重藥

同問 Mojo Poly 推 UE18+ / HD25 行嗎?聽說 Hugo2 推塞子有點浪費

Hugo2就是mojo升级版,升了好几倍的芯片数

hugo1飘过~~享声m1pro当转盘。暂时不考虑换hugo2了

hunterhamster 发表于 2017-12-9 23:43
推塞子HUGO II也比mojo高几个级别?技术进步也太快了吧,声音太饱满密度太高有没有可能把塞子推过了?

我用DAVE推塞子都毫无问题

gebegebe 发表于 2017-12-10 13:22
我用DAVE推塞子都毫无问题

有机会的话出掉mojo上hugo  II

subdeath 发表于 2017-12-9 15:45
我觉得我有发言权,因为我真金白银买过这三个设备,优点我就不说了,直接谈缺点和结果

mr1,声音风格比 ...

hugo2可以兼容3.5平衡插头的耳机吗?

恶搞机皇 发表于 2017-12-10 13:15
hugo1飘过~~享声m1pro当转盘。暂时不考虑换hugo2了

m1pro做转盘感觉功力如何这个播放器

sylviabo2018 发表于 2018-1-17 16:22
m1pro做转盘感觉功力如何这个播放器

M1pro做转盘还是不错的,同轴输出

他吗的,hugo2推5way好听哭了
以前老觉得5way不行,原来是前端不行。
Hugo2的usb 比一个中档国砖➕顶级便携放 素质及听感都要强一点,但是不是越级的差距。可能随便连个usb没有发挥完全hugo2 的水平,但是足以胜过 中档国砖➕顶级便携放。所以顶级国砖比如199,估计也不如hugo2,而金菊花这个层次的更是从调音到素质被爆的找不找了,金菊花推5way也不太理想,调音也难听。

Spk的话,我想这样的弱鸡,推力可以忽略的,听听普通好推的塞子吧。
Mojo是调音可以,素质不行。

他吗的,hugo2推5way好听哭了
以前老觉得5way不行,原来是前端不行。
Hugo2的usb 比一个中档国砖➕顶级便携放 素质及听感都要强一点,但是不是越级的差距。可能随便连个usb没有发挥完全hugo2 的水平,但是足以胜过 中档国砖➕顶级便携放。所以顶级国砖比如199,估计也不如hugo2,而金菊花这个层次的更是从调音到素质被爆的找不找了,金菊花推5way也不太理想,调音也难听。

Spk的话,我想这样的弱鸡,推力可以忽略的,听听普通好推的塞子吧。
Mojo是调音可以,素质不行。

unlimag 发表于 2017-12-10 14:21
hugo2可以兼容3.5平衡插头的耳机吗?

亲测不能

HUGO2 和 SP1000 我都有,试过塞子和大耳 ,反正我是没觉得 HUGO2可以秒杀或碾压SP1000,期待以后买个DAVE可以有明显优势。

说实话,HUGOII就是解码还可以,后级和国砖一砣没啥区别,TT2的后级才算合格

国内品牌里我是飞傲的脑残粉,国外品牌里我是CHORD的脑残粉,所以随身一路走来就是各种飞傲前端当转盘接驳在 hugo      mojo     hugo2这样过来的,说说和弦的这三个玩意吧  MOJO初听很抓耳 调音略刺激 但是久听会累 而且不够温柔  HUGO是典型的英国声 温暖 中正  大气  不过耳放部分弱了一些  hugo2素质略有上升 主要是耳放部分提升很大 一般的塞子和便携大耳都能推得7788,不是难推的耳机不用考虑再接耳放 6.3接口推32欧左右的大耳非常好 完全没有力不从心的感觉  但是我始终觉得最耐听的是HUGO  纯属个人体会   以上

516595752 发表于 2017-12-9 13:45
不出门得瑟也是播放器方便啊, 两块砖没法和一块砖比重量 体积, 充电还要冲2个 我 ...

iphone+hugo2出门旅行挺好