-注册-
楼主: huoha03

听了箱子,感觉花在耳机上的钱都是浪费

ndless_lin 发表于 2017-12-12 10:58
那是因为你的系统攻击性太强,没调整好

不要强行回答了. 这怀疑就是一种特殊病.但是我还不清楚叫什么而已

lqjwsj 发表于 2017-12-15 09:51
不要强行回答了. 这怀疑就是一种特殊病.但是我还不清楚叫什么而已

一般AV箱都有这种感觉,整体声音扑面而来,也就是他们常说的“体感”,调整好的低频应该是在箱子正下方下潜然后到地面向左右散开,而不是所有声音都突在你面前,可以前后调整箱子的位置来改善这个问题

bijun09 发表于 2017-12-13 19:49
装修。。特地去重新装修我觉得是走火入魔,能接受丑陋外线的自己动手从空开引一条专线出来,不能接受的就 ...

我也觉得说音箱就扯一定要大房子的那些人肯定心里有鬼

书架箱在近场听的情况下,对房间大小要求不高

我有一对真力的m030,也算入门级的有源了。但我大部分时间还是用耳机。有时候我觉得我喜欢耳机的声音,耳机的音质先不说,声音是从耳边发出来的,空间感是虚拟的而不像音箱一样是有真实的距离。我更喜欢这种特质的声音。。。

塞子的硅胶套和佩戴很关键,大耳机推力很关键,箱子摆位很关键,其实最关键的是播放的文件录音制作质量和压缩程度

耳塞有局限性!直接直接上大耳或者箱子吧

耳塞和箱子本就不是一路

ndless_lin 发表于 2017-12-15 10:05
一般AV箱都有这种感觉,整体声音扑面而来,也就是他们常说的“体感”,调整好的低频应该是在箱子正下方下 ...

你这个低频颠覆了我的认知。。。。。

芽牙乐 发表于 2017-12-19 20:56
你这个低频颠覆了我的认知。。。。。

哈哈,个人见解,可以当我瞎说,扑面而来的高低频都会让人觉得有攻击性,听不久的

箱子固定的,耳机随时随地,各有利弊