-注册-
楼主: 头领科技

【已开奖】2017 HIFIMAN“R2R”冬季新品发布会,诚邀烧友莅临!

头领科技 发表于 2017-12-21 19:19
@扬帆起航123 @aassdd   @hawklch

筛选等级比较高的、影响力比较大的坛友作为宣传的手段可以理解。但是你们应该在最初就说明白,而不是变来变去。对不起我这人就是比较直!

18号当天,你们还私信我提供手写ID和器材;
结果等了19号和20号两天,到了21号突然说一批人是同一IP下有大量ID,我莫名其妙地成了其中一员,被误认为是马甲,这样还不如一开始就把我踢掉来得痛快。

换位思考一下,从满心欢喜(当时还不知道是一等奖)到满腔愤懑,这么大的转折换你也不好受!

hawklch 发表于 2017-12-21 21:41
筛选等级比较高的、影响力比较大的坛友作为宣传的手段可以理解。但是你们应该在最初就说明白,而不是变来 ...

结果已经公布,他们是不会改的了,只能接受,唉,不知道说什么好。

筛选等级比较高的、影响力比较大的坛友作为宣传的手段可以理解。但是你们应该在最初就说明白,而不是变来 ...

哇,你也是一等奖,本来管理员也建议改判的,不知怎么就删了。确实可惜

扬帆起航123 发表于 2017-12-21 21:45
结果已经公布,他们是不会改的了,只能接受,唉,不知道说什么好。

明白,就如同足球比赛一样,裁判哪怕是误判也得认。

aassdd 发表于 2017-12-21 21:46
哇,你也是一等奖,本来管理员也建议改判的,不知怎么就删了。确实可惜

您也是么?同惜……

头领科技 发表于 2017-12-21 18:20
您好,奖项设置:以截至2017年12月18日00:00的最后一层为总楼层数(以论坛服务器时间为准)  感谢您的提 ...

麻烦您去看一下版主举办的活动,针对最终时间的表述方法,例如,活动时间:2017年5月10日22:00截止

这样的话,最终时间是到22点00分59秒,这是没有问题的。
可是您这次活动的时间说的是截至12月18日00:00, 那最终时间应该是12月17日23点59分59秒吧。。
截止和截至意思不一样吧

这次活动的意思不就是截止到12月17日的最后一刻,为毛还要在12月18日再多算上1分钟

这你就说错了。
1,你误解了活动的本末关系。这个活动是抢楼的——既不是征文的,也不是转发的——因此其出发点就是通过普惠扩大宣传面,就是尽量扩大到小鱼小虾都能得奖,才能符合活动本身的目的。如果找老烧,那么让大烧写文就好了;如果要个人影响力,可以搞转发量的比赛。
2,所以你没注意这背后的问题。最后这个结果,如果说确实是把小鱼小虾砍掉了,那么可能是因为怕得罪部分老烧,怕产生负面——因为有些群里老烧说些坏话,还是挺能带动一些人的——好事不出门,坏事传千里。
其实商家也怕这种尴尬,夹在中间两难。最好以后少搞这种目的和结果不一样的活动,这次这样搞,下次初级用户就不太愿意来顶贴了。

blueslash 发表于 2017-12-22 09:19
这你就说错了。
1,你误解了活动的本末关系。这个活动是抢楼的——既不是征文的,也不是转发的——因此 ...

您分析的有道理,再请您注意一下男人家的第二次活动贴,其中提到以ID等级评定奖项高低。我们这第一次活动贴在初始没有附加这一条,等到第一轮筛选后附加了这些说明,而开奖后又删除了这些说明。

这些恐怕能反映一些问题吧,我所理解的东西并非没有依据。

我也没有非议附加这些限制的本意,商人逐利无可厚非。可举办活动应该按照初定的条款一步到位。如果条款本身不完善,那么本次活动就将错就错,在第二次活动及时补充就是,前后反复非大厂风范也。

其实我更加期待新旗舰的售价是多少

有几位朋友发私信讲我是特等奖,我非常感谢的,按照活动规则算下来的确是我中的奖,目前我是最大的受害者,我要给头领科技时间,等一个说法。感谢心怀公平正义,讲规则诚信讲原则,讲契约精神的朋友!

hawklch 发表于 2017-12-21 21:50
您也是么?同惜……

我也是一等奖,和你一样的遭遇。诬我同一IP多个账号,还好管理员及时站出证明清白。最终解释权在商家手里,能否公平公正诚实守信就考验是什么样的商家了。

aassdd 发表于 2017-12-23 07:48
我也是一等奖,和你一样的遭遇。诬我同一IP多个账号,还好管理员及时站出证明清白。最终解释权在商家手里 ...

管理员是我去投诉区发帖请来的,作为当事人要据理力争啊

hawklch 发表于 2017-12-22 10:23
您分析的有道理,再请您注意一下男人家的第二次活动贴,其中提到以ID等级评定奖项高低。我们这第一次活动 ...

您好,本次活动的评选并不涉及ID等级评定奖项高低。第二次抽奖活动等级高低是评选因素之一,两次规则不同。