-注册-
楼主: wwzwow

乐彼L6的售价出了,9199,你会买么?

516595752 发表于 2017-12-16 11:54
就是 怎么会有人意见和你不和呢  和你意见不同那肯定都是海军 毕竟世界是围着你转的

我不和阁下争论,我记忆中2015年左右开始阁下就开始容不得别人说l5pro的不是
大家都不是瞎子,不管什么品牌的主流国砖我也用过或者买过,乐彼的用过2个,其中一个就是前旗舰lp5金。
东西什么样大家都清楚,声音确实不错,但是不是说性价比什么的上天,和价位相仿的国砖qp1r相比好了一点点有限。但是人家qp1r外观,便携性,文件管理,响应速度,续航这些东西都比你lp5好,所以说lp5不能说多么多么超值,只能说5000多的全新价位还算可以考虑罢了。

如果没有好的ui,外观设计,便携性,操控方便,续航尚可这些东西的话,很难让人不认为这是个仅仅以声音为卖点的机器
至于这机器值不值得,历史会见证的。

旷世的qp2r上市价格和这个相仿,8800。也有很多贴吧的论坛的人写帖子吹捧,但是现在过了快半年的时间了,这机器成交价格跌到7800左右的情况下卖的依然比qp1r差的远,我想这应该能说明一部分问题。

相比之下,我觉得国砖里面乐彼还算不错的。可是ltd199还有新出的L6的定位让我迷茫。

还是那句话,一个播放器,随身的,扯那些指标,硬件什么的没用。耳听为实,好不好听,和我的耳机搭不搭,这才关键。另外既然是随身,我就需要它有很好的操作,清晰的逻辑,便携的体积,可以接受的续航。
我觉得这些要求不过分,如果厂家不买账,我也可以不选择。

最后,坚定的说下,我也很厌恶艾利和ak,索尼这些高价播放器的始作俑者,我用过这些机器后也没有兴趣再用它们的旗舰,觉得性价比太不堪,吃相实在太难看。我只是希望随身播放器变的不那么畸形,健康的发展,我们也有更多选择。

konyc 发表于 2017-12-16 19:35
相比之下,我觉得国砖里面乐彼还算不错的。可是ltd199还有新出的L6的定位让我迷茫。

还是那句话,一个播 ...

同意这一段话

konyc 发表于 2017-12-16 19:26
我不和阁下争论,我记忆中2015年左右开始阁下就开始容不得别人说l5pro的不是
大家都不是瞎子,不管什么 ...

那是 毕竟我从2015开始就一直调侃你的部分发言啊

konyc 发表于 2017-12-16 19:35

还是那句话,一个播 ...

说得好!电子产品说到底就是技术,每次新产品技术上提高市场才买账。吹限量,吹情怀,很快被淘汰

5999, 到這個價再看看

现在的播放器,音质没啥提升,价格的提升倒是挺大的。家家竞赛看谁的价格涨得快啊。

低烧的我已然盲狙了  L6  期待其平衡的声音   再玩一次  相信老万的团队 ~

不炒到9999坚决不买。

在这个播放器随便破万的年代,定价9199看似已经良心了不少。不过最近商家搞活动,买L6送dk3001,既然可以送dk3001,说明减去送的3001的成本价,还是可以赚钱的。那这样为什么不直接把价格降下去呢,这样销量可能会成倍增长。是为了留着这个价格让烧友开脑放吗

感觉自己国家厂商看国人都太有钱,一个个把价格往上飞,其实一个lo不错的播放器+随身德国放我吊打你太子,而成本才你三分之一不到。

吃相实在太难看。

tonydou 发表于 2017-12-11 16:41
所以这点比较tricy,各有各的看法,我觉得轻没问题,但要符合轻的价位,l6接近万元了,你付出万元就买个 ...

纠正一下,不是tricy,是tricky

声音真的非常的好,价格真的非常的贵。

想买也买不起

很心水qp2r的做工,回头去店里看看实物,两个在一起比较一下。