-注册-

预定的 世纪格雷 百灵鸟 到了

应该是第一批了。做工很好。沉,抱上楼休息了一次。接口丰富。安装驱动麻烦,貌似每次开机都要重新按驱动还挺久的。还得加群找说明书。。。。。。
USB接电脑做纯解码接静电407,不改变风格前提下全面提升。接几个高阻小塞子也不错。接有源书架暂时没听出和声卡(小夜曲3)有多大区别。
性价比很高。做解码素质不错,个人听感略高于这个价位其它解码。6.3接口耳放素质一般,那几个什么输出,一耳朵切换下来感觉只是风格的转变,有点像切预设EQ。
平衡应该是主打,T1平衡和蹭听的官房应该还是有差距,反正太久了记不住什么感觉了,用一段时间再说吧。

每次开机都要重装驱程?

true-blue 发表于 2017-12-6 20:17
每次开机都要重装驱程?

应该没那么不人性化,我查查电脑设置是不是哪里有问题。

正在煲机中,没发现驱动重启问题,解码接功放提升明显
最重要的是驱动HD800S还是挺给力的,声场中规中矩
有4种阻抗模式, 适合塞子和大耳,也有各自的风格
性价比还是可以的,不过要是双AK4497芯片就更好了

用6.3的插口听那四种模式,其实只听到了一种并联模式,其余三种都是一样的Normal模式。

只有用平衡耳机才能感受到那四种模式的差异,非常明显的。

这个价格和功能 应该有不小的市场

ccedccedcc 发表于 2017-12-6 20:47
正在煲机中,没发现驱动重启问题,解码接功放提升明显
最重要的是驱动HD800S还是挺给力的,声场中规中矩
...

然而就是双4497
哦不对记错了是4495

驱动在哪下载?

请问你们的驱动在哪下载的?

司徒一一 发表于 2017-12-7 00:51
请问你们的驱动在哪下载的?

官网 或者qq群

找到了,谢谢

before 发表于 2017-12-6 20:23
应该没那么不人性化,我查查电脑设置是不是哪里有问题。

可能是“WIN10 禁用驱动程序强制签名”问题,按照说明禁用,系统重启后就失效了,需要命令行方式才能永久禁用,网上有,查一下。是不是这个问题,我也不肯定,我的百灵鸟解码还在路上。

我不是鱼 发表于 2017-12-9 15:14
可能是“WIN10 禁用驱动程序强制签名”问题,按照说明禁用,系统重启后就失效了,需要命令行方式才能永久 ...

我 是的win7 64  也是类似的设置问题,现在已经解决。  
也有可能是第一次安装驱动有问题  因为电脑按有其他解码的驱动,我卸载干净后再装了一次,现在开机没出现这问题了。

6.5单端下几个输出模式只有2普通模式和并联模式起作用,要更好的体验还是要用平衡口,纯乐用平衡模式,人声用泛音模式。

为何我的CD机接USB解码不用驱程这么麻烦?

今天百灵鸟到了,USB驱动安装很顺利,使用一点问题都没有,我是WIN10 64位系统,真的性价比很高,要料有料,要颜有颜,音质以后再说,现在耳朵轰鸣得厉害,养段时间再说,应该不会差,世纪格雷做音频这么长时间了,调音功夫还是不错的。

我不是鱼 发表于 2017-12-10 12:29
今天百灵鸟到了,USB驱动安装很顺利,使用一点问题都没有,我是WIN10 64位系统,真的性价比很高,要料有料 ...

性价比讲真就是高。啥都能接上用

还好我没买?

何来此话?百灵鸟不错啊!绝对比三千块左右分体解码耳放要强得多。

要装驱动?那安卓手机usb输出给百灵鸟,百灵鸟认不?

补充一下,海贝app播放。