-注册-
返回列表 发新帖
楼主: glamoroussky

心愿终了--写在2017年末的故事 (Hifiman Susvara VS Abyss 1266)

mm逗 发表于 2017-12-18 00:20
试听觉得1266硬了  妙音软了 HE6软硬适中 最合适

HE6软硬适中 最合适

其实妙音也可以硬,但需要更大推力

看不懂啊

1266的素质目前平板天花板了,尤其在楼主这种级别的前端下估计小香梨也就人声能讨好下耳朵吧

仰望豪的世界

请教个问题。。。6sn7 应该不能直接用ecc82代替吧,VIVA有特别为ecc82 设计稍高一点的牛么?

VIVA那边有说过直带的风险么 还是VIVA和ECBA设计不一样?我发mail给cuthus 他说ecc82 不能带6sn7。。。但是很多人都在直代 让我有些纠结。。。手上一个大盾ecc82插还是不插。。。。

furudeikarei 发表于 2019-4-5 16:21
请教个问题。。。6sn7 应该不能直接用ecc82代替吧,VIVA有特别为ecc82 设计稍高一点的牛么?

VIVA那边有 ...

ecc32吧,我试过大盾ecc33 32 6sn7和gec b65。ecc33和b65数值应该可以直代,反正32在我机器上是有电流声的,确定不是管子的问题,试了几次后来怕弄坏机器就不敢用了,但是有的人确实可用32,可能和其他管搭配也有关。最后还是用的b65,应该是6sn7最好的管子了

不差钱

太豪了,只有耳机买的起。

阳光味的哈蒙 发表于 2019-4-15 00:42
ecc32吧,我试过大盾ecc33 32 6sn7和gec b65。ecc33和b65数值应该可以直代,反正32在我机器上是有电流声 ...

嗯。。。ecc32。。。那我还是算了吧 32确实数值不一样。。。B65确实可以直代 价格不亲民 不知在产的几个6sn7怎么样啊。。。。

这种级别的设备,只能蹭听

听过的一版susrava解析非常好,高频也很华丽

小琵琶 发表于 2019-4-15 20:05
听过的一版susrava解析非常好,高频也很华丽

susvara配晶体管的耳放不知道怎么样,是不是声音硬了有力的感觉