-注册-
楼主: zjjian54188

求拔草,求指点,mr1或者901s有没有必要

低吟汉唐 发表于 2017-12-8 13:25
你怕是听得假mr1,mr1做工比901s其实是好的,而且三频声场是比901s大很多的,声音偏刺激,素质极高,不知 ...

多听几年吧,骚年。一看你的听感就不靠谱,mr1能叫有素质?能叫刺激?多听听吧,就那做工,看过实物的就知道什么叫廉价了

以前看到不少说mr1推力牛屄,推大耳怎么怎么好了?结果一看实物,心就凉半截,插上AKG K812,卧槽!K812的“桶音”更严重了,闷葫芦一个;换上高音刺破你耳膜的Ultrasone ED10,咦,好平淡呀,声场呢?声场呢?全挤兑到一团了。高音4K Hz以上的高增益没了。这下心里算全凉了。所以说,一切以实际听感为主。

所以呀,花个小1W,还真不如配个Hugo来得实在。

同推荐hugo 或者qp2r

gavinyang 发表于 2017-12-7 18:43
mr1吧。qp1r,901s都有,个人感觉mr1平衡,推大耳有模有样,推一般耳塞都很好。也可以考虑hugo2。

hugo2玩捆绑?太累赘了啊,不如直接台机了吧

toopoor 发表于 2017-12-8 15:28
同推荐hugo 或者qp2r

qp2r看着不错的样子,求详细信息

shuang007 发表于 2017-12-8 14:12
多听几年吧,骚年。一看你的听感就不靠谱,mr1能叫有素质?能叫刺激?多听听吧,就那做工,看过实物的就 ...

哈哈,见过没听过,第一眼看到的感觉--low,在看那棕红色套套--土

听感不评论,那些说 MR1 做工好的......(至今没见过哪个 5000+ 的播放器质感做的比 MR1 还差的)

llongjing 发表于 2017-12-8 23:43
哈哈,见过没听过,第一眼看到的感觉--low,在看那棕红色套套--土

土,Low

动手摸一下廉价感爆棚

的确是这样

901s出来这么久了还是一线的,虽然被指标党看不上,但推过大耳的人就会发现它dac和模拟部分的全部实力

zjjian54188 发表于 2017-12-5 21:36
补充一下,如果有万元以下不错的台机转盘欢迎指路

电台的那些老声卡,既便宜又好声。

这个,真搞不到

901那个操作那块小屏一看就无爱了,听流行人声还是要配适合自己的塞子;搭配好了dx200一样好听,操作还方便。Mr1算了,自己听听吧,反正我是听一会儿就想睡觉了,声音太顺滑不喜欢这种感觉。

xzhfire 发表于 2017-12-9 14:52
901那个操作那块小屏一看就无爱了,听流行人声还是要配适合自己的塞子;搭配好了dx200一样好听,操作还方便 ...

我DX200配的天狼星,声音没得说,就是感觉佩戴不够深

MR1听得少,DX200、901S都曾拥有,还有L5PRO和QA360LE。DX200时候用的谢蓝图,其他设备搭的黑黄鹂和达音科2002,L5PRO出掉回血入的901S,声音搭配黑黄鹂低频略微厚,待机不行,系统太慢就出了。留了QA360LE,非常满意。然而现在时不时怀念L5PRO,无论外观还是声音,觉得听流行都比QA360LE和901S好。以上个人感觉,不代表其他人的听音观, 欢迎批评指正。

山下追风 发表于 2017-12-9 20:06
MR1听得少,DX200、901S都曾拥有,还有L5PRO和QA360LE。DX200时候用的谢蓝图,其他设备搭的黑黄鹂和达音科2 ...

谢谢分享。考虑DX200用着,等出性价比高的新品再说了

手中有MR1。音质不是最好但功能全面,可以接收蓝牙同时输出同轴给更好的解码器解码,接收蓝牙出来的音质不错。综合听感相比听过的其它国砖还算不错,MR1并不能把什么耳塞都推好,至少不适合织女星。
楼主可以考虑HUGO一代,随便找个有数字输出功能的播放器当数字转盘,出来的声音都不错,我听过的各种砖,在解码上还没有能及得上HUGO一代的,现在价格也降了一些。
如果实在不想捆绑又希望随身声音好,可以考虑isine20用原厂雷电线插到苹果手机上。

qq7788414 发表于 2017-12-9 22:57
第一次看见你神一样的评论,你是第一位说MR1闷糊的,你要么就是张嘴瞎说,要么你就是耳朵有问题已经不适 ...

去你女马的!劳资拿老版金耳朵证书的时候你特么还在吃奶呢!傻缺!

qq7788414 发表于 2017-12-9 22:54
做转盘MR1是首选!

M1 PRO比MR1更适合做转盘,和价钱无关。

qq7788414 发表于 2017-12-9 23:02
单端3.5推K812能不闷糊,不会玩就别玩了。。。

MR1并不能推好所有的耳塞耳机,单端和平衡推织女星都不好听,不论开不开双高。HUGO直推织女星至少还能听。
WA8才能推好织女星,手中没有K812,也许WA8可以推好它?

qq7788414 发表于 2017-12-9 23:04
煞笔就是煞笔!没什么好说的,。全世界也找不到你这种煞笔!还尼玛金耳朵,。我看是屎做的吧!k812用单端 ...

用事实说话,你这种货也就骂街的本事了,肚子里一包草,脑子里一团糊。