-注册-

新买了se846想配个播放器 3000价位选哪个?

ZX300A  据说不靠谱· 并且我近期不打算换平衡线  但是我以后会换平衡线
飞傲X5三代  或者 X7??
开音N5Ⅱ
还有个奇葩hifiman supermini  这个到底行不行啊····

还有便携性也是个重要考量,肯定是路上用·家里不用·所以如果声音差别不太大我更倾向于小一点的··如果能秒杀音质就不考虑小的了
谢谢各位大佬的帮忙~

我觉得飞傲x5三不用考虑,n5Ⅱ据说可以

不在抛弃自我 发表于 2017-12-4 12:52
我觉得飞傲x5三不用考虑,n5Ⅱ据说可以

谢谢

二手901s    不知道配不配846

我是已经第二次收了 ,以前有,出掉了,玩一圈回来 ,万元级的米不起。还是901s实在 ,好听就行 别的不管

jackliuhao 发表于 2017-12-4 14:56
二手901s    不知道配不配846

我是已经第二次收了 ,以前有,出掉了,玩一圈回来 ,万元级的米不起。还 ...

谢谢··但是这个东西也太大了吧···

搭配手机即可

n52我在用,还不错,声音有惊喜,不过国砖的缺点也不少他有!音质大于一切

小巧便携,铁菊花二代,PAW 5000 MK II可以考虑去试听下

shuang007 发表于 2017-12-4 18:18
小巧便携,铁菊花二代,PAW 5000 MK II可以考虑去试听下

这个铁菊花在B站的视频测试被各种完爆啊·····跟我最后一个说的hifiman supermini都差好多呢在视频测试里···

woshixixixi 发表于 2017-12-4 19:47
这个铁菊花在B站的视频测试被各种完爆啊·····跟我最后一个说的hifiman supermini都差好多呢在视频测 ...

铁菊花二代除了续航差点,别的方面在这个价位没得挑。

cavenx 发表于 2017-12-4 20:06
铁菊花二代除了续航差点,别的方面在这个价位没得挑。

我看那个评测可能是1代·那我再去看看2代相关的·谢谢啊·

AK70MK2或者手机即可

babyface523 发表于 2017-12-4 23:02
AK70MK2或者手机即可

谢谢 这个真不行··太砖了···我负重太大了···

忘了看标题,确实超出你要求的价格了~

babyface523 发表于 2017-12-4 23:21
忘了看标题,确实超出你要求的价格了~

价格高一点也能接受,但是这个重量和尺寸我真的没法接受啊···放包里太占地方了···          那你看买N5Ⅱ怎么样呢从这几个来看?

其实楼主已经有目标

试听了下N5Ⅱ配846,听听流行音乐,小编制什么的还是相当不错的,一股温暧的音乐会包围你的身边,属非常耐听的那种,追求刺激、通透、音场亮丽的可能就一般般了,不过我喜欢846听感,也刚订了846,这二天到货。加了一条升级平衡线。

llongjing 发表于 2017-12-5 01:09
其实楼主已经有目标

我其实外观什么的是想买ZX300A,因为便携性和续航都满意  但是大家都说音质差,并且是非常差···所以作为备选
X5三代是大家也都说的··所以作为备选

N5二代也是大家推荐的·作为备选   但是X5跟N5都存在体积比ZX300都大并且续航只有300一半的时间。

mini都说体积小音质也很好续航也好  ·但是毕竟这么小的体积我也不放心···

ZB1968 发表于 2017-12-5 08:33
试听了下N5Ⅱ配846,听听流行音乐,小编制什么的还是相当不错的,一股温暧的音乐会包围你的身边,属非常耐 ...

2.5的平衡线吗?  多少钱?  一般的线我看300多· 好的2000   我觉得尽然要再花钱就一步到位买2000的···  但是现在钱不够先买前端

同请教,飞傲x5三代为什么不选,这个很差吗?