-注册-
返回列表 发新帖
楼主: zenzex

同在007TII官放 下,009 和 007 和 L700 哪个更好听?

mingzhuabin 发表于 2018-1-20 15:48
麻烦问下,从哪里能买到stax?

淘宝

谢谢,淘宝的货源放心吗

狗东自营有009和009套装  

009是旗舰,要选就对要选旗舰应该没错的,009的低频其实也很优秀,主要是音源要给力!我最喜欢就是009加007TII

shance 发表于 2017-12-25 15:30
非常非常不建议这样,静电对电力的敏感度很高,外接牛贵的你不划算,便宜的劣化严重,总之就是怎么都不靠 ...

请问是对电的谐波噪音敏感还是对电压敏感? 家里电压会浮动+-5v 需要再生电源吗

终结者1992 发表于 2018-11-16 13:40
请问是对电的谐波噪音敏感还是对电压敏感? 家里电压会浮动+-5v 需要再生电源吗

总的来说,电这个东西,便宜的东西一概不能加(这个便宜我觉得至少定位5000以下,可能是1W以下)。副作用非常大,失去鲜活感和能量。
至于贵的电处理,很贵的(柏林之类的)没玩过,但一般性的PS家P5之类的东西,也不是非常好听。

电要做的是减法。能一根线不要加插座,插座上不能插其他东西,家里电器能拔的拔一拔。

一般没玩的静电,加了电处理可能会觉得柔和,以为好听了,结果到009下面一听,什么呀,没有感情了,柔和的呆板....

听流行要009干吗呢?随便花个1万收个007一代加个便宜的静电放就OK了,听大编制就再买个LCD耳罩换上也OK了。足够了,比009好听。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽