-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 乐彼客服1

乐彼L6之操作体验内幕篇

支持卖贵一点,音质好就应该超过韩砖,要有这个自信。反正我买了KANN,这样就不会长草了

能不能有个能接受的价格!砖头的价格这么涨下去是真受不了啊!

解决了?滑动??不敢相信,L5第一版就买了,后来由于不能滑动加上当时触屏的精准度不够而出了,现在居然解决了,可以啊,老万还是厉害的。

乐彼客服1 发表于 2017-12-2 22:58
最后一句话很认同,老万脑子的病其实都是烧出来的。

老万很固执,但这种固执如果连公司内部的同事都不能说服,又何以去说服消费者?

希望l6能有较高的性价比

riverpogrow 发表于 2017-12-4 20:44
老万很固执,但这种固执如果连公司内部的同事都不能说服,又何以去说服消费者?

世界上很多不可思议的发明都是一些脑袋“有病”的人做出来的。
而且世界是最困难的事就是把自己的思想装进别人脑袋里,和把别人的钱装在自己的钱包里。即使老万是我们领袖,但开会的时候研发团队,销售和生产每个人都会表达自己的意见,意见不统一才是正常的,而如果开个会只有老万一个人bala bala说完其他人不敢吭声这才是不正常的。

请问L3和L5系列后续有无机会通过固件更新支持滑动?

yufengzh 发表于 2017-12-1 17:54
那就买不起了。。。。

洗洗回家搬砖

有滑动了也可以删歌建文件夹了吧

天使的翅膀9 发表于 2017-12-22 17:48
有滑动了也可以删歌建文件夹了吧

买个苹果256M手机+个乐之邦的09 声音秒杀l6 操作秒杀l6

想问下客服,l6的lo口输出效果如何,同单端、平衡口比较起来如何,有199的水准吗

我正在看l6,hugo2和黑鸟配一套办公系统,考虑了一下平衡口,还是没整明白怎么玩,怕浪费平衡口

lzlzlz119 发表于 2018-1-30 14:13
想问下客服,l6的lo口输出效果如何,同单端、平衡口比较起来如何,有199的水准吗

关于L6的LO口的素质介绍很少,基本上没有,有没有人来介绍下

带触摸屏幕播放器现在基本清一色android,除了sony,还有2个品牌独辟蹊径,一个是韩国的iAudio,一个是乐彼,专门采用linux系统,
背后考验的是公司的软件实力,对于国际大公司来说这都不是问题,如iaudio它系统开发的非常好,不次于android。对于彼此,只能说勇气可嘉,在操作体验还有很长的路要走,加油。。。。。

其实采用android未必不好,你可以通过重写底层代码来提高音质,比如海贝R6就是很好的榜样。

不用安卓?可以学学cowon呀。