-注册-
楼主: 乐彼客服1

乐彼L6之操作体验内幕篇

小白鼠先上,我等L6 pro

乐彼客服1 发表于 2017-12-1 13:48
即使是大公司都不可能轻易做出很好的GUI操作系统,就连三星此前的自己开发的bada移动操作系统都撑不过三 ...

先给你的态度点个赞。如果群里的人是你这样的态度,我可能不会有那么大怨念。当时我提了一句为何不支持aac的事,那个管理员就一阵阴阳怪气,什么买我们产品的用户都不用aac,你听aac用别的播放器去。听个无损都能听出优越感来,简直莫名其妙。你自己产品没做好还怪格式?这种素质也能当管理员?当时立刻退群,接着就把l5p出了。据我了解aac直到上市后一年多才支持的吧,这段时间不知道精力都花到哪里去了。随机算法那个我都懒得吐槽了,群里一堆人提也根本不当回事,不知道后面有没有改过,卖都卖了也就不关心了。
总的来说一句话,先做好产品。

巴塞罗那 发表于 2017-12-1 14:46
先给你的态度点个赞。如果群里的人是你这样的态度,我可能不会有那么大怨念。当时我提了一句为何不支持aa ...

谢谢理解,我就说我们老万和几个值班客服不可能这样对待我们用户的,我们的用户有时候见客服没及时回复就直接找老万反馈问题的,老万是绝对是一个很谦虚的人,接触过的人都知道。您说的这件事,起因可能是这样的,最初我们用户群的几个热心烧友帮我们做了大量的使用指南等文档,非常详细能打消大部分用户的疑惑,而且有时候用户在群里提出的问题比我们客服回的还要快,让我们都感到无比汗颜,又因为我们并没有专职的客服,客服本身需要兼职售后维修,有时候我们工作忙起来了的确照顾不到用户,后面老万就邀请了几位经常帮我们回答用户问题烧友当我们群管理员,而别人帮我们是情分不是本份所以我们没有脸要求管理员需要达到什么样的服务态度,而人是种奇怪的动物,有时候心情不好的时候可能对谁说话都是冲的,两个看似一怒成仇的人很可能只是换个不同环境或心态多聊几句就觉得相逢恨晚,而且其实我们每个人都生活在鄙视链之中,每个人在每个阶段都可能会遭到别人的鄙视,又或者会鄙视别人。人嘛有时候总受找点存在感,谁都跑不脱,所以我相信当时鄙视您听aac的管理员并不是真的看不起人了,况且大部分烧友珍藏的aac都是花钱买的,等同于私人财产应当受到尊重。

群管理员对您态度的问题是由于我们人力资源不够造成的,而对您造成使用不便的问题是由于我们研发资源和能力缺失造成的,但这都是我们的问题,
在此,我对当时您遭到的不开心再次说声抱歉,希望我们研发同事更加努力将操控这块短板一点一点补上。

乐彼客服1 发表于 2017-12-1 15:45
谢谢理解,我就说我们老万和几个值班客服不可能这样对待我们用户的,我们的用户有时候见客服没及时回复就 ...

听你这么一说我就明白了,如果都是这样的客服态度何愁客户投诉抱怨,感谢!祝产品越做越好

af2000 发表于 2017-11-30 17:49
显然不止这个价。

那就买不起了。。。。

乐彼客服1 发表于 2017-12-1 15:45
谢谢理解,我就说我们老万和几个值班客服不可能这样对待我们用户的,我们的用户有时候见客服没及时回复就 ...

Type-c吗?

价格水涨船高,只能被迫随身退烧上台

然而我还是想问,l5p说好的滑动操作到底有没有

九峻山之巅 发表于 2017-12-1 20:26
价格水涨船高,只能被迫随身退烧上台

真实情况 10年前我买不起台放入了随身
10年后我买不起国砖入了大耳。。。

jimguo 发表于 2017-12-2 07:36
下一代产品可考虑用安卓系统做触控界面,然后调用现在的音频系统部分用来实现播放。双系统配合起来。干扰问 ...

估计大家都想那么做吧 但是电池是最大的问题吧 电池一直也没什么突破性的发展

现在要是出个类似kann或者男人家901那种厚度的国砖估计又出来一大堆烧油批斗了

可老万却一直说:“买播放器声音最重要,为了声音其它一切都可以妥协。”

说的很伟大似的,其实是脑子有问题;

dsgmb 发表于 2017-12-2 22:18
可老万却一直说:“买播放器声音最重要,为了声音其它一切都可以妥协。”

说的很伟大似的,其实是脑子有 ...

最后一句话很认同,老万脑子的病其实都是烧出来的

如今绝大部分高端随身播放器进入一个怪圈,不管什么把能不能推大耳机作为一个很重要的标准,高端货都拼命在比推力多大多大动不动就是大砖头,所以造成续航都是很渣,那么大并不是很方便带出的。
      想想既然随身肯定大部分人只希望带塞子出门才方便吧,(当然不排除也有一部分带大耳机出门的,说真的很多说可以推大耳机的砖头并没有推好,而推塞子有些还会过推的感觉,反而两头都没顾好有点本末倒置了,)。大耳还是家里用得多,家里用台机怎么都比体积有限的随身来的爽吧。
      国产自强啊,为什么就没有专门针对塞子高素质续航又给力体积又不大的播放器出现呢?(从这点来说索尼大法我觉得就做的比较好,可以效仿一些,虽然大家都觉得他不是做素质的。)是技术问题吗?还是高素质定要有那么大的推力来保障呢?都知道塞子用手机都可以推的很响,从这方面说是不是绝大数塞子并不需要很大的推力,而是需要好的控制力呢?纯属用户角度感受,说错了莫怪。。。

系日长绳 发表于 2017-12-2 23:09
如今绝大部分高端随身播放器进入一个怪圈,不管什么把能不能推大耳机作为一个很重要的标准,高端货都 ...

厉害,讲的很在理,大耳就是大耳玩台机,非要两个兼顾,结果都坑了,但是乐彼金老婆还是要给肯定的,目前听到声音最好的砖,也比国外的任何砖都好

系日长绳 发表于 2017-12-2 23:09
如今绝大部分高端随身播放器进入一个怪圈,不管什么把能不能推大耳机作为一个很重要的标准,高端货都 ...

其实高续航并不难做,用低功耗的D/A和 运放及耳放电路,续航至少可以提升一倍,但我们一直强调的是带载的总谐波失真率,不管是哪个洋砖如果找出一个高续航而且可以比过L3的带16欧负载的性能算我输,像我们L3就是低推力的,它的PO输出电平是比较低的,仅仅1.2VRMS,换言之比手机推力大不了多少,而且高推力并不直接等于高输出电平,输出电流实际更为关键。

要说怪圈,实际上只能说现在需求太复杂,拿现在塞子来说为了适应手机的低推力,阻抗那是越做越低,我们也是没办法,要知道阻抗越低意味着我们需要花费更多的精力和成本去解决失真问题和底噪问题,我们其实一直有在跟随市场在在进步,我们可能更侧重底噪,声音的质量和新的电路架构的新突破,操控体验上我们花的精力相对更少一些,而其他家操控方面的进步有的比我们要大,而且底噪大家也都越做越小了,所以就个人而言国砖这几年的进步都是很大滴,我们不必妄自菲薄,所以我们如果在带载驱动力上妥协,我们做HIFI播放器就真的失去它本身的意义了。

多说几句,实际上对一些高阻耳机,我们相对还容易做好些,一来基本不被底噪所困扰,只要达到-100db以上,都基本听不到底噪,而且由于阻抗高,耳放电路并不需要太大的输出电流能力,稳定就好,它更需要输出电平能高点。

乐彼系列只拥有过C4和L5Pro。
对于声音很喜欢,操作也还好。样子漂亮B格高,且不哗众取宠。
唯一不喜欢的就是续航、充电速度、以及L5Pro屏幕字太大(歌曲多的时候翻页太麻烦了,一页显示不下几首歌)。

最后吐槽的就是曾经有一次的什么活动(类似双11什么那种),其他厂家降价500啊什么的,L5pro倒好,原价4999,优惠价4998。大幅度降价1块!
我擦,太好了!老早就想买了,可就差这1块钱买不起,现在终于买到了哈哈哈!
瞬间对这品牌没好感了。

c91 发表于 2017-12-3 11:47
乐彼系列只拥有过C4和L5Pro。
对于声音很喜欢,操作也还好。样子漂亮B格高,且不哗众取宠。
唯一不喜欢的 ...

实际哪有这么贵,这些东西你不能JD上买的。讲讲价吧L5P可是最多4K的样子

想知道三婆和五婆以后能不能滑动?

支持卖贵一点,音质好就应该超过韩砖,要有这个自信。反正我买了KANN,这样就不会长草了

能不能有个能接受的价格!砖头的价格这么涨下去是真受不了啊!