-注册-
楼主: iross2007

SONY全球官网竟然屏蔽我对黑砖的评论……

前一阵在美亚上入了美版黑砖,拆封后在索尼全球官网上也注册了。目前在官网上黑砖的评论一共有8条,全都是五星,各种索尼大法好(和国内大法党没有任何区别),这,这不科学啊!WM1虽然是超越之作,但是和国砖比起来性价比实在可怜,所以就写了一篇比较客观的评论,结论和af2000版主的评价差不多,大致是论工业设计和UI大法的确无可挑剔,但是至于音质也许只能和一半价格的国砖齐平。就当我写完点击提交按钮之后……发现官网竟然没有刊登!好吧,原来需要验证我的邮箱,于是马上去点击验证链接。但让人无语的是,邮箱验证之后竟然还是不给我发……(也许因为我只给了三星?)

不知道大法究竟是底气不足还是不想被人揭穿,总之这种做法的确不像大厂行为。不过奇怪的是,官网上其他产品的一星评论也被刊登了(比如降噪豆),也许是大法对黑砖和金砖实行了特别保护政策?哎,希望再等几天我的评论还是可以被刊登出来。

下面就是我的评论,大致翻译一下。

标题:如果你是大法党……

“我的第一个随身听是被索尼收购之前的爱华出的卡带机,那么多年过去了,我们都见证了大法音频产品线的兴衰,最惨的时候,索尼CD时代的NE20和数字播放器时代的ZX1/2都被发烧认为是一个笑话……现在WM1系列发布了,似乎索尼的工程师终于找到了一点做HIFI随身听的正确思路。无法否认的是,国砖(Chinese DAP)一半的价格就可以买到和黑砖一样甚至更好的音质,那为什么要买黑砖?第一,它的工业设计在我看来是最好的;第二,
它的操作系统比很多国砖要稳定流畅(黑砖最新的固件已经非常丝滑了);最重要的是,WM1才是索尼血统纯正的播放器(WM1也许就是Walkman NO.1的意思吧)总而言之,如果你是大法党,那就买吧;如果不是大法党但认为ZX1/2已经是HIFI随身听的‘天花板’了,那么WM1仍旧能够让你感到惊艳;如果都不是,嗯……你的选择其实还有很多……

对了,美亚上前几天黑砖限时折扣999刀,持续时间只有两天。虽然比原价1200刀便宜不少,但似乎还是比某宝要贵……

qq7788414 发表于 2017-11-27 10:56
麻烦把英文转成中文吧。。。

嗯,已经附带翻译了

英文评论里面语法错误太多了,估计英美人士看着费力,找人审校一下再重发一次吧....

jpmusou 发表于 2017-11-27 18:40
英文评论里面语法错误太多了,估计英美人士看着费力,找人审校一下再重发一次吧....

蛤蛤,应该不至于是这样的问题,各国的评论都有,大家都看得懂。话说最后评论还是发出来了~

写的挺好的啊,真心喜欢才会花这个时间精力去评论。让不让发就是人家的权利了,你没辙

朋友,你去人家饭店里吃饭,你当着周围人说隔壁同样味道的菜只要一半价钱,你说店家不会想锤你嘛

sunshaosong 发表于 2017-11-28 12:24
写的挺好的啊,真心喜欢才会花这个时间精力去评论。让不让发就是人家的权利了,你没辙

最后索尼还是把我的评论刊登出来了,虽然过了很多天。而且索尼北美客服还特地在下面回复了我的评论,大意就是:

“索尼感谢你对于我们产品与服务的评论。我们一直在不断努力让索尼变得更好。你的评论会帮助我们打造更好的产品。”

虽然是官腔,但毕竟还是有大厂风范的~肯定一下。

嘿嘿

jpmusou 发表于 2017-11-27 18:40

不是语法错误太多的问题,自己用自己地方话说话谁会注意语法什么的,再说人家学的又不是朗文英语

LZ小人之心了,你这要是买了有些品牌的还不得疯了,把用户从用户群里踢出来的厂家

楼主也太小心眼了啊

应该不会屏蔽的,以前我给过某镜头一星都发出来了……

喷米饭的套路对大法不适用啊,米饭早跳出来回喷了。

楼主要是在某群早就被踢了。 相比之交SONY 绝对大厂风范 没买你手脚就不错了

maybe,there is some problem with you eassy

兄弟推荐一个你认为可以媲美黑砖的国砖多谢

现在的新号怎么都这么专业,我这么多年了都还不知道怎么在这里面发图片,楼主体验一下被某牌老板骂,被踢。被讽刺,就能体会到这屏蔽评论太小儿科了,何况现在好多国砖的价格视乎并没有性价比,一个比一个贵,而且做工和质量操作都差,不过也没事,反正以现在的涨价速度,都已经玩不起了。

其实商家特喜欢三星的评级,这样才显得真实,1星最怕