-注册-
楼主: le413

Chord Poly+Mojo=DAP 简易设定教学與讨论

我也是截图而已,TestFlight 测试版

以Poly作为热点连接的话,一直没有播放和连接成功过。选取poly的网络后,每次还是会有设置页面弹出,取消的话肯定又连不上网络,这样的话还是没办法读取poly,正常是这样么?

dumpling 发表于 2018-3-1 11:06
以Poly作为热点连接的话,一直没有播放和连接成功过。选取poly的网络后,每次还是会有设置页面弹出,取消的 ...

还是没设置好。

谢谢,我就是勾选Keep in hot-spot mode了后重启。然后进WiFi 选择POLY网络后就还是那样弹出界面。还该怎么设置呢

dumpling 发表于 2018-3-1 16:19
谢谢,我就是勾选Keep in hot-spot mode了后重启。然后进WiFi 选择POLY网络后就还是那样弹出界面。还该怎 ...

干嘛选上keep in hot spot mode啊

咨询下大神,安卓的该如何设设置。我是用手机开热点,poly连手机热点,用bublle upnp进行控制,app里能够看到poly sd卡里的文件,可是播放就是没声音呀,mojo的解码灯都不亮。连接教程参考的是楼主的方法。
@le413

03191123 发表于 2018-3-5 22:13
咨询下大神,安卓的该如何设设置。我是用手机开热点,poly连手机热点,用bublle upnp进行控制,app里能够看 ...

安卓我没用过,在ios下,是选择播放档案位置,与输出位置都选择POLY

le413 发表于 2018-3-5 22:34
安卓我没用过,在ios下,是选择播放档案位置,与输出位置都选择POLY

谢谢,问题解决了,好像我的播放设备和媒体库没设置好。

想问下poly是USB异步传输吗?有hugo2,同轴,光纤和USB(普通和异步)哪个输入接口更好呢

麻烦问下,大家有没有SD卡从poly拿出来后,无法复制及删除东西的情况?

请问楼主,你在用Chord Mojo poly+Sonoma M1这一套的时候,是不是把Poly作为数播,Mojo仅用它的DAC功能,从而连接Sonoma M1,然后用手机控制选歌,是这样吗?

sqemail 发表于 2018-3-7 17:18
请问楼主,你在用Chord Mojo poly+Sonoma M1这一套的时候,是不是把Poly作为数播,Mojo仅用它的DAC功能,从 ...

是的,mojo3.5  to RCA接给Sonoma M1,音量由Sonoma主机控制!

le413 发表于 2018-3-7 18:54
是的,mojo3.5  to RCA接给Sonoma M1,音量由Sonoma主机控制!

感谢楼主答复,再想问下怎么进入Mojo的DAC模式呢。

开机之前按下两个音量键不放,然后再按开机键就进入到DAC模式。此时两个音量键颜色一致。

le413 发表于 2017-11-27 23:58
用Sesam Music 这软件顶着用先,这因该能pk万元播放,因为联网,甚至能有无限想像吧!

声音方面pk不了比较新的万元播放器,mojo三层捆绑用了大半年还是换了万元砖的路过。不知道poly的数字信号质量如何,mojo受这方面影响又特别大

Sesam Music在哪里下载呢,apple store中国区和美国区都没找到

请教下,我在关机状态下先同时按音量键再开机,出来了双蓝灯的line模式,此时调低手机音量,也可以通过micro转micro听歌,然后音量键也可以调节音量了,请问这样子和直接正常开机用micro转micro听歌有什么区别?原理上也不是很懂

另外直接数据线连安卓手机听歌,感觉和直推提升不是很大呀,有区别但很小,,192的蓝灯,是**作的问题么?耳机是杰士x12i

楼主,Gofigure出来了吗

刚收到poly,,跟我想象的不一样呀,是不是这么玩的,手机app操作ploy音乐库,耳机插在mojo上,,,mojopoly作为输出端,手机作为操作端,两者中间无线手机热点连接。
这......跟我手里这个可以接受手机蓝牙、播放手机音乐的m505,怎么那么像啊?!?!

我一开始以为的是,mojopoly揣兜里,耳机插手机上。然后无线连接保证音质,这样子。。。额。

另外,有个很严重的问题,就是为什么我播放的时候,poly总是容易从bubbleupnp里断开链接,几乎就没有听完整过一首歌,音乐正爽,戛然而止,回到了本地renderer。。。难道是,歌曲太大的原因么?还是我拿着mojopoly乱晃的原因,还是这个poly本事的问题,需不需要售后看看。。因为确实这个poly和mojo插在一起不太平,一边高一边低。。从而导致连接问题?可是播放时我故意动了动连接处都没一点事情,反而是它自己莫名其妙就断开练接了,无语O__O"…。