-注册-
楼主: le413

Chord Poly+Mojo=DAP 简易设定教学與讨论

lee3 发表于 2018-1-12 07:23
是MPDluxe,iPhone/iPad与Poly连接同一Wi-Fi,mojo端插耳机收听poly的IP地址,端口6600。poly自身热点也 ...

哦,可能没说清楚,刚下了一个MPD,进入app后要让填写poly的IP地址,和密码,也有默认的端口6600。但不知道哪里能查到POLY的IP地址呢?

dumpling 发表于 2018-2-5 15:06
哦,可能没说清楚,刚下了一个MPD,进入app后要让填写poly的IP地址,和密码,也有默认的端口6600。但不知 ...

不清楚IP的话,可以在MPDluxe 登陆页面的hostname里填入“Poly Name.local” 端口填“6600” 密码留空,即可登陆

Poly Name 是指你给Poly取的ID名,没改动的话就是出厂默认名。

个人推荐使用Glider 1.7.0,新版已经可以识别DSF文件。MPDluxe无法读取DSF、Flac等的附加信息,封面也看不见,还是Glider来得赏心悦目吖。

preachercn 发表于 2018-2-6 12:49
个人推荐使用Glider 1.7.0,新版已经可以识别DSF文件。MPDluxe无法读取DSF、Flac等的附加信息,封面也看不 ...

感谢,已经果断用了Glider。谢谢🙏

今天装了fidata app 操作还不错!也支持同区网nas串流摇控,也能显示中文歌名,但aiff还是不支援,另外手机萤幕要保持开启,才不会播完一首就停,这挺蛋疼的ooxx

ivanking 发表于 2018-1-10 18:13
升级POLY固件即可。

请问怎么升级poly固件呢?

tracey716 发表于 2018-2-10 11:20
请问怎么升级poly固件呢?

在有外网的网域里,连上AP就自己会更新了,过程约20分钟

le413 发表于 2018-2-10 20:38
在有外网的网域里,连上AP就自己会更新了,过程约20分钟

大侠,您好,固件升级说明我在官网找到了。

The latest Poly firmware version is 1.017. You can confirm the firmware version of your Poly by navigating to Access Point Mode and scrolling to the bottom of the page.

Poly will silently search for an update when your device is switched on and connected to a wireless network. If you are aware of an update being rolled out via social media we advise that you leave your Mojo/Poly switched on and connected to a wireless network with internet connectivity for at twenty minutes.

Following the update please switch off your Mojo/Poly and then switch the units back on again and wait for twenty minutes. Following this the update will be complete.

但现在问题是我用针扎一下config孔,现在语音提示是access point mode,进入ap模式,然后我进入到poly-@@#@@的那个ssid中,能看到现在的固件版本号是1.06,然后切回到wifi下,也没看到他20分钟升级成功,半个小时后,进去看还是1.06,没有变成1.017

另外提一个我遇到的问题,我现在wifi设置成功了,在手机中也能找到poly,但你们说的软件我还是登陆不了,登陆界面需要名称,端口,密码,也按照大家说的名称那边写成poly.local,端口是6600,密码空着,可是连接的时候提示连接失败,试过很多次了。郁闷啊。

le413 发表于 2018-2-6 21:04
今天装了fidata app 操作还不错!也支持同区网nas串流摇控,也能显示中文歌名,但aiff还是不支援,另外手机 ...

您说的fidata app是ios下的还是android下的呢?

fidata 一直是有IOS的,安卓不知~

Poly的固件升级是联网后静默安装的,可仔细看一下官方升级说明,要重启的,XD!

preachercn 发表于 2018-2-11 11:08
Poly的固件升级是联网后静默安装的,可仔细看一下官方升级说明,要重启的,XD!

大侠,我昨天睡觉前重启后,看到还是1.06,好悲哀了。

若要更新Poly, 请按以下指示操作。
如何更新Poly:
步骤1: 关闭Poly;
步骤2: 开启Poly并等待20分钟(必须连线到网络);
步骤3: 先关闭Poly,再开启Poly,并等待20分钟;
更新完成!

固件1.0.6之后是1.0.10,然后是GoFigure出之前的最后一个版本1.0.17

GoFigure应该是以蓝牙方式连接手机的。。。

tracey716 发表于 2018-2-10 20:52
您说的fidata app是ios下的还是android下的呢?

ios苹果的!

请问哪款app适合ipad啊?我怎么在app store无法搜到sesam啊?我下载了个jremote但不知道那个key在哪查啊。

昨天试了下poly的roon ready功能,设置很顺利,但打开roon core以后,里面马上显示是not certificated,听音乐几秒钟就断,只能用airplay功能,两者之间差了最核心的升频。加上安卓的app也木有出来,poly基本就是一个半成品。慢慢等固件升级吧。

哪位大侠知道ipad上的jremote如何设置key啊?找了半天不知道哪里设置