-注册-
楼主: le413

Chord Poly+Mojo=DAP 简易设定教学與讨论

hlpem 发表于 2017-11-30 22:26
这个便携吗?看上去蛮复杂的,要poly+mojo+iphone三件套?联网可以弄96khz 24bit flac格式的文件无损传输上 ...

可以,比金砖轻多了

不一定要IPHONE ,随便智能手机装app去摇控它

ve 火烈鸟 好听吗

喜欢ACG可以试试呗!过段时间,就不卖了吧!

安卓推荐BubbleUpnp

不错 不错,但我的POLY和安卓手机 只能用POLY的热点连接。手机热点联不上。谢谢

定价完全是作死。。。mojo+poly怎么也要8K了吧。。。8K的话,金菊花,ak380,黑砖,PS,你看,是不是作死

nien 发表于 2017-12-1 17:42
定价完全是作死。。。mojo+poly怎么也要8K了吧。。。8K的话,金菊花,ak380,黑砖,PS,你看,是不是作死

论声音,可玩性,可能更好吧!

le413 发表于 2017-12-1 18:10
论声音,可玩性,可能更好吧!

我选择加钱上hugo2

ivanking 发表于 2017-12-1 16:42
不错 不错,但我的POLY和安卓手机 只能用POLY的热点连接。手机热点联不上。谢谢

BubbleUpnp    poly可以连安卓手机热点,目前求官方皮套。

nien 发表于 2017-12-1 18:13
我选择加钱上hugo2

Hugo2可玩性也非常高,更烧钱,哈

Today, from 17.00 GMT, we’ll begin rolling out a Poly update that introduces some improvements and fixes. To update Poly, simply follow the instructions below.
How to update Poly:
Step 1: Switch off Poly
Step 2: Switch on Poly and wait for 20 minutes (must be connected to a network)
Step 3: Switch off Poly, switch back on and wait for 20 minutes
Update will be complete!
The update includes:
1. Wi-Fi MAC and Bluetooth MAC address visibility on the Access Point page
2. Access Point Wi-Fi Manage Connections page, delete networks resolved plus Access Point special character handling for Wi-Fi SSID and password added
3. DLNA FLAC file gapless playback
4. Restart of services when joining a new network
5. SSID 32 characters and password 63 characters max
6. Router DLNA services visibility
7. AirPlay updates
8. SD card database management improvements: If the SD card has space for database then the database will be stored on the SD. Therefore, Poly will only index the SD once, if the content has not changed. If there is insufficient space on the SD card, then the database will be created each time Poly is switched on.
今天, 从17.00时17.00分开始, 我们开始推出一个聚更新, 引入了一些改进和修正. 若要更新聚, 请按以下指示.

如何更新多边形:

步骤1: 关闭聚

步骤2: 切换多边形并等待20分钟(必须连线到网路)

步骤3: 关闭聚, 切换回, 等待20分钟

更新将完成!

更新内容包括:

1. wi-fi mac和蓝芽mac地址在存取点页面上的能见度
2. 存取点wi-fi管理连结页面, 删除网路已解决, 加上使用wi-fi ssid的特殊字元处理, 以及新增密码
3. dlna flac档案gapless播放
4. 在加入新网路时重新开始服务
5. ssid 32字元和密码63个字元
6. 路由器dlna服务能见度
7. 年airplay更新
8. sd卡资料库管理改进: 如果sd卡拥有资料库空间, 则资料库将存放在sd. 因此, 如果内容没有改变, 聚将只索引一次. 如果sd卡没有足够的空间, 那么将在每次切换时建立资料库.

想問一下 Airplay 和直接用線駁 iPhone 差別大嗎?

然後 Poly 播內置SD的聲音如何?

因為我在考慮 Mojo+Poly 還是 Hugo2 ... ( 我只用UE18+/HD25 )

kaiyin1988 发表于 2017-12-10 21:09
想問一下 Airplay 和直接用線駁 iPhone 差別大嗎?

然後 Poly 播內置SD的聲音如何?

買HUGO2更好

Airplay 出來的音質不好嗎

推塞子也會差別很大?不是只有大耳材差別大嗎?

kaiyin1988 发表于 2017-12-11 00:04
Airplay 出來的音質不好嗎

Airplay  只能44.1不算差,但播记忆卡声最好

但MOJO先天解码就不及hugo了,更不用跟hugo2相比,一个3000多怎么打一个万多的。

poly的功能很强可以比过其它捆绑,是迷你型的数播讯源

所以还是需要手机啊。。。哪里像dap。。。。

516595752 发表于 2017-12-11 02:25
所以还是需要手机啊。。。哪里像dap。。。。

你也可以不用手机,用pad去摇控呀

le413 发表于 2017-12-11 03:06
你也可以不用手机,用pad去摇控呀

。。哈哈哈哈 ipad底下绑个mojo加poly是不是一道很美的风景

516595752 发表于 2017-12-11 05:13
。。哈哈哈哈 ipad底下绑个mojo加poly是不是一道很美的风景

无线连接或者控制为啥要绑啊