-注册-
楼主: le413

Chord Poly+Mojo=DAP 简易设定教学與讨论

请问要如何播放记忆卡的歌,每次按都秀no playlist were found on sd card

最近要入手一个,先顶起来学习一下。

有人知道用glider來播sd卡為什麼會有部份flac專輯無法顯示嗎?poly和glider都已經是最近版本了

hugott206 发表于 2018-3-25 00:03
一加5T 用bubbleupnp poly正常播放 只是不可以DSD  苹果6SPLUS 装sesam 不能用!MOJO推力惊人!

没想到还真有一加的手机用mojo+ploy。耳机用的那个啊!

poly太不稳定,用起来好麻烦,现在就当蓝牙接收器用呢

我是安卓电话,连接poly用的一个apps叫MALP。免费的,还不错的说,可以创建自己的playlist~~~这真的很重要~~~~

请问楼主,poly连上mojo之后关机,poly一直都是蓝灯,一个小时都没关闭,而且手机蓝牙可以搜索到,但是连接不上!

qq419977690 发表于 2019-1-20 17:46
请问楼主,poly连上mojo之后关机,poly一直都是蓝灯,一个小时都没关闭,而且手机蓝牙可以搜索到,但是连接 ...

估計你這個情況應該是在充電是不?如充電亮藍燈正常,拔條電源過一會就關了

killerhide 发表于 2019-1-20 20:28
估計你這個情況應該是在充電是不?如充電亮藍燈正常,拔條電源過一會就關了

不是充电中,拔掉也是亮着!

qq419977690 发表于 2019-1-20 22:30
不是充电中,拔掉也是亮着!

这两天我也遇到了,亮到自动关机。我是重启了几次就好了

frichen 发表于 2019-1-9 21:01
我是安卓电话,连接poly用的一个apps叫MALP。免费的,还不错的说,可以创建自己的playlist~~~这真的很重要~ ...

没研究明白,求教程

安卓版的Gofigure,如果用WiFi模式播放TF卡的音乐,如何操作呢,我是用手机连接路由器的WiFi,然后用Gofigure连接路由器的WiFi,连接成功后,打开EF卡每次都弹出 no playlist were found on sd card,是操作有问题?

killpocat 发表于 2019-1-20 22:58
这两天我也遇到了,亮到自动关机。我是重启了几次就好了

可怕,我把mojo 和 poly 拆分,一天那个poly灯都还亮着呢,坏了?

qq419977690 发表于 2019-1-21 10:46
可怕,我把mojo 和 poly 拆分,一天那个poly灯都还亮着呢,坏了?

应该是没坏,POLY内部有电池,没电了就灭了。你捅那个孔,reset试试,我是这么弄好的

killpocat 发表于 2019-1-21 14:01
应该是没坏,POLY内部有电池,没电了就灭了。你捅那个孔,reset试试,我是这么弄好的

哈哈,我寄回去汕头泽森音响了,他说没坏,我异常操作导致poly异常,如果APP能连接,就恢复一下原厂设置,如果APP不能连接就只能等poly自动耗完电!

qq419977690 发表于 2019-1-22 14:26
哈哈,我寄回去汕头泽森音响了,他说没坏,我异常操作导致poly异常,如果APP能连接,就恢复一下原厂设置 ...

问问他,啥是异常操作,真服了,能操作我觉着就不是异常,异常的都能够屏蔽掉

咨询一下 我的POLY固件是1.05  升级固件的步骤我也知道 先是要使POLY为搜寻热点状态  完事设置WIFI名称密码  之后重启POLY P灯常亮是连接WIFI成功 并等待20分钟更新 再重启 步骤我清楚  但问题是我的POLY 设置好之后重启之后一直是蓝灯闪烁  始终P灯都不是常亮状态 也就是说一直连接不上WIFI 是什么情况  重新设置后还是一样的情况  重启后一直是蓝灯闪烁  只能连接蓝牙 WIFI根本连不上 怎么回事啊

killpocat 发表于 2019-1-20 22:58
没研究明白,求教程

先把poly和你电话的热点连接起来,打开这个app后左上角目录选择files就可以看到你插在poly里面SD卡的目录,然后选择你要听的歌就好了。

killpocat 发表于 2019-1-22 21:27
问问他,啥是异常操作,真服了,能操作我觉着就不是异常,异常的都能够屏蔽掉

就是我不等poly和Mojo状态灯完全关闭就强制分离poly和Mojo导致系统崩溃了!!

qq419977690 发表于 2019-3-25 23:29
就是我不等poly和Mojo状态灯完全关闭就强制分离poly和Mojo导致系统崩溃了!!

你厉害!