-注册-
楼主: le413

Chord Poly+Mojo=DAP 简易设定教学與讨论

preachercn 发表于 2018-4-10 07:05

你能用这个app播放歌曲吗

sqemail 发表于 2018-4-10 07:51
你能用这个app播放歌曲吗

还没用,但这个本来就只是设置参数的软件,以前我也已经说过了.期望不要报太大了.

你好,刚到手的poly+mojo,poly的状态一直在WiFi模式下,不会跳转到蓝牙模式,请问需要怎么设置

Gofigure基本属于鸡肋,设置好了不动App也没关系,Poly的固件已经升到1.0.26了,以及Glider1.9.0 使用起来没问题,DSD直接亮白灯。以上。

好歹IOS版出了个控制软件,安卓版的还遥遥无期......

hugott206 发表于 2018-3-25 00:12
AF大佬说过MOJO可以碾压黑砖 金砖   我彻底相信了!

有这么玄乎吗

mwinejdjt 发表于 2018-4-11 11:24
好歹IOS版出了个控制软件,安卓版的还遥遥无期......

我还有个IP4 IPT4,能装么,难道我还得拿个遥控器?

killpocat 发表于 2018-4-11 14:23
我还有个IP4 IPT4,能装么,难道我还得拿个遥控器?

不知道啊,手头现在没苹果的东东

请教一个各位大佬,Gofigure这个app,怎么样放TF卡里面的歌曲?

我想知道安卓如何用app控制播放sd卡的文件?

如何建立mpd播放列表啊?求大神指教。

substantial 发表于 2018-4-16 02:29
如何建立mpd播放列表啊?求大神指教。

iOS上MPDluxe可以建播放列表。Mac,Windows多平台的Cantata也能遥控Poly并建立播放列表。

播放存储卡里的东西,手机黑屏就断了,真是无奈,WIFI热点控制倒是挺好,就是这手机电下的太快了,能不能出个蓝牙控制软件?反正播放的文件也是卡上的,也不影响音质,就像海贝控制那样,哎

lee3 发表于 2018-4-16 02:49
iOS上MPDluxe可以建播放列表。Mac,Windows多平台的Cantata也能遥控Poly并建立播放列表。

恕本人愚钝,可否劳烦给个在电脑上 的操作流程。最好图文并茂。谢啦。mac 系统下的 windows下的都行。

substantial 发表于 2018-4-16 22:56
恕本人愚钝,可否劳烦给个在电脑上 的操作流程。最好图文并茂。谢啦。mac 系统下的 windows下的都行。

1) Poly和电脑连接同一wifi,打开CANTATA客户端

2)偏好设置里第二栏输入 XXXX.local(XXXX指你给poly的命名)或者Poly的ip地址,6600不用改动。此步骤与poly连接其他mpd客户端相同。

3)连接成功后能够以专辑或者文件夹形式浏览SD卡中内容,右键一个或多个专辑来建立播放列表。建立后的列表在根目录,GoFigure能识别播放。

https://www.musicpd.org/clients/

windows 平台下的一些常见 MPD Client

lee3 发表于 2018-4-17 00:19
1) Poly和电脑连接同一wifi,打开CANTATA客户端

2)偏好设置里第二栏输入 XXXX.local(XXXX指你给poly ...

谢谢大神

lee3 发表于 2018-4-17 00:19

2)偏好设置里第二栏输入 XXXX.local(XXXX指你给poly ...

请教WIN7或者WIN10下如何用电脑控制POLY,能不能 播放电脑里的音乐文件?

preachercn 发表于 2018-4-11 07:15
Gofigure基本属于鸡肋,设置好了不动App也没关系,Poly的固件已经升到1.0.26了,以及Glider1.9.0 使用起来 ...

请问POLY在什么状态下才能更新固件,我热点(蓝绿闪)和蓝牙(蓝闪)下都试过20分钟,固件都没有升级,现在还是1.06